АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
Раньше, чем 4.0, появится 3.6, и уже доступна его RC-версия.
Особенности:
— Пользователи могут переменить внешность браузера, единожды жмякнув мышою — при помощи Personas.
— Firefox 3.6 предупреждает пользователей об устарелых плагинах, чтобы заботиться об их безопасности.
— Изменён метод интеграции стороннего программного обеспечения в Firefox, чтобы увеличить стабильность.
— Улучшенное автоматическое заполнение форм обеспечивает лучший подбор вариантов из вашей истории заполнения форм.
— Открытое видео, подключаемое одноимённым элементом
Обновил до 3.6 и обнаружил, что дополнение ImgLikeOpera (блокирует картинки) несовместимо с данной версией.
Что можно установить с похожей функцией?
И выйдет ли обновление для совместимости с 3.6?
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Подведены итоги общественного голосования, проводимого в рамках конкурса по созданию концепции оформления домашней вкладки Firefox. В одном из будущих выпусков Firefox планируется переместить блок вкладок (табов) в верхнюю часть страницы, отдельно выделив всегда доступную вкладку "Home", над оформлением которой и было предложено подумать энтузиастам.
В результате двух туров голосования лучшим признан макет Ятрика Соланки (Yatrik Solanki), которому будет вручен приз зрительских симпатий. Макет Ятрика объединяет в себе форму для быстрого обращения к популярным поисковым системам, список часто посещаемых сайтов и блок для открытия нескольких постоянно просматриваемых сайтов одним кликом.
15 марта экспертный совет авторитетных представителей проекта Mozilla опубликует имя окончательного победителя конкурса.
Красивый, правда? Может после выхода опять вернусь на огненную лисичку :)
Alert Согласен его очень легко освоить. Пускай некоторые говорят, что он такой же дырявый, как Интернет експлотер. У меня пока ни один вирус из инета не проскочил:-).
Согласен его очень легко освоить. Пускай некоторые говорят, что он такой же дырявый, как Интернет експлотер. У меня пока ни один вирус из инета не проскочил
Хе хе, а Аська тогда что, со спамом борется? Логика железная!
Что-то 4 версия задерживается. Бета как-то не устраивает. IDM не интегрируется
у меня хоть и exploer 8. мазила по рассказам лучше.
Смертельным аномалиям ,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам не остановить ДОЛГ мы победоносной поступью идём на помощь гражданам всей планеты !!
аа, тогда не надо, я думал, что уже полная нормальная версия есть, а то бета что-то не очень хочется. еще народ говорил, что туда DM интегрировать нельзя
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
Увидел знакомые буквы,дай,думаю,зарулю.
Fox 3.6.10 перестал в отличие от предыдущей ...09 показывать температуру в родном городе(прогноз спит,нужно спец. обращаться).Поставил в оформление аниму "Гроза",молнии там,небо всё в тучках - успокоился.Всё-таки "провайдер" в нашем регионе большой хвастун(матом не выражаюсь,а оч. хочется),поэтому о скорости ничего сказать не могу.
Радует добавление разработки "переводчика страниц" - теперь русский не единственная проблема.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.