Пользователей: 0
Гостей: 642

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Gersh

Посты: 369
02-09-2010 20:35 GMT3 час. #1336538   
Жду не дождусь "прожаренной картошки" чтобы её потом прожарить и жарить, и жарить, пока не прожарится как следует ;-)

S.E.M.E.T.S.K.I.Y.

Посты: 342
02-09-2010 21:06 GMT3 час. #1336584   
Сам на иголках...:swoon:

S.T.A.L.K.E.R. SHOCv.1.0006+SIMBION multiMODv3.0 RC11+Fix2+minifix_110513(Группировка Плюшкиных) Windows7 x32 MAXimum
Artos

Посты: 4176
02-09-2010 22:18 GMT3 час. #1336676   
Да я и сам ... как уж на сковородке :-). Обещал сегодня-завтра, а дел еще хочется провернуть немало.
Возможно задержу на денек выход фикса, уж больно не хочется через пару дней требовать начала новой игры.
Основное ковырялово на сейчас - разгрузил хранилище актора от 'лишнего'. Если ранее красная надпись о больших объемах сохранений кое-кому не давала покоя (хотя с мая уже такого не должно было быть), то ... сейчас задел на будущее таков, что можно будет не беспокоиться и о дальнейших наращиваниях функционала.
А вот с оптимизацией записываемого пока ковыряюсь. Хочется этот кирпичик в фундамент заложить покрепче и понадежнее, дабы не латать фундамент, а только 'обои клеить'. :-)

Чтобы не сиделось 'на иголках' - фикс3 будет или завтра поздним вечером-ночью или через сутки (вечером).

"Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так ..." ©Машина времени
Cиноби

Посты: 8906
02-09-2010 22:26 GMT3 час. #1336685   
Artos

Хочется этот кирпичик в фундамент заложить покрепче и понадежнее, дабы не латать фундамент, а только 'обои клеить'.

ваш мод не выйдет никогда.

сделайте наконец 1 стабильный билд, без всех неувязок. назовите его 1.0 .
и делайте к нему постепенно аддоны.
наполеоновские планы- (хочу все и сразу) никогда до добра не доводят никого.

S.E.M.E.T.S.K.I.Y.

02-09-2010 22:45 GMT3 час. #1336691   
Cиноби, а может кто то и не хочет чтобы мод выходил? Наверняка возможно сварганить подобное за месяц но толку и удовольствия от такой игры не будет (подтверждение тому ... многие моды на портале).
А 1 стабильный мод есть! Я его купил в магазине за 45грн полтора года назад. "ABC+AMK+SRP++" - проблем нет! Это старая но очень стабильная версия Симбиона которую я до сих пор ганяю)).
А постоянные аддоны и доработки к сборке прибавят много вопросов по установке и т.д.(ИМХО).

S.T.A.L.K.E.R. SHOCv.1.0006+SIMBION multiMODv3.0 RC11+Fix2+minifix_110513(Группировка Плюшкиных) Windows7 x32 MAXimum
Shkrek

Посты: 313
02-09-2010 22:56 GMT3 час. #1336694   
Artos Спасибо, что в курс немного ввел. Как то уже легче ждать теперь. А то твой полный оффлайн в работе над сборкой для нас ну очень мучительно проходит.

добавлено спустя 1 минуту

Cиноби А ты не туда забрел. :-P Сей мод не для таких торопыг :sarcastic: как ты.

отредактировал(а) Shkrek: 02-09-2010 22:58 GMT3 час.

Только вперед!!!
Artos

02-09-2010 23:57 GMT3 час. #1336706   
Cиноби

1. Давно уже не нуждаюсь в советах.
2. Делаю мод не для 'дяди', а для себя, не нравится - бери стабильный мод или сделай себе сам.
3. Если мне что-то завтра вновь понравится иль захочется делать, то не стану 'дошлифовывать', а вновь окунусь в дебри ошибок и оЧепяток ...
4. Если за эти 3-года ты неудосужился прочитать и понять суть моих ковыряний с модом, то ... и теперь нет смысла объяснять пространно.
5. В отличии от тебя, и я и многие, кто играл и играет в сборку, уже успели наиграться не в один вариант Симбиона. Если кому то нужен стабильный мод, то для меня гораздо привлекательнее интересный.
Тем, кому интересен стабильный, хотя и набивший оскомину мод, не стОит играть в Симбион ни до ни сейчас ни ... позже.

