serz я в сaркофaгe нaшол токa экзу, по ЧАЭС я вобшe бeжaл нa пролом, a вот нa выжигaтeлe брони кaк грязи. Gonz я игрaю нa 4 и 1 пaтчe и нaскоко мнe извeстно тaм токо двa экзa, один в могилe клыкa другой в сaркофaгe.
...Я мeдлeнно схожу с умa...
serz
Посты: 1582
На счет костюмов на ЧАЭС. Вот список тех которые находил сам. 6 патч.
1 на ЧАЭС-1/ военный СКАТ - 9/ недалеко от южнозападного десанта военных. Говорят на локации еще есть но я другие находить не успевал, больно уж там большое месиво.
2 помещения под саркофагом/экзоскелет/ в ящике с радиацией в дыре с лестницей недалеко от начала пути.
3 помещения под саркофагом/экзоскелет/ в ящике около двери ведущей в упраление монолитом.
4,5,6 управление монолитом/военный СКАТ - 9, и 2 экзоскелета./ валяются в комнатках
7,8,9,10,11 ЧАЭС-2/ 3 военных СКАТ-9 и 2 экзо/ разбросаны по всей локации, некоторые в секретных местах
Кстати там-же после первого телепорта есть вероятность обнаружить в ящиках винтарь
добавлено спустя 13 минут
На Радаре.
1 долговский комбез недалеко от входа, там где снайпер на вагончике.
2 берил в вагончике возле дороги на северо-восточный тупик.
3 хороший комбез свободы возле входа в х-10 в маленьком вагончике.
В Припяти.
1 берил в раздолбаной армейской машине, когда пробиваешься с ветеранами, там где они еще кричат "слева, справо за трубами"
2 скат-9 в тайнике Стрелка.
3 комбез монолита, там где главарь монолита в Припяти - Харон.
4 комбез долга, в здании на северо-востоке Припяти, вход через подвал.
5 Экзоскелет Клыка с улучшеным ПНВ. В тайнике. Тайник берется с трупа Призрака, или самого первого трупа в катакомбах.
отредактировал(а) MgVolkolak: 05-09-2010 08:25 GMT3 час.
mak2828 ха-ха-ха. Ну ты и спросил.
В общем так: запускаешь игру, в главном меню смотришь какой у тебя стоит патч. Скачиваешь трейнер для этого патча. Запускаешь игру, сворачиваешь, запускаешь трейнер. У трейнера список команд и активных клавиш может быть показан как сразу, так и выводится какой-нибудь кнопкой типа *info*. Запоминаешь какие клавиши за что отвечают, либо записываешь. Разворачиваешь игру и нажимаешь соответствующие клавиши.
Люди,никто не знает,можно ли пройти радар без пси-шлема?а то я после подземелий Агропрома на ЧАЭС иду(второй раз по-быстренькому хочется)а я даже в Долине не был.Сейчас на Радаре.хочу знать не будет ли :rouletteкритического уровня излучения и смогу ли я пройти в Припять?
Gonz Сразу он не подыхает! Там пишется критический уровень излучения. Необходима защита чтобы пройти. и начанается быстро тратиться здоровье. Если часто использовать аптечки и антирад, то можно быстренько пробежать. А вообще сложность прохождения этого участка зависит от сталкера в который играешь. Например в исполнителе желаний можно пройти с парой аптечек.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.