Gluc0
Да фуфло твой кровосос,тыто пойдеш спокойно и медленно а вот кровосос рванёт по полной и сам насколько надо приблизится вот тогда из стелса выйдет чтоб ударить аты в это время назат сдаш не поворачиваясь к нему спиной он промахнётся вот тагда можно лупить по нему да я тебя понимаю тебе всё влоб охота делать да)
Долг идеологи отмороженные ха ха долг должен да не обязан Все рулим к Свободовцам!!
О-о!!!
Кровосос вообще не проблема.
Плохо конечно что его в режиме невидемости завалить нельзя. А так, тихонько пятишся, он бежит на тебя, ты останавливаешся, он подбегает, и надо угадать когда он начнет выходить из режима невидемости и палить по нему "с бедра".
А так только собак не люблю валить - вертлявые как обезьяны.
У меня проблема с Сахоровым. Когда я захожу в бункер и смотрю на его кабинет в окно, то он там не стоит. Я 2 часа ( в игре ) его ждал, но его нет. И я 2 раза загружал с автосохрнения.
Андрей охотник ты послушай что вокруг делается если зомби атаковали а ты в бункере он и не появится также если ты возле бункера во время атаки двери не откроются надо отбить в атаку
Нет Gonz. Версия у меня 1.5.10 . И когда я проходил Янтарь 1-й раз все было нормально. Просто я захотел пройти Янтарь еще раз с автосохранения. А во 2-ой раз его нет.
После украинской локализации игры пропал "бульдог" в шахте в ржавом лесу и нпсы не дают после агропрома уникальных квестов.это баг или недоработка патча?кто сталкивался с этим подскажите.
До августа было все нормально,и вдруг я вставляю диск,и где-то на четверти мне пишут:Обнаружены эмулирующие порграммы для запуска приложения.Что это за программы?И что делать???
666Стрелок666 Удаление самих эмуляторов не всегда помогает(эмуляторы-проги создающие виртуальный диск(и) используются для пиратских версий игры)если останутся дрова от эмуляторов игра не будет запускаться,а может и вылетать на синиЙ"экран смерти".У меня такое было с Зовом Припяти-купил лицуху и не мог запустить даже удалив алкоголь и даймон тулс и другие проги,переустановил винду и все заработало.Только другие лицухи Тени и Чистое небо у меня на эмуляторы не реагируют_наверно покупал их очень давно,такой защиты еще не было..
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.