|
|
 | |
Автор |
Сообщение |
| 27-06-2010 10:37 GMT3 час. #1279212 |
ПУЗЫРb
А я люблю,когда мне кошмары снятся!;-) |
|
|
| 01-07-2010 13:15 GMT3 час. #1281806 |
Пока играл в серию Ждалкера, ничего не снилось. Но сейчас разрабатываю концепцию для Ждалкер ММОФПС\РПГ и хочется что бы она по возможности имела реальную подоплёку основу. И вот в результате ложусь я в три ночи спать.
Мёртвый город. Еще где-то минут тридцать и ночь вступит в свои права. Я и ещё два моих подельника бежим по какому-то проулку между пустых коробок грязно-жёлтых двухэтажек. Правда бег наш можно назвать скорее плетением трусцой. Вымотались как марафонцы. Ноги горят и заплетаются, лёгкие надрывно хрипят. Я уже жадно глотаю воздух ртом. Но остановиться значит -"прощай лайф - привет родителям". Нас преследует кулак Монолита (пять бойцов). И не просто преследует, а такое ощущение что действуют как загонщики на охоте. И вот выбегаем на перекрёсток, бросаю я значит взгляд в поиске направления куда дальше двигать поршнями. И такая тоска смертная вдруг меня пронзает. Взор мой расширяется и поднимается над нами. И такой могильный ужас веет из одного тёмного оконного проёма. Приходит ососзнание того, что вывели загонщики нас куда им надо. Ясно понимаю, что щас будет стрелять снайпер. Причём снайпер от бога, от которого никто не уходил. Взгляд назад, подельники бегут за мной, тупо смотрят перед собой и ничего этого не чувствуют. Не знаю почему, но я ничего им не объясняю. А кидаю коротко так - "В право на три часа зиг загом, арш!". Пропускаю их вперёд себя, кидаюсь к ближайшему подъезду с лева. Раздаётся первый выстрел, я рву когти не оглядываясь, до спасительного укрытия метров шесть-семь. Не глядя знаю что упал тот кто бежал первым, второй спотыкаясь об убитого летит кубарем. Я разываю перед собой воздух, как торпеда воду. Второй выстрел, знаю что не в меня. И вот надрывая все свои жилы влетаю в проём подъезда, не слышу выстрела, а чувствую спиной полёт пули летящей как шмель. Тут как всегда в такие моменты, тело начинает само действовать. Т.е. тело группируется и заваливается в право в низ уходя в кувырок через правое плечо. Сознание мельком отмечает, что с линии выстрела ушёл, а поддёвка под защитный комбез толстая. И кувыркаться по подвальной лестнице в низ будет не больно. Финиш лба с плиткой подвала ознаменовался салютом из глаз и каким то зуммерным треском. Тишинааааа. Опять зуммер.
Знаю что жив, знаю что лежу. Открывю глаза. Сцуко, упал с постели, на лбу шика небольшая побаливает, сотовый зуммерит - типа пора на работу. Уффф. Это же мляяяяаа сооооннн!
По дороге на работу размышлял о том что я сволочь и подставил двух челов, что бы сберечь свою шкуру. Вот так вот. |
|
|
| 01-07-2010 13:25 GMT3 час. #1281815 |
чувак не расстраивайся они бы на твоем месте тоже самое сделали! |
Кто не падает,тот не встает |
|
| 01-07-2010 13:41 GMT3 час. #1281828 |
Сегодня снилось что я гуляю по какому-то заброшенному комплексу. Серые здания, цистерны как на Агропроме, какие-то будки маленькие и куча лестниц. Все было так реалистично, что казалось, будто я могу зайти в любое здание, лазить по лестницам. Даже казалось что я могу упасть и что-то сломать. А еще казалось что со мной еще кто-то был, но на самом деле там больше никого небыло.
Жаль я проснулся - хотелось бы знать что дальше было...
добавлено спустя 2 минут
Может мне эта фигня приснилась, из-за того что я книг по сталкеру начитался? |
отредактировал(а) Андрюха "Грозный": 01-07-2010 13:46 GMT3 час.
|
|
| 01-07-2010 19:08 GMT3 час. #1282064 |
Играл в сталкера пол ночи,потом приснилось,что я с зомбоками бухаю!:lol) |
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара. |
|
IVAN21
Посты: 6
| 05-07-2010 11:15 GMT3 час. #1284432 |
Я всё время придумываю во сне концовки сталкера . Вон, книга целая лежит.:rtfm:
Может из-за того что я много раз сталкер прошёл |
ЗРИ в КОРЕНЬ!!! |
|
| 07-07-2010 13:36 GMT3 час. #1285837 |
О,да!!!!!Нас много!!!Мне тож сталкер снится,а то я думала,что я свихнулась на нем!!!А на самом деле,только мы братья выживем......Да,прибудет с нами Зона...... |
Настоящий сталкер может жить только в Зоне.... |
|
corsa202
Посты: 787
| 09-07-2010 11:26 GMT3 час. #1287282 |
Мне тоже когда я тока начал играть он мне снился, щас по большей части мне продолжение книг S.T.A.L.K.E.R. снятся |
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить. |
|
Псиx
Посты: 3463
| 21-07-2010 18:50 GMT3 час. #1297615 |
Нет естессна.Совсем я чтоль головой двинулся,чтобы мне такое снилось?... |
|
|
| 23-07-2010 21:58 GMT3 час. #1299830 |
Раз приснилось и то давно... |
S.T.A.L.K.E.R.
