BOBOSYA капс выключи
долг тебя не будет мочить потому что воронину плевать на черепа
ему только нужен бульдог и всё так что на этих долговцев не заморачивай голову
камрады, вот на базе долга, в подвале, где генерал сидит, там у них верь есть, типо заперта, ее ваще реально открыть как нить?
оч надо. заодно раскажите сразу про склады с орыжием, на базах других групировок.
Всем привет! Я тут посты почитал, народ жалуется, что квест глючный. Вроде, нет. Я когда-то пробовал вместе со "свободовцами" "долговцев" выносить, нормально все получилось: ломанулись к хутору долговскому, я половину то ли с ВСС, то ли с АК-74 с глушаком (или без ?...) грохнул, потом вернулся к Лукашу, а он, гад, заставил в нагрузку еще и за предателем проследить (квест с Арой)...
Если за Долг играть, тоже все пучком, только нужно хоть одного из "долговцев" уберечь (не обязательно Черепа), иначе без награды можно остаться...
А насчет хабара Kachet однозначно прав - должна у Долга где-то солидная нычка быть :ye)
Помню, специально всю их контору зачистил, но так ничего и не нашел - задняя решетчатая дверь не открывается, хотя за ней солидная тяжелая дверь какого-то бункера... Вот там бы пошуровать ;-)
Kachet, получается, пренеприятнейшая картина со складами группировок:
из всех группировок только Свобода арсенал держит. Отсутствие долговской нычки обсуждалось выше; у наемников кроме ящика (с аптечками, зарядами для подствольника "Костер" и, кажется, антирадином), который лежит у входа в халабуду с Волкодавом (квест с Кругловым) тоже пусто; у монолитовцев на Припяти (там, где Харон сидит) целая комната с шкафами... пустыми :-( ; бандитский склад, правда, забыл упомянуть, но там не так много добра, как у Свободы (АКС - 74У, MP 5, броник Долга, аптечки, антирады, Слизняки в ящиках лежат... Водка! :-) ) и на полноценный арсенал не очень тянет, так что негде разгуляться-то :-(
А я уничтожил весь долг.Причем на их базе на темной долине на свалке и на армейских складах.Так что я за свободу.Просто у меня стоит spawn мод.Это чит мод на одиночную игру.Там все можно брать и машины и рпг и любой ствол в игре и броники ,нпс(персонажей вызывать:зомбаков солжафонов монолитов долговцев свободовцев наемников одиночек бандитов)части мутантов, любые артефакты,кстати могу подсказать один секрет в игре.Если из дигла стрелять гидрошоком то противника или мутанта или вертолет можно нейтрализовать с первого выстрела .Только одна проблема в игре.Когда я подхожу через день к костру свободовцев на их бахе там почему то все времы появляются трупаки свободовцев.
Вообще, когда поговоришь с черепом и взявшись за задание "убрать снайпера", то тот снайпер в черепа стреляет, но я схитрил:
Я не брал квест этот, но все же убил снайпера. В итоге: Я поговорил с Черепом и у меня новое задание (убить Лукаша - Алкаша)))) ).
Также с квестами свободы:
Когда убиваешь долговцев со свободавцеми главное не стрелять, а наблюдать))), я наблюдал как Долг Со Свободой дерутся, в итоге: Я выполняю Квест Свободы (убить предателя).
Заметьте, что 2 квеста долга связаны с убийством, и со свободой также, вот чую, в чем то прикол, Монолит мне подсказывает...
Глупо всё это-выносить Свободу...И если не вынесете Черепа с его командой-начнутся из-за этого проблемы в Лиманске и на Генераторах...а то и вообще туда переход не откроется-долговци убивают Якута и кирдык переходу и поискам Призрака на Радаре...
отредактировал(а) johnychita: 07-04-2011 08:43 GMT3 час.
Если на тебя оскалили зубы-укуси в ответ!
Укусили-порви глотку!
Duettaen aef cirran Caerme Glaeddyv.
Yn a esseath...
johnychita ты вообще про что?Тут оригинал обсуждают,не?Это ты кажется по Солянке говоришь. agent-553 Ишь ты какой воинственный!
По сабжу:проблем таких не было,уничтожал долг,стрелял в них и убивал.Один раз,в каком-то моде положил к ним кучу бочек,и взорвал&P
agent-553 иди лечись чудик. Поменьше в сталкера играй.
Не пойму, чего вы про ту дверь у долга разошлись. Нет там прохода. Создатели сделали чтоб вы головы поломали, и похоже у них вышло удачно.
по теме, группу долга разнести не так уж сложно. Одна граната ф1 в центр, и добить.
А я сделал так-- Сначала взял квест у Лукаша, пошёл к Максу, пока он там собирад бойцов завалил ДОЛГ, пошёл к Лукашу, он мне награду выдал, потом свой чейзер 13, убил охранника комнаты с боеприпасами и там засел)) Было круто.. Вся база сбежалась меня валить) В итоге чтоб выйти мне пришлось трупы раскладывать))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.