Подскажите пж. Не могу пройти лабораторию под землей, в которой искал документы для бармэна. Пишет, что двкрь кто то держит а других выходов нет. Если поняли о чем я, помогите!
Можно попробовать ещё такой способ: перед входом в то помещение можно к месту стыковки двери и стены подпихнуть коробку или что-то типа маленькой бочки, что вызовет собой глюк, в результате которого дверь не закроется, первого сна увидеть не получится, военные в саму лабораторию не спустятся, а будут ждать снаружи.
ЯСТРЕБ -Долг- посмотри внимательно, там есть такая дверь. Ещё когда идёшь выжигатель выключать возле неё снайпер сидит, туда по лестнице подняться нужно.
Народ я дошел до Монолита еле дошел бежал на пролом и жрал аптечку,бинты, и антирад! Вот добежал загадал желание так получилось что Богатства!! Посмотрел ролик и возратился в игру!!!:blink
Загадать нельзя и что теперь делать стою возле монолита и все....а заданий главных нет!
Бригадир Cам бы не прочь узнать???
Подскажите ПЛЗ как решить проблемы с патронами (кончаются быстро) стреляю одиночными у торговцев не продаётся??????:-G
добавлено спустя 32 секунд
Как достать их
отредактировал(а) Fazes: 01-09-2010 07:00 GMT3 час. Движок в Stalker 2 будет взят из Crysisa,а сюжет по книге Слепое пятно)),и будет называться Новый Союз)
Аэродинамику придумали те,кто не умеет строить мощные моторы.
не смешно;-) у меня в ТЧ тоже проблемы вечные с патронами были... с винторезом гулял Fazes, единственный выход который знаю, это сменить оружие на оружие под более распространённый патрон;-)
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
О торгашей должно.Экономиишь?Я с такой фигнёй в лабораториях встричался,обычно когда остаёться патрон 30 всего,после сна приходит мясо т.ск. и убив их уже недостатк сильного нет)
Gonz, ну если периодически заруливал к монолитовцам "пополнить боезапас" то их не могло не быть;-) у них из винтовок всегда есть чем пострелять;-) а на всё остальное и купить можно
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.