Пришел Меченый к Монолиту. Монолит говорит:
-Исполню 3 любых желания!
-Хочу, что-бы Зоны не было!
И хрясь! Меченый стоит в поле. Солнышко, ветер, травка, птички. Зона и изшезла.
-Блин! А кто оставшиеся два желания исполнять будет?!
1) Приходит Меченый к Монолиту.. весь измученный.. и думает..: "Наконец то загадаю желание".. подходит... Монолита нет.. а на его месте записка: "Меченый.. я тут подумал и решил, что нихочу исполнять твоё желание... сильно ты тип подозрительный" :sarcastic:
2) Приходит Меченый к Монолиту, а Монолит: "Загадывай желание, человек..".. Меченый: "Дай мне, пожалуйста, шоколадку.." Монолит в недоумении..: "Шоколадку?! Ты пёрся сюда с самого Кордона ради шоколадки?" Меченый: "Ну да.. просто я их коллекционирую.. и последня осталась.. и было нигде не найти.. Вот и пришёл я.." ;-)
3) Меченый стоит у Монолита и спрашивает: "Покажи мне самого опасного мутанта.."
Монолит исполнил желание.. А Меченый такой и говорит.. увидя этого мутанта..: "Тёща? Ты что здесь забыла?" ;-)
Жду ваших мнений :-)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
приходит меченый к монолиту с базы свободы а чем это грозит сами знаете ,так вот потходит к монолиту с бадуна и орет ДАЙ ПИВА!!!! и меченого убивает цистерна с пивом
Стрелок у Монолита:
-хочу много денег!
вдруг в его руках швабра.
Монолит:
-ну,годик отработаешь,получишь
Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
помянем мы Души тех, кто отдал жизнь
Во исполение воли Твоей.
В бой, защитника Монолита! В бой! Отомстим за падших братьев наших,
уничтожим мы тех,кто отвергает твою
Священную Силу
#Denis889 :
КАК ВЫМАНИТЬ СИДОРОВИЧА?
ставиш возле его бункера колонки с записью звуков монолита "иди ко мне и т.д." потом ему станет интересно шо же енто там такое он выползет а вы прыгаете в бункер и запираете двери...
Вот так вы попадаете в книгу рекордов гиннеса и становитесь самым извесным(и богатым) сталкером.:sarcastic:
Сидоровича никак не выманишь из его конуры, так как у него нету анимации "ходить" :sarcastic:
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
подходит стрелок к исполнителю.
-Помоги мне бросить пить! Что бы опять по пьяне сюда не пришёл.
И вылетел сталкер из зоны прочь, так как непьющего сталкера в зоне не бывает, увы..
Меченый Монолиту:
-Мабилу хочу, да такую что ни у кого не было!
-Пожалуйста!! - говорит Монолит и дает Меченому револьвер.
-Что за фигня?!
-Новая модель, деланная специально для крутых чуваков. Крутя барабан вы набираете номер. Засуньте ствол и ухо и нажмите на курок - вы говорите с абонентом!
Меченый подошел к монолиту и говорит, Хочу б@бу)
Пожалуйста получите говорит монолит...
Вот как стрелок пристастился к свинкам и собачкам:lol)
(Скопировал не сам писал)
вот ище приходит меченый к о-сознанию и говорит здрасте и ему говорят ну привет давно не виделись а меченый отвечает а мы че знакомы а о-сознание говорит ах да забыл утя скалероз -какой нахрен скалероз -тя стрелок зовут -че реал -ага -а уменя зада....... -знаю утебя задание убить стрелка -ну я ж небуду себя убевать -почемубы и нет и о-сознание завет монолитевцев и говорит-убить его -нет пощадите и монолитевцы его уводят и раздаются крики -нет аааааааааа меня нааасииииилууюююююют ааааааа мамочки и тут выстрел и возвращаются монолитовцы заправляют кофту в штаны и говорят - ух повеселились душа меченого летит и говорит -вы гомики опсосы и пееееедииииииикиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подходит Меченый к монолиту и спрашивает. "... Монолит, а сделай так, чтобы Сталкер - 2 быстрее вышел, а то уже невозможно жить так, скучно!". Монолит подумал подумал, кряхтел кряхтел, покраснел и говорит "Нет Меченый этого даже я не могу", а то если быстро делать то винда 7-ая получится"
вот ище приходит меченый к о-сознанию и говорит здрасте и ему говорят ну привет давно не виделись а меченый отвечает а мы че знакомы а о-сознание говорит ах да забыл утя скалероз -какой нахрен скалероз -тя стрелок зовут -че реал -ага -а уменя зада....... -знаю утебя задание убить стрелка -ну я ж небуду себя убевать -почемубы и нет и о-сознание завет монолитевцев и говорит-убить его -нет пощадите и монолитевцы его уводят и раздаются крики -нет аааааааааа меня нааасииииилууюююююют ааааааа мамочки и тут выстрел и возвращаются монолитовцы заправляют кофту в штаны и говорят - ух повеселились душа меченого летит и говорит -вы гомики опсосы и пееееедииииииикиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отредактировал(а) Trаum: 27-09-2016 15:30 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.