Если б 1000 лет накинуть и все, а так нет. Ачто за тысячу лет можно везде побывать, все испытать делится знаниями с другими, а когда все испытаешь и познаешь, мир как игра rpg все квесты пройдены и все смысла играть нет.
Смертельным аномалиям ,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам не остановить ДОЛГ мы победоносной поступью идём на помощь гражданам всей планеты !!
Вечная жизнь как фриплей. делать нечего, а уходить не хочется
84 человека ответили "нет"... сколько из них действительно отказались бы от бессмертия? десять? девять? один?
ответ неверный. никто
P.S » 5) Нет ничего вечного.
отредактировал(а) LordOfChaos: 13-09-2010 14:56 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
нет,бессмертие мне не нужно. а вот неуязвимость не помешала бы)))
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
LordOfChaos я бы отказался.это выше моих сил.жить и наблюдат как из года в год стареют и умирают те кто мне дорог.повышеный порог жизни да но не вечность.без тех кто мне дорог и кому я дорог я ничто.как и любой другой человек.
сами себе ответ на это вопрос дайте готовы вы пожертвовать всем. в том числе человечностью.только ради бесмертия.
добавлено спустя 3 минут
свободовец-1994 сам не ожидал такого но с тобой согласен.
отредактировал(а) TERADRON: 28-08-2010 05:17 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
#Wirussmit :
Жизнь вечто тоже самое что вечно стоять на месте и нечего не делать смерть это всеголиш продолжение пути новые возможности и перспективы.
Фигасе оптимистка :blink. Чет мне кажется что у разлагающегося трупа неможет быть перспектив и возможностей. По теме : Жить вечно нехочу. Не хочу жить больше или меньше. Я хочу прожить нормальное отведенное человеку время. Все мы когда-то умрем, так-что продлевать жизнь я не вижу смысла. А уж бессмертие вообще больше похоже на муку, чем на мечту.
#The Witcher :
а может вечность это и есть Ад?
что еще можно придумать страшнее?
Ты про вечность жизни? Это как есть прикол на эту тему жизнь игра графа классная но сюжет отстой Что же писсемистично так все Ты представь бессмертие Пиво Женщины Деньги Любовь кому что Но если это есть то какрас наоборот! Будь я бессмертен я бы был таааааааак счастлив
Strchi так счастлив *поправка* - первые пару десятков\сотен лет..
и почему же? объясни, ты не задумывался что с тобой будет?? ты читал хоть "Легенду о Ларре"???
тем более итак должен понимать: всё рано или поздно надоедает
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb если иметь разнообразие в жизни то будет классно Не я нехочу умирать Я в армии был в горячей точке первая мысль была как я кину мою девушку (Точней уже невесту) меня поддерживала только эта мысль о ней и родителях Так вышел всего с 1 ранением и то нодом ранился сам))) слетел нож а военные ножи поострей бритвы опасной Руку насквозь Но умирать ниахота никак Если есть здоровие и разнообразие в жизни то не надоест
Strchi это естественый процес.а тебе будет приятно наблюдать как стареет и умирает твоя девушка и твои дети?и так на протяжении веков.да любой из нас через пару сотен лет взвоет.от таких преспектив.+зависть и ненависть остальных людей которые будут старатся тебе эту бесмертную жизнь ухудшить по полной програме(не таких как все во все времена травили)..человек бесмертен пока его помнят.он своими делами бесмертен.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.