Sine
Да я как бы понимаю то что по очереди и мне от этого не легче. Просто у меня меню состоит только из ролика, в который помимо музыки было бы неплохо добавить необходимый амбиент типа грозы дождя и ветра. Ну дык что? Ещё варианты будут?
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
karavan для данной версии мне предоставил прозрачную модель артефакта. Но я её не использовал. Нашёл более оптимальный вариант. А тоесть, привязал прозрачную модель инвентарного кейса инструментов. Причина в том, что арт каравана слишком легко катается. Да и смысл вводить новую модель, когда есть уже имеющиеся, вполне подходящие для данной разработки. А вот упоминание текстурщиков из первой версии, я упустил. Прошу извинения. Исправлю!!!
А на счёт S.T.A.L.K.E.R. Safe Ground отвечу так. Во первых я не очень люблю работать в команде. Обещал лишь только помогать по мере своих сил и возможностей. У них есть свои скриптовики. А во вторых, ты хоть представляешь сколько он весит? У меня инет тормозной, да ещё и залили на "народ". А у меня с ним не стыковки. С ifolder я бы скачал. Как никак имеется совой торрент. На крайняк с депозита, но никак не с народа.
добавлено спустя 13 минут
Fantom2323 Смотри скриптовые файлы "мэйн меню". Оно полностью скриптовое. Добавь дополнительные проигрыватели, и вставляй музыки, сколько хочешь.
отредактировал(а) singapur22: 28-08-2010 07:58 GMT3 час. Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
zombi19781978 жалуется на то что не может найти модельку stalker_3_gas.ogf' по адресу meshes\actors\neytral\ (по искал у себя, у меня тоже такой нет, но у меня чистая игра, так что ищи сам)
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
device():time_global() - возвращает в точности то же значение, что и глобальная функция time_global(). В силу этого вероятно не имеет особенного смысла её использовать
time_global() возвращает кол-во реальных миллисекунд прошедших с момента старта программы.
-------------------------------------
А зачем тебе пазуа? Можно ведь просто на время деактивировать управление - то есть ввод с клавиатуры и мышки будет игнорироваться. set_inactivate_input_time(delta)
------------------------------------------------------------------------------------
Ну тогда убирай сам текст надписи - он же где то в конфигах должен быть.
Другого варианта не вижу.
-------------------------------------------------------------------------------------------- Dietrich2009
Делай проверку, что артефакта нет на поясе, но есть в рюкзаке.
Скрипт проверки нахождения предмета на поясе есть в журнале singapur'a22.
отредактировал(а) erlik: 28-08-2010 11:15 GMT3 час. Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Сделал так ну задумка что если есть эти предметы начинает играть эффект землетрясение хД. Вот игра запускается но не работает
function effect() ----- ПОставил на апдейт
if have_artefact then
level.add_cam_effector("camera_effects\\earthquake.anm", 1974, false, "")
end
end
function have_artefact()
return artefact.have_artefact_1("af_medusa",2,"af_cristall_flower",2,"af_night_star")
end
function have_artefact_1(section,number)
local actor = db.actor
if actor then
local cnt = 0
actor:iterate_inventory( function (dummy, item)
if item:section() == section then cnt = cnt + 1 end
end, nil)
return cnt >= number
end
return false
end
Dietrich2009
Ты неправильно проверяешь набор предметов - этой функцией можно проверить только предметы одной секции, так как она, если ты не заметил, принимает только два аргумента section,number, а не набор как у тебя - все лишние аргументы в данном случае просто игнорируются.
Выложил в журнал правильные функции для проверки набора предметов в инвентаре.
Зря что ли Artos и Gun12 их сочиняли :-)
АнархОПанк
Можно.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
АнархОПанк
Да это, вроде, просто сделать.Сделать проверку на наличие хавчика и потом установить таймер.А по окончании таймера методом condition() или скорее всего set_condition() испортить предмет.
Stalk15 зачем? Тогда уж заменить предмет на тушенка просроченая. Вот тока я ошибаюсь или столько таймеров напрягут систему?
добавлено спустя 3 минут
Вот кстати да согласен. Таймеров много не надо. Надо всего один, который будет отнимать кондишн у всех съестных в рбкзаке. А при достижении кондишн = 0 заменять на просроченые. Вот это мысля.
отредактировал(а) blackraven6: 28-08-2010 14:06 GMT3 час.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.