И последнее, есть те, кому не столь важен процесс, а важен результат, то для меня более важен процесс, чем результат. Для меня ковыряние в кодах и манипулирование игрой имеют не меньшее значение, чем поиграться. И чьи-то ожидалки, осуждалки иль восхвалялки мне совершенно не нужны.

Не нравится - не играй, а ждешь - не советуй того, чего от тебя не просят.

ПЫСовцы делали за бабки, я же ковыряюсь из собственного интереса. И своим временем и тем что, как и когда делать - решаю сам.

Выйдет мод (то бишь релиз) - не важно по большому счету ни для меня ни для симбионовцев. Важно то, что в него играли играют и надеюсь будут играть (по крайней мере я) и ... почаще чем в иные стабильные, но невостребованные моды.

отредактировал(а) Artos: 03-09-2010 19:14 GMT3 час.

"Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так ..." ©Машина времени
MA22

Посты: 44
03-09-2010 00:33 GMT3 час. #1336709   
Доброй ночи, уважаемые! Чё ныть то? Ждали 3 года, подождёте и пару дней. В чём проблема то? Тут вот некоторые 10 песен записывают 6 лет, так ничего, дождались.

Windows 8 32-bit Intel Core i5 3570 4,00 ГБ 1-канальная DDR3 800 МГц NVIDIA GeForce GTX 660
[SB]TGN

Посты: 27
03-09-2010 03:33 GMT3 час. #1336721   
Всем привет, в особенности многоуважаемому разработчику Artos! =)
Уже больше полугода не заходил сюда из под аккаунта, но уверенно витал в гостях по темам Симбиона =) По-сути только ради них года полтора назад здесь и зарегистрировался. =) Ибо сборка модов, под названием "Симбион" так зацепила, что о ней просто не возможно забыть =)
Сам же пока обживал и администрировал свой форум =) Пришлось даже свой стиль оформления ваять для него =) Кстати, не сочтите за рекламу, но если кто захочет, мы всегда рады новым пользователям на форуме. (ссылку можно в профиле найти)

Cиноби, подумай сам, а что тебе лично даст релиз сборки?
Предполагаешь, что в нем гарантированно не будет ошибок?
По-моему так думать, мягко говоря, наивно. Ибо когда пишется сложные скрипты или программы на том же Perl или Python или на других языках, при всем желания нельзя гарантировать на 100%, что в коде нет ошибок.
Тем более не забывай, что Artos, насколько я понял, создал свою архитектуру сборки, переписал все основные модули под свою архитектуру и продолжает переписывать оставшиеся, а ведь многие из этих модулей входили в состав других аддонов, т.е. созданных другими авторами.

Ладно, когда Artos какие-то элементы и модули написал сам. В них он более или менее сразу ориентируется в коде и примерно представляет где может вылезти ошибка и где мог организоваться "костыль", но теперь представь, что он берет какой-то кусок из другого мода.
Ему с начала приходится разбираться в его составе/архитектуре - это уже огромный труд, так как по своему опыту знаю, что "велосепедистов" среди мнящих себя "тру кодерами" в нашей необъятной стране море =) и на разбор их "кода" можно убить уйму времени, параллельно выпивая успокоительное, но не от переживаний, а от приступов смеха.
Потом Artos переписывает под свою архитектуру код, что бы он заработал вместе со сборкой. И только потом начинается оптимизация и отлов всех "костылей", а также уничтожение всех "велосипедов".

