Wirussmit если обратил внимание у стрелка вверху экрана есть полоска жизни стреляем пока не исчезнет птом выброс все дохнут кроме стрелка далее финальный ролик
TERADRON завалить можно если постораться главное в аномалии не попадать а там сам знаеш их кучя и патроны береги ну или беги к телепорту на пролом но там снорки надо успеть быстро запругнуть.Я кровососа просто с двух выстрелов бульдогом уделала.
Долг идеологи отмороженные ха ха долг должен да не обязан Все рулим к Свободовцам!!
да не ношу я бульдога.даже гранат обычных нет.у меня АК-74 модифицированый.все 30 прохождений игры с ним хожу.эта сволочь только обернусь в стелс уходит.и гонит меня до стоянки сталкеров в глубине леса.подствольник как то раз взял чтоб эту тварь успокоить так до лампочки 5 зарядов в молоко.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Незнаю стелс мне кажется вообще фуфло и видно его немного присматривайся стреляй он выйдет тогда из него.Старайся в голову чаще попадать одиночными стреляй и круги по чистой намеченной заранее местности нарезай.Удачи Сталкер!
Долг идеологи отмороженные ха ха долг должен да не обязан Все рулим к Свободовцам!!
ага попробую.вообще только сосычей во всех 3 частях боюсь.с ними сложней всего мне разделатся.30 раз проходил чн и 30 с позором от этого сосыча в рыжем лесу у бегал.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Wirussmit Да ну фуфло?Попробуй в стелсе по нему пострелять!!TERADRON Ну нашел кого слушать! чё это за пособие по бегу?Иди спокойно и медленно вблизь его подпусти а как из стелса выйдет голову раздроби!! главно не бегать аномалии аккуратно обходить и монстров тихо валить,а не как стадо слонов!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.