Проходит время,
А я всё так же улыбаюсь,
Так же шучу
И в глубине души я понимаю,
Так я плачУ
За эту мою гордость,
За всё что я так часто забываю,
За подлость
В которой утопает мир...
Проходит время,
А я всё так же улыбаюсь,
Так же шучу
И в глубине души я понимаю,
Так я плачУ
За эту мою гордость,
За всё что я так часто забываю,
За подлость
В которой утопает мир...
Junkie Stalker Угадал только в одном что я хардбольщик, но по контурам или по плагиатам не ползовался.... В всё в Паинте 1000 раз разрисовано и стёрто..., по планшету, тени в Гимпе обрабатываю чтобы были не расплывчатые....
Иж-60 модернизированная версия может убить с 50 метров....
отредактировал(а) Gersh: 29-07-2010 09:45 GMT3 час.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
GEO.PS
Да на рабочий стол норм ставиться)))просто я люблю большие форматы картинок)))
Классно)))Чем смахивает на C&C Tiberium Wars )))
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
В поисковике пропиши C&C Tiberium Wars и скриншоты посмотри:-) Увидишь сходство;-)
ВОт ещё 2 работы. :-)
Не судите строго, ибо на работе у моника цветопередача кривая... 8-(:-(
Не финальный вариант, всё в процессе...
Кликабельно. Всё вместе ~ 2.2 Мб.
Gersh Как сложно все,у вас тут,чтоб рисунок закинуть нужно куда то заходить ...коды,че проще нельзя форум сделать для обычных пользователей?...тут бывает маешься над рисунком неделями и еще возиться на форуме...чтоб что то закинуть для показа.8-)
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 30-08-2010 11:50 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.