Emilka_STALKER, а ты как на Свалку выйдешь срзазу беги к той двери, сейвись и швыряй оружие в щель между косяком и дверью. Она либо уедет, либо шарахнет в одном месте сразу несколько аномалий и дверь исчезнет, may be вместе с волыной. Спускайся и бери КПК, вот тока флехи я там не нашел... Дальше играй по сюжету.
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
Народ!Подскажите пожалуйста, что надо сделать чтобы механики могли модифицировать мои новые бронижилеты. Если кто знает ответ на мой вопрос, то напишите пожалуйста мне по "ПМ"! чтоб канал не флудить. Зарание благодарю!
Вопрос - я распаковал все ресурсы игры (вопрос касается всех частей игры). Можно ли открыть в 3D MAX`е какой-либо уровень игры? Если да - что нужно сделать и где этот файл находится?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Max_Warlock, я хочу, чтобы ВСЕ сталкеры торговали со мной хотя бы оружием, патронами, брониками, причём то, что на них УЖЕ они выставляли на продажу, а также то, что я им продал они использовали и не выкидывали
вот ссыль _http://depositfiles.com/files/kszmorf1a
Заранее спасибо за комментарии!:ye)
людщи,как добавить свою музыку,чтоб ее сталкеры на гитаре играли? А то я в формат огг переводил,а вылет все равно происходит(З.Ы. переименовывал,если че)
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
отредактировал(а) Sine: 17-09-2010 14:11 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Доброго всем здоровья сталкеры! я играл в funny mod а у меня кака-то фигня .На кордоне по заданию Валерьяна убить вояк .Они-вояки не появляются а в кпк встроке главные задания ничо нет!Пустая строка если кто знает как помочь плиз помогите.Заранее спасибо:-):-)
Gerkules во первых нажми таб и убедись что задание ты вообще взял, во вторых загрузи сейв до взятия квеста, возьми квест и пришли последние 30 строк из лога игры.
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
не могу поставить моды 1.5.10 и 1.5.09 на 1.5.04 после установки игра вообще не запускается вылетат ошибка уже устал игру переустанавдивать кто нибуть знает что делать
Здоров,товарищи сталкеры!
Долго ждал релиза нового ogsm cs.взял лицуху,поставил патч последний и мод.
Запускаю,начинаю новую игру-все хорошо.но стоит начать загрузку любого сохранения-вылет с таким логом
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description :
Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:976: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
как я понял,дело в скрипте _g но за что он отвечает?
и как исправить такую ошибку?
уважаемые модмейкеры!на вас вся надежда,а то я в скриптах = 0.
выручайте плз,товарищи!ну так поиграть уж хочется!
Jason 542, я зарегистрировался на этом форуме, уже выслал модератору-миротворцу запрос на создание темы OSCM CS, так что в скором времени я думаю можно будет решать проблемы не "отходя от кассы".
Твоя же проблема решается очень быстро. Просто пере-скачай патч, я его умудрился выложить с ошибкой. Вчера почистил и перезалил. Так что просто повторно скачай и все. Да и кстати самый надежный вариант игры это...
1. Полностью в ноль удалить gamedata в папке игры.
2. Заново установить OGSM CS 1.6
3. Затем сверху накатить патч OGSM CS 1.6.1
4. Начать новую игру (это обязательно).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.