Отсюда как бы и выплывает мой намек. - Нет смысла сейчас выпускать релиз, т.е. вроде как "стабильный" билд. Ибо после добавления какого-то аддона к этому билду, могут всплыть ошибки и придется что-то снова менять и переписывать. Тем более Artos провел огромную работу по созданию, как он сам говорил, модульной архитектуры, для того, что бы можно было просто управлять составом сборки, проще было её (сборку) отлаживать и проще дополнять. Видимо ты либо не имеешь представления о проделанной Artos'ом работы, либо просто ляпал не подумав.

Самое же главное, не нужно забывать /*заповеди из библии =))*/ что разработчик, Artos, в одиночку работает и лопатит огромные объемы кода на чистом энтузиазме, неиссякаемости которого можно только позавидовать.
Отсюда совет - вместо того, что бы чего-то требоваться и портить настроение себе и другим, разводя споры, попробуй чем-то помочь. Ну а если помогать не хочешь, то тогда и не нужно требовать, ибо здесь никто ни что лично тебе не обязан бесплатно делать, так же как и мне и всем остальным. =)

Artosу хотелось бы пожелать удачи, здоровья и что бы ваш энтузиазм и интерес к Симбиону никогда не иссякал =) Ждем 3-й фикс, но ни в коем случае не торопим =)

отредактировал(а) [SB]TGN: 03-09-2010 14:19 GMT3 час.

"Простота — необходимое условие прекрасного."
Л. Н. Толстой. Из письма к Л. Андрееву от 02.09.1902
*knife*

Посты: 426
03-09-2010 09:53 GMT3 час. #1336767   

Cиноби
...а сколько их таких, а? сколько раз был скачан твой последний минификс 2 недельной давности? наверняка менее 1 тыс раз...
...или вы боитесь что после выхода мода станете никому не нужен?
спешу вас обрадовать, так никогда не случится.

спешу тебя обрадовать. но на сайте посвещенному именно симбиону более трёх тысяч пользователей не считая гостей которые заходят каждый день. читают и скачивают фиксы и мини фиксы.это ещё не считая сколько людей здесь висит и качают отсда.так что скушай лимон чёб лицо не такое довольное было.:-P
и заканчивай полемику о том что надо и что не надо. не интересно найди занятие по душе и всё.а расказывать: мне будет интересно когда вы сделаете вот так или так, да и остальным тоже не надо.вот именно не надо за всех расписыватся.

как вы добились с такими взглядами успехов на своей реальной работе- непонятно

наверное не так как ты с криками я хочу.а дальше что кроме хочу ты сделал.
людям интересно.здесь не только играют а ещё и вылавливают ошибки учатся их устранять тоесть чемто занемаются мозги тренеруют.а завывание я жду другие ждут. к чему оно.

отредактировал(а) *knife*: 03-09-2010 19:28 GMT3 час.

sergulet

Посты: 149
03-09-2010 10:14 GMT3 час. #1336769   
Всем привет.Немного флуда.На прошлой страничке вспоминали этого перса.http://ru.wikipedia.org/wiki/Семецкий,_Юрий_Михайлович

and_modern

Посты: 61
03-09-2010 11:57 GMT3 час. #1336825   
Cиноби Ты прав. Но и Artos Прав.
Пускай делает как хочет, если у мода есть фанаты, то почему бы и нет?

Партиклы
Gregory House

Посты: 3
03-09-2010 13:29 GMT3 час. #1336888   

# Cиноби :
Artos
1. так это же прекрасно!
2. делал. они значительно менее глобальные(читерение с артами) но идеальной стабильности и крайне быстро выходящие.
3. как вы добились с такими взглядами успехов на своей реальной работе- непонятно
5. а сколько их таких, а? сколько раз был скачан твой последний минификс 2 недельной давности? наверняка менее 1 тыс раз.
людям оно надоедает, ожидание. они уже ожидали сталкера, им хватило.
конечно с вами всегда останется группа фанатов который защищать вас будут, то так ли важно мнение меньшенства?
или вы боитесь что после выхода мода станете никому не нужен?
спешу вас обрадовать, так никогда не случится.

