MadExoskelet ну раз молчишь загадаю я
чува в черном латексном костюме,черной маске,и черных трусах не любит клоунов и гопников,имеет собственный особняк и пещеру под ним
Он был обычным городским парнем.жил в Италии,любил пофлиртовать с прекрасными дамами,подраться с обидчиками семьи...
Но он не знал какое великое будущие ждет его впереди.
"Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете".
Это Эцио Asasins Greed 2
Он покинул свой безопасный дом и отправился на поиски отца.Впереди его ждут великие подвиги о которых еще долго будутут помнить
Моя загадка:
Он приехал в страну, раздираемую гражданской войной, чтобы выполнить свою работу. А потом ввязался в разборки воюющих и сильно изменил ситуацию в этой (ну в смысле той) стране...
Вот вам ещё:
В этой игре главный герой во льдах находит заброшенную шахту и исследует её, а потом узнаёт, что в шахте кто-то живёт, и уже долгое время...
Нет. Это русская игра. Еще подсказка - действие игры в Москве захваченной инопланетянами и можно управлять развитием своего персонажа усваивая генокод мертвых врагов
Загляните ко мне в журнал, я собираюсь сделать новый мод!
Воистину. Кто в него играл-то, в этот "Симбионт"?:-G
Давайте я загадаю, попроще:
Главный герой - единственный выживший в катастрофе. Волею судьбы он оказывается в месте, где несколько лет назад пытались построить "идеальное общество"... По ходу игры он понимает, что не всё так просто...
Подсказка: по сюжету игры изначально мы не знаем о ГГ вообще ничего, а узнаём его историю лишь в "переломном моменте" во второй половине игры.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.