Шалун, довольно слушабельно, но теперь я окончательно понял, что индастриал-метал не мой стиль.
Понравились песни: Du Hast, Feuer Frei!, Pussy, Ohne Dich, Amerika, Ich Will. Пожалуй всё.
К чему бы это?)
Ни к чему, например:)
отредактировал(а) DrumKiller: 05-09-2010 19:44 GMT3 час.
DrumKiller, у них перевод крутой, да и музон мрачный :D
Раммштайн давно как массах, вроде бы. :D
Да, но чем больше фанатов, тем круче)
Недавно ехал в автобусе, и у девушки, которая сидела не далеко от меня, зазвонил телефон. На звонке стояла песня Fruhling in Paris. Было приятно услышать :D
DrumKiller это я немного саркастично заявил,но лучше Раммы в массы,чем рэпер Сява :)
Ну и чтоб не оффтопить - раньше нравилась пестня про Москву,но только немного совсем/
Увидел, как Драммыч оценил альбомы слипкоте, и я решил оценить так же альбомы Раммов :D
Herzeleid (1995) - мощное звучание, жестокие тексты, грубый вокал! Один из лучших альбомов группы. Ударные и гитарные партии просты до безобразия, но звучание уж очень классное! И , ИМХО, в этом альбоме одна из лучших баллад группы - Seemann.
Sehnsucht (1997) - альбом записан в том же духе, что и предыдущий. Клавишных партий стало больше. Однако, гитарные и ударные партии остались такими же простенкими и однообразными. Звучание прежднее. Вывод - альбом идёт на равне с Herzeleid.
Mutter (2001) - 70% фанатов считают, что этот альбом самый лучший у группы. Каждая песня - хит. Mutter мало похож на два предыдущих альбома, Rammstein слегка изменили стиль. Но качество и звучание не изменилось, а наоборот улучшилось.
Reise, Reise (2004) - Rammstein окончательно изменили своему стилю. Альбом получился очень мощным и громким. Звучание композиций стало совсем иным, и многие фанаты были этим расстроены - они ждали что-то вроде Mutter или Herzeleid. Однако, как бы парадаксально это не звучало, меньше фанатов у группы не стало.
Rosenrot (2005) - самый попсовый альбом. Здесь даже огорчились те, кто считал, что в перемене их стиля нет ничего плохого. Но всё же у альбома есть несколько хороших песен, которые заслуживают внимания.
Liebe Ist Fur Alle Da (2009) - альбом недалеко ушёл от Rosenrot. Попсовости чуть меньше, но всё же она присутсвует. Бонус трэки к альбому лучше, чем сам альбом. Однако LIFAD сделан качественно, ударные партии в этом альбоме лучше всех партий предыдущих альбомов, гитарные рифы стали чуть сложнее, Тилль стал брать высокие ноты.
Да,группа неплохая,но в последнее время стали сдавать позиции.
Как жаль что большинство из нас зависят от системы
Что люди сами создают себе свои проблемы
И в этой заднице торчим мы с вами все давно
Как можно все это назвать?
Аркан Nein! Rammstein, еще исполняет замечательно песни,но на вашем языке многие слышаться убого. dieser группа навсегда будет лучшей из рока Германии.
Именно с группы Ramms+ein я начал слушать металл, тяжёлый рок, панк рок и класический рок, так что самая любимая группа
отредактировал(а) ХaHTeP: 07-11-2010 01:15 GMT3 час. If we are to survive we must destroy the threat at any cost Лень и равнодушие - глобальные проблемы общества
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.