Меня удивляют такие люди...чего ты от Артоса хочешь? Что бы он выпустил стабильный релиз прямо вот завтра и ушел на покой? Да брось. Я воспользуюсь избитым клеше. Сделай что либо подобное сам. А м ы будем тебя судить и торопить.
Я бы не смог, поэтому и не берусь, у меня в другом критерии руки в плечи вшиты.
Ты наверно никак не хочешь понять что Артос делает мод ДЛЯ СЕБЯ и ПОД СЕБЯ, а не для тебя или любого другого. Артос на волонтерских началах проделал огромнейшую работу которую разрабы делать не захотели. Я сам проходил сталкера с откровенным отвращением, а с Симбионом мог дня три не вылезать с Кордона отстреливая с крыши Кровососв, собак и бандюков или же с той же крыши в бинокль наблюдать как стая тушканчиков гоняют излома, а позже этих же тушканов на мясо разделывает пара Снорков. Мне нравится подкрадываться к кабану и как заправский псих-Рембо резать его одним ножом, а потом петляя уходить к заставе Долга перед Баром от невесть откуда взявшейся Химеры, так как патронов то нема после похода на Янтарь. И да, я скачивал каждый мини и микрофикс Артоса не гнушаясь каждый раз начать сначала, мало ли какая ошибка могла появится которая будет для него полезна (да, после переезда на Семёрку у меня не было возможности вернуться в Симбион, а сейчас я терпеливо жду пока Артос закончит третий фикс).

P.S. Артос, продолжаю терпеливо ждать от вас новых новостей и попробую таки чем ни будь помочь в будущем, удаче в работе.
P.P.S. Простите за эмоции, обещаю сдерживаться в будущем. :-G

Artos

03-09-2010 13:47 GMT3 час. #1336903   
Cиноби

Мне жаль людей, с подобной твоей идеологией модмейкерства.

Зачем люди разгадывают кроссворды/шарады?
Какой дурак идет в горы, когда можно и обойти.
Только идиоты ищут экстрима, а умные - отдыхают на канарах ...

Я уже не раз говорил, что я 'такой' же игрок как и многие и мне совершенно не нать звездиться и вешаться на 'доску модмейкерской славы'. Вот только характер дурной, люблю чтобы мне было интересно работать/играть, а не только зарабатывать/тратить время. Люблю также головоломки разгадывать, тренируя мозги.
Немаловажно и то, что в детстве любил играть в конструкторы/трансформеры, а не в готовые статичные игрушки, которые все одно превращались в конструкторы :-).

Иметь игру/мод, которая сама по себе мне непредсказуема, иметь возможность ее подстраивать под свои сиюминутные настроения/пожелания, иметь возможность завтра с легкостью привнести в любимую игру новые возможности и краски - это ли не цель?

Ты, помнится в модмейкерстве далеко не продвинулся. Поэтому тебе и подобным не понять, что склепать стабильный модик, потом к нему клепать аддончики - это не залог того, что завтра тебе придется все это НЕ придется переделывать/переписывать из-за того, что основа твоей первоначальной стабильной поделки имеет ограниченность. А моя возня со сборкой - собственно попытка сделать такую основу/фундамент для сборок игры (ТЧ/ЧН/ЗП), которая даст возможность позже цеплять к ней сколь угодно аддонов/примочек, не переделывая основу.

Так что твои слова о том, что мод никогда не выйдет - слова слепого или ... Мод(ы)/сборки давно уже вышли и многие в них уже играли и играют. Вот только для таких как ты они НЕ предназначены, не по твоим запросам/интересам.

Оффтопик: От того же пилота авиалайнера можно требовать достижения результата - доставить пассажиров в пункт назначения. Но ... и ему летать охота, да и некоторые пассажиры тоже не прочь полетать подольше!!! Тебе же предпочтительнее поездом ездить. :-) Каждому свое. (Рожденный ползать - летать не может)

P.S. Если для вас так важен показатель скачек: С народа.ру 2-й фикс скачан на сейчас ~3500 раз, сама сборка РК11 ~7000, с мультиапа и др. я не имею статистики.