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!! |
|
kisnak
Посты: 6
| 27-07-2010 09:34 GMT3 час. #1302615 |
Как-то раз я почти весь день сидел и играл в сталкер.После этого мне приснился сон:Я оказался в Припяти,без оружия...без ничего-человек из обычного города.Вдруг услышал чей-то вой и спрятался за угол какого-то дома,(кстати я был на каком-то перекрёстке)и вдруг выбегает какой-то мутант то-ли кровосос или ещё какое порождение зоны.Осматривается,вглядывается в мою сторону и потихоньку идёт ко мне.Вдруг,откуда не возьмись куча зомби,слепые псы,кабаны,контролёр...Ай да я дал дёру в какой-то подъезд,поднялся по лестнице на 5-ый этаж и спрятался в какой-то заваленной хламом комнатушке.
Дальше я не помню... |
c уважением и на века ваш-kisnak. |
|
Script_
Посты: 150
| 31-07-2010 17:39 GMT3 час. #1306051 |
Короче, было ещё до выхода ТЧ. Значит, идёт сталкер по болоту, и ведёт за собой троих-четверых человек. Далее начинается сильная молния, и пробегает стая кабанов (нормальных, не мутантов), те кого он сопровождает начали палить по ним, и подстрелили трёх или четырёх собак. Гроза ударяет проводника. Далее машина... В ней тело этого сталкера... Далее вспышка... И какой-то заброшеный лагерь, тот сталкер в какой то круглой стеклянной штуке, к которой подсоеденины провода. Человек сидит за компьютером, и долбит по клавиатуре. Сталкер разбивает эту штуку. Человек подходит к нему и распрашивает его. Потом вспышка... Человек заходит в здание, и достаёт из кармана артефакт. Вспышка... Ни чего не видно, слышно:
-давай его тут оставим, он уже мёртв!
-Нет, он жив. -
Мы его с собой не утащим!!!
Вспышка... Сталкер идёт с какой-то штукой в руке, идёт, и тут его поднимает в воздух, скручивает в трубочку, и разрывает. Вспышка... Какие-то развалины, по середине какой-то огромный светящийся булыжник, далее сталкер тянет руку к нему, но у него кончаются силы, рука падает. Рукав изодран, и в дырке видна надпись: СТАЛКЕР. Вспышка... ЧАЭС, поляна, бегут псы. Сталкер с Абаканом отстреливается от них. И орёт: Неееееет!!!. Псы его съедают. Всё, и я просыпаюсь.
И мне это снится до сих пор. |
|
|
| 31-07-2010 17:41 GMT3 час. #1306053 |
Script_
Короче, было ещё до выхода ТЧ. Значит, идёт сталкер по болоту, и ведёт за собой троих-четверых человек. Далее начинается сильная молния, и пробегает стая кабанов (нормальных, не мутантов), те кого он сопровождает начали палить по ним, и подстрелили трёх или четырёх собак. Гроза ударяет проводника. Далее машина... В ней тело этого сталкера... Далее вспышка... И какой-то заброшеный лагерь, тот сталкер в какой то круглой стеклянной штуке, к которой подсоеденины провода. Человек сидит за компьютером, и долбит по клавиатуре. Сталкер разбивает эту штуку. Человек подходит к нему и распрашивает его. Потом вспышка... Человек заходит в здание, и достаёт из кармана артефакт. Вспышка... Ни чего не видно, слышно:
-давай его тут оставим, он уже мёртв!
-Нет, он жив. -
Мы его с собой не утащим!!!
Вспышка... Сталкер идёт с какой-то штукой в руке, идёт, и тут его поднимает в воздух, скручивает в трубочку, и разрывает. Вспышка... Какие-то развалины, по середине какой-то огромный светящийся булыжник, далее сталкер тянет руку к нему, но у него кончаются силы, рука падает. Рукав изодран, и в дырке видна надпись: СТАЛКЕР. Вспышка... ЧАЭС, поляна, бегут псы. Сталкер с Абаканом отстреливается от них. И орёт: Неееееет!!!. Псы его съедают. Всё, и я просыпаюсь.
И мне это снится до сих пор.
Если это правда приснилось тебе до выхода сталкера,то ты экстасенс. |
|
|
Script_
Посты: 150
| 31-07-2010 17:44 GMT3 час. #1306055 |
pulimetm60e3 реально снилось, снится. |
|
|
БаЛаБоЛ
Посты: 5062
| 31-07-2010 18:43 GMT3 час. #1306082 |
Сталкер не снится уже давно(вин защитан).
