GameSpy переезжает в новый data center и до вечера, или в крайнем
случае до утра не будет работать сетевая игра.
На данный момент временное решение отключить интернет
(сетевой кабель или сетевое подключение, тогда одиночная
игра заработает. Проблема связанна с тесной интеграцией GameSpy.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Gonz
Я думаю ты тут самый знающий о ЧН
скажи_плз, из Лиманска выбраться можно? надо броник чинить, а то денег очень мало а артефакты не отдам
или Лиманск как последняя точка ,из неё не выбраться?
Marked_one Не, из Лиманска дороги назад уже нет. Если есть деньги на починку, то можешь починить у некоторых чистонебовцев. Все равно они тебе больше не пригодятся...
СЕВА полный фарш
сейчас в Госпитале, и как это не иронично но не одного бинта, не одной аптечки..:lok5)
Я тайник смастерил в Лиманске, туда все стволы погибших стащил... а теперь :cry:
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 27-08-2010 13:59 GMT3 час.
Marked_one Дамс, надо было перед походом в Лиманск подготовиться, снарядится. Ну играй уже так: одного убил сохранился, ранили перезагружайся. Тебе там недолго осталось до конца. И трупов не забывай обыскивать!
Marked_one По-моему, в драной СЕВЕ уже не дойти. На ЧАЭС придётся стрелять в Стрелка под огнём противника ( Монолитовцев), спрятаться будет негде - стоиш на мосту. Будет не игра, а сплошной "геморрой". Но это всего лишь моё мнение, решать тебе...
всем привет. чуваки кто прошёл чн я концовку смотрел но нифига не понял у меня пройти игру не получается на агропроме вылетает подскажите чё там в чернобыле
aone , В ЧАЭС? Там кончаешь пси-защиту Стрелка из Эл.-Магн. ружья и происходит выброс вопреки всем ожиданиям ЧН. Потом большуая часть погибает, остальных зомбируют, как и Стрелка, и Шрама и т.д.
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.