я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
Андрей охотник Экзо можно получить только воюя за одну из группировок-если уничтожить базу долга-свободовцы дарят тебе его,или если воевать за долг довольно длительное время(не обязательно громить базу свободы)экзик появляется на базе долга в продаже у барыги митяя.Только всегда следуй приказам в пда иначе не победы ни экзо не видать;-)ДаняСвободный Если про борова-правда это интересный момент.Скорее всего иогу съел кто-нибудь(у меня собачки съедали всех бандитов приходилось возвращаться на ранние сейвы.и на агропроме у меня болотная тварь убивала весь лагерь но там даже ранние сохранения не помогли-так и прошел игру без нетралов на агропроме..)скорее всего боров запрограммирован занять место йоги при его смерти.Жалко про верить это нельзя-самому йогу не убить-будут все враги,а мутанты не дрессируются:-G
ДаняСвободный игра очень сильно глючит,особенно оригинал как у меня(пропатчивал с 0 до10 версии,на всех вверсиях играл-такие баги и глюки видел никто не поверит!)так что все может быть я не удивлюсь(потому охота играть снова и снова).Купил сыну серебряное издание(сразу с завода версия 10)багов и глюков таких грубых как у меня поменьше,но тоже есть.так что ничему не удивляйся.
даун Да нет можно его чпокнуть. Иногда Йога ходит в рейды.Один раз видел на севере Свалки, как он на блокпост свободвцев пошел...один. Там его и грохнули. Перегрузился, помог ему. Блин, а зря. Я не знал, что Боров на его место встанет.
Странно у меня при нападение Долга на бандитов Йога рвался в бой ,а боров бегал и кричал не стреляй потом убежал к разрубу с аномалиями (тайник Йоги,диггеров)где и помер!
Тебе какую? Если СВД - на территории "Армейские склады" возле "Барьера" постоянно идёт побоище, "Свободовцы" гибнут - винтовки остаются. Но у меня был прикол: пока я шмонал мёртвого "Свободовца", подошёл бот, выкинул свою винтовку и поднял СВД !!! Я был в шоке:blink...
отредактировал(а) Тихий ужас: 01-09-2010 19:03 GMT3 час.
GonzGluc0 Интересно.играю наверное раз двадцатый(если не больше,правда за мост в лиманск я не хожу давно-не люблю линейность)но не разу не видел что б йога выходил из ангара,нужно понаблюдать за ним-за что люблю игру,все время что то новое,спасибо за инфу.
добавлено спустя 15 минут
Тихий ужас Большенство нпсов берет стволы если они лутше ихнего оружия,особенно любят квестовые стволы:ye)Я так вооружаю сталкеров на барахолке-апгрейжу стволы,навешиваю на них цацки и дарю сталкерам,авоске дарил пулемет.Долговцы кроме пулемета у меня ничего не брали,свобода тоже любит только навороченные стволы своей группировки.на барахолке сталкеры берут все.Жалко не все нпсы пользуются найденным и подареным оружием при тревоге.этот бартер стволов мне до конца не понятен.Совет-вынеси базу долга и оставь в живых одного бармена(бублика,он безоружен)пообщайся с ним а потом подари свол-ты такого в игре не видел и не слышал!
отредактировал(а) даун: 02-09-2010 12:31 GMT3 час. старый сталкер
Gonz :
NickSmertnik На Радаре достаточно много монолитовцев со снайпами.
А откуда "Радар" в "Чистом Небе"???
Тихий ужас Сори, переаутал с ТЧ. Тогда можно вступить в Свободу, вынести базу Долга, и в награду получить СВД. Ну также такие полезные мелочи, как экзик и 20 штук...
даун Проходил ЧН дважды и оба раза "Йога" давал дуба : первый раз - при штурме "Барахолки", второй раз - "долговцы" завалили его возле ворот депо. У него имеется "Дезерт Игл". Труп лежал вечно и не исчезал, хотя все его соратники "испарились".
А бармен "Долга" был в моём случае с автоматом и пытался стрелять:lok5).Пришлось его того...
Друзья подскажите что надо делать???На свалке найти клыка,захожу в подвал на барахолке,происходит маленький взрыв,я пробегаю,нахожу кпк клыка и всё....задание не меняеться....кпк молчит....что делать дальше?
TERADRON В ЧН нет экзоскелета Долга!Есть обычный(если за сталкеров на агропроме после Янтаря купить можно, или у Долга если к ним вступил плюс выполнил почти все их квесты) и экзоскелет Свободы (дают за уничтожение базы Долга
Друзья подскажите что надо делать???На свалке найти клыка,захожу в подвал на барахолке,происходит маленький взрыв,я пробегаю,нахожу кпк клыка и всё....задание не меняеться....кпк молчит....что делать дальше?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.