Ну по поводу времени ты загнул ,да и обновления можно отключить. Да и вам же лучше.
Короче я посмеялся над вами.:lol)
отредактировал(а) камбат: 03-09-2010 14:07 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
и что же "глючит" ?
Мне кажется не я один тут напишу - "у меня всё работает без проблем".
Этот steam многим людям абсолютно не нужен. Если нужно обновление, я сам его найду и установлю. Грузится долго, не факт,что сразу загрузится весь и не затормозит. Вобщем г...но на палочке, а не рессурс.
#Yоshimitsu Fighter :
Вынужден использовать,а так ненавижу его. Постоянно глючит,из-за него в игры без интернета заходить нельзя(у меня только в Халфу можно)
У вас у всех мозги ведать глючат.
в Халфу можно
Лучше напиши мне только на халяву надо.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Как к неизбежному злу.
Он мне не нужен. Я понимаю погонять в
какой-нибудь Left 4 Dead, там... А так,
на фига?
отредактировал(а) Созерцатель: 14-09-2010 22:44 GMT3 час. Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
#Djonatan :
Задротство это. Вспомните, ведь раньше можно было у друзей брать игры и играть спокойно на своем компьютере. Сейчас появился Стим и черта с два поиграешь. Вчера взял Метро 2033. Начал устанавливать, а ключ привязан к IP друга. Вот и все
:lol) ну ты написал. Раньше -это было раньше. Да и щас можно взять игру у друга,но ты по инету не поиграешь.
Ключ привязан в аккаунту друга. Как ом может бить вревязан к айпи,если этот сверь вечно меняется.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
ключ привязывается к аккаунту, ну уж точно никак не к IP.
Верно, но все ещё проще. Как только ключ активируется в первый раз, он помечается как "недействительный" и им больше не возможно активировать игру на другом компьютере.
Задротство это. Вспомните, ведь раньше можно было у друзей брать игры и играть спокойно на своем компьютере. Сейчас появился Стим и черта с два поиграешь.
Да, то что было раньше, называлось халява. А деньги разработчикам все таки надо платить, а с чего платить, если все такие умные? Да и нынешняя система в стиме очень удобна. Друзья, кооперативная игра, всякие подарки и прочие приятные мелочи в том числе частенько неплохие скидки на игры, которые можно заказать и оплатить в стиме, при этом игра сразу на твоем компе будет, никаких посылок и проблем с почтой.
Да, то что на ключ привязывается к акку очень не удобно....
Мне чтобы в Left for Dead поиграть пришлось с акка дядькиного играть (т.к. он активировал игру на свой акк)
Да, то что на ключ привязывается к акку очень не удобно....
Мне наоборот очень хочется побольше игр к нему привязать. Например у меня есть антология лицензионных Стронгхолдов, на дисках, а диски имеют свойство затираться\царапаться, что для меня катастрофа, т.к. серия мною любима до без ума. А привязанную игру можно просто скачать напрямую и не волноваться, плюс тут-же апдейт.
Кстати, в стим-магазине появилась антология Стронгхолдов, никто не знает как мою антологию связать с той, чтобы по два раза не переплачивать за один товар?
Ещё-бы первую мафию привязать, там второй диск вечно глючит.
айпи,если этот сверь вечно меняется.
Не у всех. На некоторых сайтах можно свою уч. запись привязывать к IP, например в браузерных играх.
Вынужден использовать.
Конечно, эта вещь может быть иногда очень полезной, но порой она просто выводит - например нельзя поиграть в игру, пока Стим её не обновит.
PashaNN а никак не привяжешь,если игры не адаптированы под Steam. Да и сам подумай, кто ж даст так нахаляву игру привязать?
Что плохого в том что игры привязываются к аккаунту? Да перекинуть игры с одного акка на другой не получится, но всё же это перекрывает ход таким махинациям..
Плюс ко всему опять же нужно знать только логин и пароль ( и хорошее инет соединение) и всё.Никаких дисков не надо.И никакая защита от копирования не нужна.
#Yоshimitsu Fighter :
Вынужден использовать,а так ненавижу его. Постоянно глючит,из-за него в игры без интернета заходить нельзя(у меня только в Халфу можно)
У вас у всех мозги ведать глючат.
в Халфу можно
Лучше напиши мне только на халяву надо.
Какой адекватный ответ!
Я говорил что-то про халяву???
Yоshimitsu Fighter пфф...
Жмём сверху выпадающее меню "Steam" далее "Перейти в автономный режим..." и всё, интернет соединение не требуется.
Да что ты говоришь,как же я,блин,сам не догадался-то? В автономном режиме работает только Халф-лайф 2, Портал,например, не работает.
П.С. Ещё бесит,что нельзя играть в игру,пока он её не обновит.А обновляет он её не всегда быстро.
Yоshimitsu Fighter Лол что? Я только что установил Portal, вошёл в автономный режим и отключился от инернета.При запуске Portal мне лишь сообщили что игра не синхронизирована со Steam Cloud. Нажал "играть" и всё пошло.
Так что "бабушку лохматить" не надо =)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.