Привет всем!. Geralt of Rivia спасибо что подсказал куда мне надо, а то интернет у меня только третий день и я ещё не во всём разобрался. И всё же я хотел бы узнать ответы на свои вопросы:
Скажите кто нибудь знает такие квесты?
1.На станции Янов, по карте в вверхнем левом углу, за сгоревшей деревней в ложбине лежит безпилотный летательный аппарат. Из него можно взять (черный ящик) и отнести механику. Механик осмотрев находку говорит что расшифровать он может но займёт это много времени. Дня через 3-4 приходишь к механику и он говорит, что в памяти нет ничего интересного только координаты трех радио маяков. Вопрос: кто знает где эти маяки, зачем они и для чего они служат?
А то эти маяки у меня не обозначились.
2. На Припяти в новом КБО, в подземельи есть огромный круглый люк из каторого идёт пар и по звуку как будто из за него кто то ломиться. Вопрос: кто нибудь знает что это?
3. Кто либо играл за бандитов или за наёмников? А то я раз попробывал -не могу, душа не позволяет. Раскажите в кратце что там происходит.
1.На станции Янов, по карте в вверхнем левом углу, за сгоревшей деревней в ложбине лежит безпилотный летательный аппарат. Из него можно взять (черный ящик) и отнести механику. Механик осмотрев находку говорит что расшифровать он может но займёт это много времени. Дня через 3-4 приходишь к механику и он говорит, что в памяти нет ничего интересного только координаты трех радио маяков. Вопрос: кто знает где эти маяки, зачем они и для чего они служат?
Эти радиомаячки указывают на тайники с записками стрелка (3 шт.), которые в Припяти можно отдать стрелку и получить достижение "хранитель тайн". Все тайники находятся на Юпитере:
1. Огромный экскаватор (в карьере). В кабине.
2. Завод Юпитер. За экскаватором стоят трубы, залазь по лестнице и прыгай внутрь. Осторожно, там аномалия.
3. Цементный завод. На карте справа, вверху. Там, где надо собрать материалы Азоту. Там есть речка, иди по речке под здание завода. Там, в правом проходе тайник.
добавлено спустя 7 минут
umka-rus1
2. В лаборатории Х-8 (под новым КБО), когда всех убиваешь, особенно полтергейст, становится тихо. Никто из красного люка не ломится :)
Насколько я знаю там ничего нет.
Когда собираешь все документы, то появляется задание: покинуть лабораторию. Если документы собраны не все, то: покинуть лабораторию или продолжить поиск.
отредактировал(а) allmagic: 25-08-2010 02:04 GMT3 час.
BleckStAlker Эта дверь тебе для квеста понадобится.В Припяти тебе нужно у "Монолитовцев" Гаусс-Пушку забарть и выяснить что это у Кардана.Он тебе даст ключ от этой двери и скажет что это лаборатория,что в ней исследовали Гайсс-Пушки.Дальше сам.;-)
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
сталкер чистый к чему привлёк? кого привлёк? какой рассказ военных? во первых - напиши нормлаьно свою просьбу без тормозов, а во вторых - почитай мой предидущий пост, там очень вкратце написано что делать (вроде помогло)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
susdan2000 если ты незметил, то полюбасу военных десятка 2 умрёт! снайпер+3 солдата у которых брать взрывчатку+ещё человек 5 под домом+часовой+.....
не тупите, товарищи:)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
disaf желателньо чтобы ВСЕ выжили кто с тобой шёл, перво наперво сберечь всех в миссии "неизвестное оружие", тоетсь кроме снайпера никто не должен умереть, и в той миссии что ты сказал тоже не должен никто погибнуть.. а остальные жертвы - норма
Алё, люди если только Тарасов на миссии с гаусс выживет тогда расказы привлекут сталков. Кстати чё будет если у Шустрого всё купить он уйдёт со скадовска?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.