GroSS Meister, Астрахань — мой родной город, так что знаю не по наслышке :) В Архангельске ещё не был. А вообще пока подумываю рвануть в Нижний Новгород, на Горьковское море.
Блин, отпуск с 16-го, разрываюсь в выборе между Таиландом, Турцией и круизом из Питера в Москву))) И не то, чтобы не могу выбрать, а не могу найти нормальных попутчиков! Друзья как сговорились и работают в этой дымной Москве, в отпуск их не отпускают. Другие уже отдохнули.
Может тут кто посоветует что-нибудь в этом плане? Крым предлагать!)
Leks,
езжал бы в тур по Испании и Португалии! Там классно. И жара уже бо-ме спала..
upd:
Слабо представляю, что делать в Тайланде, кроме как бухать и драть таек.. :no)
Ст.№14, ну для меня Турция не банальна, т.к. та ещё ни разу не был!)
Таиланд — ок, друг недавно вернулся оттуда, довольный очень. Есть одно "но", которое выяснилось недавно: чтобы въехать в Тай, срок заграна должен быть более 6 месяцев, а у меня 5 :(
Bod, для Испании и Португалии нужна виза, а это время + тот-же 6-тимесячный барьер для заграна.
Слабо представляю, что делать в Тайланде, кроме как бухать и драть таек..
ещё по городам поездить, там красиво и много всякого интересного :)
Ksanter X
Не всякая тайка - тайка
Тоже верно!
Gag, думал, но опять же, нет времени на оформление визы... Но спасибо за рекомендацию :)
В общем, пока остановил свой выбор на банальной Турции, нашёлся отличный горячий тур + шикарный отель. Думаю, решаю вопрос...
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
опа-па
всем привет! поговаривают некоторые, что скучаете без меня тут))
как у вас тут, чё новенького, а то как-то стрёмно аж на форум дальше бара высовываться с непривычки)
сам всё лето в Киеве просидел. безуспешные (пока) поиски работы и как бы отдых, хотя, по сути - скука смертная. даже на природу толком никуда за это лето не выбирался. точнее, именно на природу - никуда. так, пляжи на Гидропарке/Трухановом, пару раз, причём примерно половину из них - по ночам ))
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
времени не было(( ну, и утро у меня около 12 часов началось :) а потом туда-сюда, а потом тату добивали, в общем только сейчас добрался..
*боиццо аватарки Альена*
Я решила переквалифицироваться в сеошники :) курю мануалы, работаю, пробую. А то чото контент-менеджером быть надоело :))) А если еще и в пхп надрочусь, вообще цены мне как девушке не будет :)
== колонка новостей о ёшке закончена, выкладывайте свои ==
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
вы когда-нибудь видели растения, которые хавают мозги? я тут сейчас окружён именно такими, и смыться отсюда нет возможности.. // зарисовка "первокуры селятся в общагу"
бармен, если ты существуешь, водку и мартини. смешать но не взбалтывать.
Вернулся сегодня утром из Туниса. Мало того, что рейс задержали на 4 часа и всю ночь не спал, так ещё в Москве оказалось ужасно холодно )) но это не испортило настроение. Очень не хотелось уезжать, если честно, там так охуенно: море, пляж, нескончаемая, разнообразная еда, развлечения на любой вкус и, что самое главное, отключение мозгов от большинства проблем :)
Немного фоток есть у меня на фейсбуке, выкладывал их по мере пребывания там. Кстати, надо бы их разобрать и позже выложить ещё часть. А пока вот:
_http://vkontakte.ru/video56404_142188567 :sarcastic:
А вообще-то да... Поваляться под теплым, не сильно сжигающим солнышком, искупаться в освежающей воде (а не в либо ледяной, либо теплой, как парное молоко) и попить всякие фруктовые коктейли - это круто. :ye)
Загорел-то хоть?
PS Блин, еще и песочек на пляжу меленький-меленький!
kissa, ролик отличный, спасибо ))) Действительно, четыре часа — это ещё не так плохо, как могло быть, учитывая нынешнюю бешеную загрузку этого рейса в Тунис.
В море вода была освещающий, совсем не холодной ну и не теплой, в общем, то что нужно :) Солнце напротив — жарило, но удобные навесы на пляже выручали. Лежишь себе в тени и загораешь.
С коктейлями там тоже был полный порядок. Свежевыжатые фруктовые соки, правда были только на завтрак, в во всё остальное время дня и ночи можно в любую минуту заказать себе что-нибудь фруктовое с ромом и водкой :)
Загорел ещё как!)) Нос и плечи даже немного сгорели, а всё остальное как надо — не сильно тёмный, но и не слабый приятный загар. В зеркало смотреться непривычно, глаза и зубы ярко белые на общем фоне)) Выложил на фейсбуке небольшой ролик с пляжа, смотрите :)
Leks Просто за лето довелось в открытых водоемах искупаться всего дважды. Один раз, пока был в Москве, в пруду (в области, есстественно) с теплой водой, а второй раз уже в Питере, на даче, в карьере. Второй раз повезло с погодкой. После купания в уже ледяной воде пошел просто адовый дождь с ураганом... (((
Зато когда из Москвы летел в Питер, пожалел, пожалуй, только о том, что полет шел всего час. Когда взлетали ощущение было именно "Вау! Это чудо! Оно происходит со мной!". А когда пил кофе - вообще непередаваемые эмоции были. Сидишь себе на высоте в пару километров и кофе прихлебываешь из бумажного стаканчика. Почти как Император Вселенной! :ye)
Привет всем Барствующим :-) !
Я тут зашёл ,значить ...,глянул ,у нас ...,чесно говоря раньше и внимание не обращал :-G &P
вот сижу и думаю ... :или в Позитиф! закинуть :sarcastic: или ... ,а на форуме и дети 12-ти летние бывают ...:blink
Рыжий, приветы, Саш! Как жизнь, как дочка? :)
Я тут тоже по горло вне портала - магистратура, жЭнщины...
Кстати, я тебе брякну через пару недель - поедем ловить Макса. Телефон полгода не отвечает, может случилось что - а флешка моя у него до сих пор. :(
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.