Stalk15 - это не место для веселья, хотя ряд отдельных модов сделал ее веселой!
Мой предыдущий ник 240219921...но я с удивлением заетил, что я вдруг перестал здесь значиться как пользователь и вообще не зарегестирован...полнейшая фигня получилась после 2х лет присутствия на сайте...!
Люблю хорошие моды для сталкера, буду ждать с нетерпением:-cool)
Будь начеку,- я чувствую их в темноте,
Хищные взгляды,Знамение в черной воде...
Дом на болоте,для тех,кто собьется с пути...
Убежищем станет,но на карте его не найти...
Группа С.У.М.Е.Р.К.И.
Последние новости
Итак, наконец-то я нашел квестера в команду. Прямо сейчас я приступил к сборке всех локаций для передачи их musnuk'у, думаю к завтрашнему вечеру закончу сборку и залью на файлообменник, так что скоро мы приступим к сюжету:-)
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Sine супер новости тока вы не торпитесь сс сюжетом а то не дай бог выйдет какая нибудь абракадабра !
Будь начеку,- я чувствую их в темноте,
Хищные взгляды,Знамение в черной воде...
Дом на болоте,для тех,кто собьется с пути...
Убежищем станет,но на карте его не найти...
Группа С.У.М.Е.Р.К.И.
В общем я уезжаю на море с родителями, так что за новости ответственен муснук)
добавлено спустя 14 минут
ах да,
_http://vkontakte.ru/club19364869
наша группа в контакте. (там ничего нового толком не увидите)
отредактировал(а) Sine: 20-08-2010 10:12 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Долговец No 1 с сюжетом не торопимся... яростно спорим с Sine насчет каждой детали) в споре рождается истина). сегодня закончу качать мод, займусь сюжетом, надеюсь сегодня сделать первые шаги).
сюжет меня впечатлил, с Sine работать приятно, некоторые спорные ситуации мы перерабатываем и получаем реалистичый компромис. вот вроде и все новости на сегодня.
тех кто ждет могу огорчить последними известиями... я (единственный квестер работающий над модом) уезжаю на море, вернусь перед самыс сентябрем. т.е. старт проекта откладывается на начало сентября, а не на август, как предполагалось. просьба не огорчаться, во всяком случае мы постараемся успеть к сроку.
Последние новости
Итак, сегодня приехал я, в течении недели должен прибыть домой муснук, так что мод разморожен и работа продолжается:-)
З.Ы. У меня родилась идейка, стоит ли делать разделение день/ночь? допустим днем вы не встретите ни кого страшнее псевдопса, а ночью хоть на гиганта в поле можно наткнутся
отредактировал(а) Sine: 28-08-2010 10:06 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Sine можно. Но лучше сделать так:
допустим химеру мы сможем встретить только ночью.
контролера только днем.
а псевдособаку и днем и ночью, но ночью они более активны, и их количество больше, по сравнению с дневным временем суток
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
strelka2000 кидаешь в папку с игрой, есле вылетает то ставишь патч. Играешь пока не надоест. Но там особо ничего крутого, просто несколько лагерей и скриптовый бои свободы и долга
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Я установил демку в игру,а игра вылетает,че делать?
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
sovietkmk поставь патч (он на первой странице под спойлером)
добавлено спустя 4 минут
Geralt of Rivia ну создавалось на версии 1.0006, но должно идти абсолютно на всех (на тех на которых не идет ставим патч и все запускается)
отредактировал(а) Sine: 31-08-2010 09:39 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Geralt of Rivia ну какая разница, патч стабильный, да и с 1.0004 нормально совместим:-)
добавлено спустя 1 минуту
З.Ы. странная фигня, муснук уже второй день на связь не выходит. Но я пока с локами продолжаю работать.
отредактировал(а) Sine: 31-08-2010 10:10 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Sine выышел на связь))) интернет отключили... сюжет удалил... скоро начнемс писать новый, но это проблемно, потому что 11 класс, экзамены... и .т.д. и т.п. но по несколько квестов в неделю можно успеть к сроку)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.