отредактировал(а) Artos: 03-09-2010 19:14 GMT3 час.

Artos

03-09-2010 14:23 GMT3 час. #1336918   
ovchar
Т.к. нередко 'кол-во переходит в каКчество' и многое, что было не по силам ранее теперь хочется внести, то ... задумывался даже над РК12 (это к вопросу о неторопливости 3-го фикса). Но ... все же сам себя заставляю (с Синоби и иже это не имеет отношения) закончить некий этап.
Основное для меня сейчас - вложить в фикс-3 все то, что будет базисом и не потребует правок/дополнений, требующих начинать игру заново.
На сейчас есть пара моментов, которые держат выход фикса. Но ... это скорее рутина, которую решу сегодня-завтра.

*knife*

Посты: 426
03-09-2010 17:07 GMT3 час. #1337057   

# Cиноби :
продолжать нету смысла-

вот и ладненько.:ye)

Artos

03-09-2010 17:09 GMT3 час. #1337060   
Cиноби

Сколь же у человека (тебя) зашоренности и ограниченности ...
Раз в год? У сборки только под ТЧ уже РК11 , а по сути не менее чем релиз. И это без сборок под ЧН и ЗП.
Команда АМК? Одни почили (жаль) другие пока ничего не выдали ...
Команда? Команда должны выдавать результат - а одиночка ... сам определяет когда и что.

Ну а коммунизьм я не строю, пожелание бессмысленное. Эт тебе скорее его хотса, дайте нахаляву, дайте побыстрее, дайте шоб мене було хорошо и шоб стабильно. :-)

Желаю и тебе дождаться желаемого тебе коммунизма, мож кто и сваяет. &P

А выйдет Сталкер 2 - и на него будет свой Симбион, ежели 2-ка будет заслуживать этого.

Ну устареет - ничто не мешает и обновить и найти опять то, что быдет мне интересно.
Время собственно уже рассудило. Иные стабильные моды пылятся в архивах, и именно нестабильные держат фанатов Сталкера в тонусе (ОГСЕ, НС, Симбион).

отредактировал(а) Artos: 03-09-2010 19:25 GMT3 час.

gogo

Посты: 131
03-09-2010 18:01 GMT3 час. #1337101   
Стабильность нужна, а спешить не надо никуда...

А Дикобраз-то разбогатееел....
Хотя и цветы тоже он вытоптал.
[SB]TGN

03-09-2010 18:10 GMT3 час. #1337108   
Насколько я знаю, Cиноби, ошибки, до сих пор встречаются даже в оригинальных скриптах и элементах ТЧ, это учитывая сколько разработчики потратили времени на разработку и сколько они еще потом отлавливали ошибки и выпускали патчи.
Т.е. в некотором роде даже их релизный билд не стабильный, но они его выпустили. =)
Но нужно учесть еще то, что там команда разработчиков (т.е. много людей) и они деньги получали за свою работу, а у Симбиона один разработчик - Artos, и денег он за свою работу не получает. Да и тем более, как он сам говорит, он не считает это работой, это хобби, если позволите так выразится =) Но Artos выкладывает плоды своих творений в общий доступ, за что ему нормальные пользователи очень благодарны. =)
А ты требуешь, что бы один человек по твоему велению взял и за пару недель выпустил полностью стабильный билд, не смешно ли, а? =)
Предполагаю, что ты, Cиноби, просто решил "потроллить" разработчика мода, но не получилось =)

отредактировал(а) [SB]TGN: 03-09-2010 18:30 GMT3 час.

[SB]TGN

03-09-2010 18:41 GMT3 час. #1337145   

# Cиноби :
блин, пообещал же не писать в этой теме, а придется.

Значит не умеешь ты держать обещания =))

# Cиноби :[SB]TGN

Предполагаю, что ты, Cиноби, просто решил "потроллить" разработчика мода, но не получилось =)

то есть все, что не соответствует твоему мировоззрению(ну и твоей команды ессн) является троллингом? какая прелесть.