Но снятся лишь лёгкие намёки. :-G
Пример: Мимо меня пробежал человек, он пыхтел как кровосос. |
:>= |
|
Tatikoma
Посты: 1079
| 06-08-2010 10:37 GMT3 час. #1309952 |
Я вот недавно из лагеря вернулся. Как все знают, там строгий (типа) режим. Мне на тихом часу приснилось, что Зона меня звала к себе. Я потом весь в поту проснулся... Это плохо? (Примета?) |
Помните, у меня были проблемы с понятием существования Бога? Теперь я начал в этом разбираться... |
|
outturn
Посты: 561
| 06-08-2010 10:42 GMT3 час. #1309958 |
STRELOK74 эТО очень плохо&P |
|
|
Tatikoma
Посты: 1079
| 06-08-2010 10:50 GMT3 час. #1309962 |
outturn
Нет, я серьёзно!!! Мне говорят, что если во сне тебя кто-то (или что-то) зовёт к себе, то это к беде!!! |
Помните, у меня были проблемы с понятием существования Бога? Теперь я начал в этом разбираться... |
|
outturn
Посты: 561
| 06-08-2010 11:59 GMT3 час. #1310013 |
STRELOK74 Может быть к беде!Сны про сталкер-это ненормально:no)
добавлено спустя 53 секунд
а автора темы надо отправить в боьницу для душевнобольных! |
отредактировал(а) outturn: 06-08-2010 12:00 GMT3 час.
|
|
qwe22
Посты: 36
| 04-09-2010 20:45 GMT3 час. #1338347 |
Мне снилось как я загадываю желание у монолита только
не помню какое. |
Я слышу зов МОНОЛИТА
У меня в Журнале есть несколько рассказов свазаные с легендами ЗОНЫ |
|
ХИМИКАТ
Посты: 71
| 04-09-2010 22:12 GMT3 час. #1338442 |
мне снилось , что я иду раненый и прихожу к болотному докторую |
Защити мир от заразы зоны , вступи в ДОЛГ |
|
Мудрец
Посты: 370
| 04-09-2010 22:13 GMT3 час. #1338445 |
агропром-я пробиваюсь и слышу голос зоны зовущий на восток
темная долина(восток)я там demo-монолит нашел
и загадал чтобы зона была красивой
я в припяти на крыше здания там тоже слушаю красивый голос зоны
это 4 разных сна
а иногда у меня дежавю один из 24 кадров(который я вижу в реале)как момент в зоне
у меня из снов уже фильм сложился
думаю я в прошлой жизни был сотрудником ЧАЭС(объясняет видения)
добавлено спустя 57 секунд
у меня еще куча снов о зоне |
отредактировал(а) Мудрец: 04-09-2010 22:14 GMT3 час.
|
|
ХИМИКАТ
| 04-09-2010 22:18 GMT3 час. #1338450 |
Мудрец тебе надо фильм по сталкеру снимать. |
|
Мудрец
| 04-09-2010 22:22 GMT3 час. #1338452 |
меня тогда в психушку за сюжет загребут:-)я только нормальные сны описал
добавлено спустя 49 секунд
или вообще за сны и ведения&P |
отредактировал(а) Мудрец: 04-09-2010 22:22 GMT3 час.
|
|
ХИМИКАТ
| 05-09-2010 11:42 GMT3 час. #1338706 |
Мудрец ты их подправь иснимай смело :ye) |
|
| 05-09-2010 11:45 GMT3 час. #1338709 |
никогда не снились вроде, да и не надо... |
|
|
Alexey101
Посты: 16
| 05-09-2010 11:55 GMT3 час. #1338721 |
Болота. Сгоревший хутор. Мы с другом сидим на доме (дома не совсем такие как в игре, но их тоже три), хаваем семки, на мне, как и на моем друге надеты кожаные куртки и под ними легкие бронежилеты, из оружия у нас обоих ТОЗ - 34, я достаю детектор и вижу что в аномалии Жарка (ну все наверное знают где она там) есть артефакт, я спускаюсь с крыши, достаю детектор и подбираю артефакт Кристал. показываю его своему другу и кричу: - Родя! Тут Кристал! Не хрен сидеть, спускайся! Нам еще до базы дойти надо!... И в тот момент я проснулся, а жалко, так хотелось досмотреть до конца и узнать добрались ли мы до базы и куда мы дели Кристал, и что же дальше происходило. |
Не бегай от снайпера! Умрешь уставшим! |
|
| 05-09-2010 15:49 GMT3 час. #1338951 |
Alexey101 Так всегда! Такой облом8-(, а ещё хуже когда обвинить некого! |
|
|
Мудрец
| 05-09-2010 20:47 GMT3 час. #1339236 |
ХИМИКАТ очень долго получится и дорого(часов 7 не меньше)и к тому же меня загребут!!!! |
|
|
| 15-09-2010 01:03 GMT3 час. #1344895 |
по игре не снилось ничё... но помните сюжет из книги Орехова, когда Хемуль сразился с кровососом на Свалке? меня так впечатлило, что приснилась эта сцена... жуть... :lok5) |
И никого на горизонте... Вот и ладушки... Вот и хорошо... |
|
| | |
|
| |