хорошая атмосфера, особенно когда сталкеры воюют ( как в боевиках всё получается) они не просто стенка на стенку стоят а по укрытиям шугаются и остарожность соблюдают:offt:dry:
Смертельным аномалиям ,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам не остановить ДОЛГ мы победоносной поступью идём на помощь гражданам всей планеты !!
Ну для своего сюжета атмосфера в ЧН подходящая. Война группировок, захват флага контрольных точек. Но после ТЧ резко изменилась. Нежданчик такой случился
Чистое небо - не нравится (сейчас играю как раз в неё) стрельба тупая и не более. Стругацкие совсем другое имели ввиду. Где артефакты? -зачем их прятать придумали,ходишь вокруг аномалий, тыкаешь этим детектором по 10-15 мин пока арт вывалится - ГЛУПО совсем это. И прохождение игры сводится к сплошному собиранию оружия у трупов, чтоб хоть как то прикупить герою снарягу - ещё ГЛУПЕЕ. Понравилось только то что можно прокачивать стволы и снарягу - ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕТ!
Зов Припяти - еще не играл.
отредактировал(а) Alexey31: 02-03-2011 19:12 GMT3 час. Вольный сталкер
#Alexey31 :
Чистое небо - не нравится (сейчас играю как раз в неё) стрельба тупая и не более. Стругацкие совсем другое имели ввиду. Где артефакты? -зачем их прятать придумали,ходишь вокруг аномалий, тыкаешь этим детектором по 10-15 мин пока арт вывалится - ГЛУПО совсем это. И прохождение игры сводится к сплошному собиранию оружия у трупов, чтоб хоть как то прикупить герою снарягу - ещё ГЛУПЕЕ. Понравилось только то что можно прокачивать стволы и снарягу - ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕТ!
Зов Припяти - еще не играл.
Цитирую сам себя :prankster:
ЧН только что прошел - игра понравилась :-)
Но Стругацкие все равно другое имели в виду.
Артефакты находил - "Велес" помог решить эту проблему.
По прежнему считаю:
прохождение игры сводится к сплошному собиранию оружия у трупов, чтоб хоть как то прикупить герою снарягу,т.к. арты на вес золота и чтоб их добыть опять же нужны средства на аптечки,бинты,антирад и снарягу - вообщем без труда НЕ вытащишь и рыбку..... :prankster:
Мое личное резюме:
игра класс!!! но много не нужных заморочек.
А вообще 3раза ее начинал и только на третий раз были и деньги, и снаряга,и все прочее
Атмосфера в Чистом Небе если честно неочень, потому что все таки это Зона а не проходной двор, а в этой игре такое ощуение что пол земного шара поселилось. Слишком много народу, это получается нереалестнично. Игре бы я дал общую оценку: 3/10 балов
В "Чистом небе" как раз такая атмосфера которая и должна быть. Это как по мне. А в остальном я сталкера так себе и представлял... Кстати атмосфера трагичности в "Небе" больше чувствуется чем в оригинале...
Что то я сути вопроса не пойму..
Но ответ таки дам: атмосферы именно сталкера в ЧН нет, одно мочилово сплошное (ЧН бы больше всего пошла бы для онлайн-версии)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.