Нет, троллингом здесь является в некотором роде то, что ты организовал в этой теме. А точнее ты начал спорить, так как тебе не понравилось то, что с тобой не согласны ни пользователи Симбиона, ни сам разарботчик. И ты начал объяснять и пытаться навязать всем свое мнение.
По нормальному же стоило изначально, после 1-го сообщения, сдержать свое обещание, и просто остаться при своем мнении и не пытаться его навязать другим.
Это бы упростило жизнь и тебе и всем остальным =)

# Cиноби :
ваш мод не выйдет никогда.

Вот, кстати, пример твоего троллинга...

# Cиноби :поверь мне, если бы я занимался троллингом то и месяца бы тут не удержался.

Изволю все же не поверить =)

отредактировал(а) [SB]TGN: 03-09-2010 21:30 GMT3 час.

Artos

03-09-2010 19:21 GMT3 час. #1337198   
Подтирать что-либо не собираюсь. На то и обсуждение, чтобы делиться мыслями и спорить, если еть о чем. Да и последователям - инфа к размышлениям.
Жаль, что больше не по сути топика, т.е. о моде, а о разработчике и о способе работы над модом, хотя это то не обсуждаемо ибо у каждого свое право делать то иль иное и способы этого.
И уж совсем негоже - навязывать свои моровоззрения, отказывая в праве на свои другим.

И что интересно, из этого топика пока только уходили или поджав хвосты или 'по-англицки' тихо. :-)
Но никому пока не удавалось навязать свои похотелки и возжелалки.
Может ФАК уже на энту темку сбацать ... для будущих поучителей жизни и модмейкерству? :sarcastic:

and_modern
Ну хорошо хоть дошло до одного, что я имею свое мнение, что оно сформировалось и что я НЕ собираюсь слушать чьи то пожелалки/восхвалялки/неодобрялки чтобы его менять. :-)

Хорошо и то, что наконец, для 'поговорить' хватило мыслей, что нужно скачать и 'посмотреть' собственно предмет разговора/обсуждения.

P.S. Очень интересно и то, что кто-то читает мои мысли и даже подсчитал скольких я в своих мыслях считаю тупыми.
Смею заверить, считаю что тупых очено мало, а вот зашоренных (ограниченных) очень и очень много (по сути все мы в чем-то ограничены).
Вот только жаль, что немало тех, кто пытается в прокрустово ложе своей ограниченности, втиснуть и остальных, кто по их меркам вылез из этого ложа. :-( И когда получают отпор - обижаются, и сами же считают, что их пытаются назвать тупыми ...

отредактировал(а) Artos: 03-09-2010 20:10 GMT3 час.

and_modern

Посты: 61
03-09-2010 19:28 GMT3 час. #1337209   
Artos Я вам уже говорил, вам не навяжешь. У вас свое сформировавшаяся мнение. Вы не кого не послушаете. У вас свой взгляд на него, на мод. Сегодня специально скачаю, а там потом и обсудим ;-)
А толку из этого ФАКа? Хотя пишите ;-) только кто его читать будет, есть такие люди которым ваше мнение тоже не интересно и ваш взгляд на м.строительство.
============================================================
Artos Я вам говорил что тупых меньше чем вы думаете:-G

отредактировал(а) and_modern: 03-09-2010 19:47 GMT3 час.

Партиклы
Hancock

Посты: 4
03-09-2010 19:42 GMT3 час. #1337222   
Ребят я ща здохну ! Что за ошибка и как с ней бороться ?? При переходе между локациями бывает стабильно выдаёт ошибку microsoft visual c++ ??:ary()

[SB]TGN

03-09-2010 21:41 GMT3 час. #1337371   
Hancock, если я правильно понял - у тебя выскакивает ошибка microsoft visual c++ runtime error. Такое бывает, если играешь с NoDVD и прочими exe-шниками, в которых взломана защита, это конечно не панацея, но многие друзья у меня просили помощь по подобному вопросу =)
Вообще очень мало информации, что бы можно было чем-то помочь, так как ты не указал ни операционную систему, ни версию игры и т.д, т.е. по сути ничего =).
Это все равно что позвонить анонимом кому-то на мобильный телефон, сказать - "Помогите, избивают!" и повесить трубку =) - кстати при этом ступор человеку будет обеспечен на пару минут =))))

отредактировал(а) [SB]TGN: 03-09-2010 21:53 GMT3 час.

