Помню родители когда-то давно смотрели "Ванильные облака". Фильм полное дерьмо ИМХО. Не понятно даже о чем он. Смотреть настоятельно не рекомендую - убьете 2 часа своей жизни ни на что.
Да уж "Аватар" это отстойный фильмец:dry:. Не понимаю, чем он так все нравится?!
По сабжу, не смотрите фильм "Пипец"!! Это такое Г***! Я чуть не сдох при просмотре. Бредятина полнейшая! Две тупые малолетки, фу как вспомню аж тошнить начинает:obstenu:
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
«Сумерки 3» – содержимое фильма состоит из:
А) Гипсокартоновых вампиров.
Б) Пробирающих дрожь диалогов.
После такого ґ я неделю не притрагивался к фильмам.
«Ученик чародея» – всё погубил сценарий: и внешне харизматических персонажей, и саму идею. Позор года.
Моя любовь к зомби заставила посмотреть меня фильм Войны Зомби (Zombie Wars). Плакат был ничего, и описание. Но вот это действительно лучше не видеть - отстой.
#= Goblin [B*H] = :
Обитель зла 4: Жизнь после смерти (2010)
УГ, градус неадеквата зашкаливает, логика отсутсвует
согласен. Обитель зла вообще москосносен, но этот особенно "удался". Так что если уже на второй части вам обитель зла начал казаться стремным, четвертую и вовсе не смотрите, а то вообще разочаруетесь в зомби, Йовович, и зомби.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.