.mr-vlad15 Тайник Клыка - "Могила Клыка" - в Припяти у памятника Ленину, там экза прокаченная заныкана.
Но сначала надо найти отметку о тайнике, как - сталкеры описали выше.
В чистой игре - никакой. В реале ПСО-1 подошёл бы, который на калаш ставится. Есть моды которые возвращают возможность поставить ПСО-1 на эту винтовку.
добавлено спустя 5 минут
Например вот специальный мод, который возвращает апгрейды на всё оружие, в том числе и прицел с глушителем на "Гром". MOD
Кто-нибудь видел модерское меню в Возвращении Меченого (или Sigrous) (когда во время игры в меню выходишь, там окошечко новое, в нём можно включать и отключать разные модерские фишки)? Как его сделать?
Я вернулся в мир "Сталкера", чтобы сделать то, что так дано задумал - мод, соизмеримый с полноценной игрой! (19.05.13)
VIKTORSVS Можно сделать так:
1. Пуск - Выполнить... - regedit - ОК.
2. Лезем по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC
Меняем значение параметра InstallVers на 1.0000
3. Ставим патч.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Слушайте, такая проблема, причём не только на Т.Ч., но и на З.П. Управление в игре отказывается работать, не пойти, не прыгнуть... Можно уклоняться, приседать, стрелять, а всё остальное глючит. На пример: включаю пнв, после этого пнв включается и выключается на любую кнопку, хоть на идти, хоть на присесть... Что это и как исправить?
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.