Artos

03-09-2010 21:54 GMT3 час. #1337386   
Hancock, конечно сказанное [SB]TGN более чем справедливо, но ... дополню:
Из ступора в подобных случаях (99,9% из 100%) выводит дежурная фраза с 1-й странички топика Разработки:

Обновляйтесь своевременно, обязательно проверяйте наличие и устанавливайте апдейты/фиксы до последней версии сборки!
Проигнорировавшим рекомендацию не стОит писать в тему о своих проблемах - их также проигнорируют.

Правда тут же, у тех кто все же прочитает 1-й страничку по диагонали, возникают вопросы типа: "А где взять обновления?". Но при внимательном прочтении - ссылки и места 'скачать' находят опять почти 100%. :-)

В общем дежурная фраза: "Поставь последний минификс (на сейчас 100805)."

Критичности к NoDVD у сборки не замечено, если кинечно совсем уж не кривые руки были у крякеров.

Gersh

Посты: 369
04-09-2010 12:26 GMT3 час. #1337743   
Artos

Всем привет.Немного флуда.На прошлой страничке вспоминали этого перса.http://ru.wikipedia.org/wiki/Семецкий,_Юрий_Михайлович

Кстати данная статья имеет правду на кпк в игре приходит чуть ли не 4 раза у меня было что Семецкий труп... ;-)

S.E.M.E.T.S.K.I.Y.

04-09-2010 13:10 GMT3 час. #1337786   
Gersh, дооо кстати, статейка интересная))

В книгах серии S.T.A.L.K.E.R., особенно в первых ее частях, также используется образ Семецкого. Там это легендарный сталкер, который дошел до Монолита и пожелал бессмертие. Но Монолит как всегда исполнил желание по-своему, и с тех пор на КПК сталкеров стали приходить сообщения о гибели Семецкого. Среди сталкеров стало считаться, что сообщение о гибели Семецкого приносит удачу.
8-(8-(
sergulet;-)

отредактировал(а) S.E.M.E.T.S.K.I.Y.: 04-09-2010 14:37 GMT3 час.

sergulet

Посты: 149
04-09-2010 13:26 GMT3 час. #1337803   
S.E.M.E.T.S.K.I.Y. В одном из аддонов к АМК можешь повстречаться со своим "однофамильцем"

Тапками не кидайтесь,против симбы не чего неимею,сам прошел не раз.:ye)

отредактировал(а) sergulet: 04-09-2010 13:33 GMT3 час.

Hancock

Посты: 4
04-09-2010 15:20 GMT3 час. #1337901   
[SB]TGN Artos ээм.. Ребят у меня короче выдаёт ошибку visual c++ Runtime Library
Операционная система XP SP3 + microsoft visual c++ 2005
Stalker: Лицензия (играю с диском) + SIMBION-SHOC_v3.0rc11 + Fix 2 + minifix (100805)
Вот и вообщем нормально играю приходит время идти на Армейские склады а там при переходе стабильно выдаёт эту ошибку и пробовал ранние записи тупо бежал до складов на прорыв и тоже самое на склады не пускает ни в какую :gamer:
Теперь ин-фы более менее достаточно хоть для каких нибудь предположений ? :-)

S.E.M.E.T.S.K.I.Y.

04-09-2010 15:34 GMT3 час. #1337913   
Hancock
сказать что либо без сэйва и куска лога трудно НО подобная ошибка выскакивала у меня года полтора назад. Причиной помнится как раз и была игра с диском=)
Попробуй скачать NoDVD на версию своей игры, либо скажи в ПМку мне - я дам))

Форумы Архив » Свалка SIMBION multimod (обсуждение), старое, по 11.03.11

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»