а я всегда с левого бока тонеля в режиме бега врываюсь туда.пару раз всегда одбрасывает а потом пропускает.а вот в аномалию над мостом прыгал ни фига.всё время падаю вниз и теряю здоровье.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
и снова вопрос...в темной долине на базе свободы как на элеватор забраться где еще аномалия блуждающая.то ли у меня в игре глюки то ли я сам глюк но с пол часа пытался залезть так и не удалось:-( хелп плиз
Gluc0 у кого какой глюк.у меня так самый лучший и единственый путь туда попасть.
а можно получить калаш ак-74 ещё на болотах?мне для этого приходится патруль чистого неба вырезать.без калаша мне трудно на кордоне(укороченые не люблю)и денег нет его покупать.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
TERADRON я когда на кордон пробирался просто старался подпустить к себе вояку поближе и дробью его в упор пока перезаряжается.потом хватал АС-92/2 и вперед к сидоровичу на всех порах:-)ток перед этим аптечками на болоте запастись не мешало бы да и бинтами тоже их в тайниках много:-)
ну если ты прирожденный сэм фишер способный перерезать всех ножом и пистолет с глушителем использовать то можно.лично у меня всегда до драки доходило довольно ощутимой для здоровья и патрончиков
Привет, такое дело. Я вынес всех бандитов на Свалке в Депо, и никакая группа сталкеров туда не идёт, чтоб захватить его. Как быть? Если не в тему пишу, то сори.
Вот играю я в задание захватить мост в Лиманске,там задание убить снайперов, я видел ещё давно как друг и где их убивал, у меня они не появляются,хоть час жди,незнаю что это,глюк или что-то я не выполнил?
Подскажите как пройти к туннелю на котором написано "Тузла"? А то мне там открылся тайник, а как пройти на неё я не знаю, всю колючую проволоку прошел, а прохода не нашел.
добавлено спустя 1 минуту
И еще кто-нибудь слышал про секретный тоннель в котором сидит Леший?
отредактировал(а) CH@$ER: 21-09-2010 19:31 GMT3 час. Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Смерти одого человека - трагедия, смерть тысячи - статистика
#CH@$ER :
Подскажите как пройти к туннелю на котором написано "Тузла"? А то мне там открылся тайник, а как пройти на неё я не знаю, всю колючую проволоку прошел, а прохода не нашел.
добавлено спустя 1 минуту
И еще кто-нибудь слышал про секретный тоннель в котором сидит Леший?
Разрыв в колючей проволоке скрыт камышами, он находится за группой строений в левом верхнем углу карты - иди неспеша от самой воды на восток ( в право) вдоль проволоки и найдёшь...
Под взорваным мостом будет неприметная нора,внутри лежит детектор "Велес" под матрасом и арт в ведре. Но у меня был "глюк" - первый раз всё было, при втором прохождении - ничего:lok5)...
Местность вокруг радиоактивная !!!
"Секретный тоннель" есть на "Агропроме" на территории фабрики, между четырмя цистернами для горючего. Там сидит типа "Шаман" или "Отшельник"( кто-то в этом в роде), точно не помню, извини:-G.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.