administrator152
Я пробовала обновить дрова толку нет и кстати почему меченного в конце не как спасти нельзя он скотина бес всяких причин просто умирает хотя я все убиваю навиг за 45сек((
отредактировал(а) Wirussmit: 03-09-2010 11:18 GMT3 час. Долг идеологи отмороженные ха ха долг должен да не обязан Все рулим к Свободовцам!!
administrator152
не я видио карту не разгоняла но скорей всего ты прав температуру сёдня проверяла на 75 градусах всегда вылетает((((чё делать хочю по нарму играть.
Долг идеологи отмороженные ха ха долг должен да не обязан Все рулим к Свободовцам!!
Wirussmit На графическом процессоре должна быть намазана такая специальная термопаста. Сними кулер с видюхи и посмотри есть или нет. Если нет, то купи и намажь тонким слоем.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Wirussmit
Посты: 50
administrator152 Сёнь залез в игрулю и 4 часа пробегал без проблем,токо когда квест учёных взял с группой тунель обследовать где псиполе когда к двери подходишь и должен эфект поля отображатся экран подвисает а движуха всё равно есть по радару ,корочь игра идёт икран весит )По поводу вчерашнего подозрения есть что видюха всё таки греется
stalevar_XXX
А что тут помнить, при запуске игры в главном меню снизу в углу видно версию игры:
1.6.00 - чистая.
1.6.01 - с первым патчем.
1.6.02 - с вторым патчем.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
СПАСАЙТЕ СИТУАЦИЮ!!!!!!НЕТ СИЛ ХОЧУ ПОГАМАТЬ!!!!!!SOS!!SOS!!SOS!!8-
Спасайте ситуацию! Нет сил, хочу погамать!Sos!Sos!Sos!
где взять чистую версию или эту мона поправить???
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 05-09-2010 15:09 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.