ПУЗЫРb, а у меня вот что получилось: долгу отдал кпк барыги моргана, документы с юпитера, и пристроил их к бункеру, а свободе - кпк ткаченко, флинта, ну и пару раз дал аптечек раненым, обе группировки были нейтралами, затем выполнил квесты зверобоя - обе группировки стали друзьями, далее пристроил монолитовцев к свободе, дологвцы стали нейтралами... И че получается свобода в конце выиграет?
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Выверт Нет, в конце "выигрывает" та группировка, которой ты..
Отдал КПК Моргана
Пристроил отряд Бродяги
Попросил на охрану бункера
Отдал КПК Ткаченко
Больше ничего! Если хотябы одно условие не выполнено - достижение не получица и хначит в конце никто не останеца в выигрыше
остальное ничего не влияет - сдавание Флинта, продажа документов и т.д.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Выверт Да, и наоборот - друг Свободы, то Свобода победит..
а если достижение не получиш то и в конце никто не будет в выигрыше
добавлено спустя 1 минуту
Rерtile ну незнаю.. в теме "Достижения" это не написано, только эти 4 условия и всё
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 29-08-2010 10:57 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Gluc0 Мне Саня Снайпер 96 говорил что в обычной версии 1.06.02 хабар складывают, а вот в 1.06.02 патче - забыли вставить.. и исправлять походу не собираюца
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
И еще вопрос, если моих товарищей кого я взял в Припять сильно раскоцали в подземельях, то че в последующих миссиях они могут сдохнуть с 1-2 попаданий? Или они лечатся? Кстати они от выбросов не дохнут
добавлено спустя 3 минут
Куды делся Бродяга?
отредактировал(а) Выверт: 30-08-2010 11:17 GMT3 час. Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
я собираюсь идти в припять и хочу взять с собой бывших монолитовцев а им нужно укрыться от выбросов и от мутантов в янове. я там всех уговариваю а они не хотят пускать их. что делать?
chyvak Тебе надо стать другом одной из группировок или просто заслужить доверие Читай посты выше! Кстати в Припять ты всю команду не возьмёшь только главного Бродягу.
Странно, но когда я встретил Зулуса в Припяти вместе со снорками, начался выброс, ну я колесо от выброса проглотил, думаю вот блин, Зулус зажмурится и всё заново за инструментами тащиться, а нифига - жывой, и даже почти всех снорков завалил
добавлено спустя 2 минут
chyvak
Если не сможешь взять Бродягу - бери Ноя, как раз и людей будет сколько надо, и достижение соответствующее получишь
отредактировал(а) Выверт: 30-08-2010 11:16 GMT3 час. Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
У меня странный глюк:
Я подхожу к Ковальскому и спрашиваю на счет наёмников в Припяти. Говорю типа надо найти и заказчика, после окончания диалога я просто не могу сдвинутся с места а на экране никаких приборов. Как при видео. И притом нельзя выйти даже в меню паузы. Что это такое и как это исправить?
Заранее благодарен.
Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.