может не туда куда нужно этот вопрос оформляю, но есть на ли (на любую часть сталкера) мод, с помощью которого можно выходить за пределы зоны как в книжках???
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
singapur22
В логике просто присвоен смарт_торрейн и все - то есть логика у них такая:
[smart_terrain]
esc_lager = true
И все, end.
У дагеря новичков есть схема kamp, просто она не в логике НПС прописана а в логике гулага, типа так:
; сидящие днём у костра
[logic@esc_lager_kamp1]
active = kamp1@esc_lager
Stalk15 Опять ничё не понял. Откуда убераешь? Если нпс предназначен для работ только под гулагом, то никаких схем в его логике писать не нужно. Указывается только имя смарта, что тоже не обязательно. Это делается в целях, чтоб нпс не брался ни под какой другой смарт, а только под этот, (если конечно есть доступные работы).
Кстати. Ты гулаг создаёшь в новом файле, или в одном из имеющихся с гулагами? Я имею ввиду файл script. Да собственно и ltx тоже.
Тады извиняй. Гулаг у тебя не рабочий. Тобишь совсем никого под себя не берёт. Ищи ошибку. Я в своё время с подобным уже сталкивался. Но вот в чём проблема была, уже не помню.
отредактировал(а) singapur22: 25-08-2010 19:41 GMT3 час. Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Если я уберу схему kamp и оставлю только:
[smart_terrain]
pre_lager_ukostra = true
то НПС под гулаг не берется, а просто ходит по локе.
Гулаг создаю в одном из имеющихся с гулагами.В gulag_escape.ltx and script.
win win
ammo_7.ogf - это 3d модель пачки патронов.
А я так понял у тебя модели нет,а если нет модели,то от того и вылет.
Тут 2 варианта:
Или ставь обычную ориг.модель и создай свою.:-)
#Sine : blackraven6 :dry:причем тут альфа канал? это видеоанимцию надо отключать через конфиги.
При том, что это видео находиться на слое ниже, чем текстура меню загрузки и видим мы его (видео) через окошко в этой самой текстуре, которое задано альфа-каналом!
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
MRN$ т.е можно сделать что-то на подобии позиционера? А на фоне этого скрипта от позиционера, можно сделать? Ну вывод на худ мини-мапы и все прочее (только чтобы ГГ двигался, работали метки и т.д)
Хотя, можно ли сделать скрипт из которого вызывается ui файл, в котором координаты худа?
win win на скока я понял у тебя проблемы со скелетом этой модели.
добавлено спустя 50 секунд
Ищи по файлам где ты писал чтонибудь про этот 7 аммо.
добавлено спустя 2 минут
АнархОПанк Я не понимаю что ты хочешь. Чтобы карта отображалась на некоем GPS-навигаторе, который ты держишь в руке? наподобие детекторов артефактов, только чтобы вместа артов отображалась карта как в ПДА?
отредактировал(а) blackraven6: 25-08-2010 20:48 GMT3 час.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
blackraven6 нет. Допустим на экране нет худа. Ну ГГ не знает сколько патронов в магазине, состояние брони и т.д а так же нет мини карты вот этой ===> _http://s003.radikal.ru/i201/1008/a5/4e7335ffe0b2.jpg
Что я хочу. Создать итем, и скрипт, из которого вызывается худ этой мини-мапы когда надеваешь или берешь в руки этот итем.
подскажите как изменить цвет букв в главном меню какую строку нужно изменить в файле ui_mm_main:-G
Horrible area modВидео в журнале
--------------------------------------------------------------------
Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить
Решил монстряков умных понаделать и нашел на вики такую штуку
Схема mob_remark
Ремарковая схема, только не для сталкеров, а для монстров.
* state = специфическое состояние данного конкретного монстра (для кровососов - невидимость)
* dialog_cond = {+info, =func, -info, !func} условия для открытия окна диалога
* anim = анимации монстра, перечисляются через запятую.
* anim.head = анимации головы монстра, через запятую перечисляются
* tip = какой значок подсветится, при наведении на него курсора
* snd = какой звук издает
* time = время проигрывания анимаций, используется только для отладки.
Файл \gamedata\scripts\mob_remark.script На этой схеме сделан торговец.
меня интересует строка: dialog_cond = {+info, =func, -info, !func} условия для открытия окна диалога
Это типа можно диалог с монстром вести или что это такое?
SkyLoader а так же дома и столбы и все прочее - проделки all.spawn'a:-)
Если бежит кабан и сшибает столб - то столб уезжает в другую часть карты - неминуемо:ye)
Да и сильный ГГ, сшибает кресты, машины и все такое:-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.