я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
Ma$ter Сделай ему два вейпоинта - первый почти добегает до этого места но не подыхает, а следующий доходит до конечной точки (ну около 1 метра) и подыхает
Блин - при переустановке ОС забыл переписать ссылки, откуда качал анпакеры. Пожалуйста, дайте ссылки на FULL UNPACK для ЧН и FULL UNPACK для ЗП (чтобы абсолютно ВСЕ ресурсы игры были распакованы, а не частично). Для ТЧ есть на сайте, а вот для ЗП и ЧН - нет (плагин к Total Commander - не предлагать!)
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
народ помогите:sos:sos:sosу меня вылетает игра когда я загружаю или начинаю новую игру когда он вылетает в рабочий стол у меня появляется чёрный экран а курсор остаётся чё делать:-G
отредактировал(а) strelka2000: 29-08-2010 10:15 GMT3 час.
strelka2000, если в геймдате найдешь модель ножа, то удали ее. susdan2000, единицы. gnost, S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти > Вопросы и ответы. При чем тут ТЧ?
Вопрос: в каком скрипте находится "поцелуй кровососа".
отредактировал(а) SkyLoader: 29-08-2010 18:46 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.