то что я начерикал часть вторая мнения и критику принимаю
....и с проходом чуть больше обыкновенной двери . но не дай бог чтобы какое нибудь животное или может даже человек захочет войти внутрь и посмотреть чем это таким вкусненьким изнутри потягивает , но как только кто-нибудь зайдёт внутрь и попробует сорвать плод чуть меньше обыкновенной дыни, который висит ровно по центру полу-сферы ,то проход закроется и растение начнёт быстро сжиматься , а на тоненьких веточках очень острые шипы.сфера становится всё меньше и меньше пока шипы не проткнут жертву и из неё не просочиться кровь.Самое интересное то что растение которое до мутации было обыкновенной ежевикой очень полюбила кровь.того количества крови что содержится в корове хватит такой модифицированной ежевике на 3 года.
в другом случае это же растение может использовать совершенно другой способ охоты , и густой лес был идеальным местом для этого. в лесу ежевика использовала приём паутины, она обвивалась в между двумя стволами в ожидании жертвы , а ждать оно могло долго ведь одного литра воды ей хватало на 7 месяцев. Ну а росло оно пуще любой ламинарии которая могла за день вырости на целый метр, и не за долгие сроки оплела все леса где водилась. Ладно бы себе водилась ,но, даже самый тонкий сучок ни каждый секатор мог разрезать , для этого приходилось брать большие кусачки ,которыми в своё время пользовались партизаны для резки колючей проволки. из-за этого леса где где обитала такая странная ежевика становились самым непроходимым местом на Земле . можно конечно сделать подкоп , но корневая система растёт ни чють не мягче и медленнее чем стебли, поэтому ничего бы из этого не вышло. продолжение следует...
СЛАВИК БЮРЭР алё! ты читать умеешь? это не тема "Фан рассказы", а тема, даже блиц-опрос "хотели бы вы написать книгу".
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
СЛАВИК БЮРЭР если тебе в бан так хочется, "разница"... вообщем, хочешь в БАНю, продолжай в том же духе! вперёд.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Иногда под вечер, особенно когда делать нечего пишу стихи. В основном на украинском языке. Вылаживать постесняюсь. А сборник стихов хотел бы опубликовать.
СЛАВИК БЮРЭР узнал от друзей на портале что тебя навсегда забанили .... но я не об этом
мне очень понравилось начало твоей книги ... ну так вот ... если ты читаешь это сообщение то пиши на
zombi1112@mail.ru
кое чем могу помочь :-cool)
модераторам:
товарищи модераторы то что я написал не флуд и не оф-топ так-что пожалуста не баньте меня:-G
Хм, начал дописывать, нечайно нажал кнопочку "Свойства" и увидел что файл я создал ещё в далёком "2 октября 2007 года", да уж закинул на долго я, сейчас стараюсь воплотить в жизнь интересных героев.
Хотел бы конечно.. В любимом жанре - фантастика...
например про сталкер.. про метро сложно - у нас его нет, а в московском или даже питерском плохо знаю:-G
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Сталкеры,
начинающий автор опубликовал свой первый Роман по мотивам ТЧ И ЗП, просьба поддержать - http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=1387907#1387907
"У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад - это жизнь впустую..." Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Приходяще...
Krosss Так я и так свой сюжет придумываю.Просто для пародий(над коей я сейчас работаю)я взял пару героев из игр,в сочетании со знаменитостями и героями сериала одного небезызвестного.Порываюсь написать одну военную драму,пока эта идея в разработке,и с названием определиться нужно...
Видите ли,ввиду того,что я пишу фанатские рассказы,мои произведения в основном рассчитаны на определённую публику,коей на портале не присутствует.Хотя,для фан-фиков думаю можно брать уже готовых героев и их характеристики,учитывая тот факт,что я не профессиональный писатель,а начинающий,любитель,ну вы поняли.А сюжет для рассказов естественно придумываю сам,хотя мой первый рассказ больше вписывался в сюжет одной моей любимой игры,нужно же с чего-то начинать...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.