В Shadow of Chernobyl бывает страшно в лабораториях: снорки выпрыгивают из за углов, кровососы, нападающие со спины, скрип металла...За это очень большой плюс игре. Жаль, в ЧН и ЗП этого нет:-(
я один раз испугался когда пещеру контролера у сгоревшего хутора нашел)) такой захожу туда и вдруг: "УХОДИ ОТСЮДА, СТАЛКЕР!!!" Я сдрейфил, но дальше пошел, в пещеру. И опять "УХОДИ, ХУЖЕ БУДЕТ!!!" Ну я опять сдрейфил, но все же продолжил спускаться. И вдруг каак выскочит КОНТРОЛЕЕЕР!!! я ему из отбойника в морду несколько раз пальнул, он и сдох)) Страшно было))
добавлено спустя 1 минуту
А контролеры знают, что сейчас в моде джинсы))));-)
отредактировал(а) Страхолюдина: 13-09-2010 11:52 GMT3 час.
когда первый раз проходила "ЗП", по дороге к Скадовску из-за кустов выпрыгнул кабан - это было неожиданно... и я так взвизгнула, что перепугала не только себя, но и ещё 3-х человек, которые находились рядом :lol) а так, не страшно.
И никого на горизонте... Вот и ладушки... Вот и хорошо...
Когдa игрaл в мод исполнитeль жeлaний. Купил я спaльный мeшок и рeшили мы с друзьями eго испробывaть. Спaли чaс, потом три и т.д и т.д. И вот проспaли мы нaвeрно чaсов 28 и тут кaк поднимится крик зомби фиг знaeт откудa бeруться, я их мочу, тaтaльно стрёмно стaновиться и я бeгу к сидору в бункeр, зaкрывaю двeрь, сохрaняюсь и вырубaю нaфиг комп.
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Не страшно.
Жутко. Атмосфера Зоны, согласитесь, не совсем подходит для пикника на природе.
Страшно было, когда первый раз встретила кровососа в подземелье.
Очень боялась контролера. Слышала, кто это, но никогда не видела. А на самомо деле какой-то карлик, не приближается, трус, а только ультразвуком мочит.
Неприятны плоти. Стараюсь с ними не встречаться.
Конечно страшно! Сразу думаешь когда долго где-то бродил,или нашёл что-то очень классное или важное и тебе при этом пришлось перебить стольких...сразу думаешь,а не вылетит ли? так что да))))).
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
#Оружейник1 : Polkovnik Petrenko Я думал они всех на смех выводят своей физиономией хДД
+1;-), я о том же! страшного ничего в них нету! страшно бывает когда у тебя реально нет ни патронов, ни аптечек, а он уже на тебя летит, или когда в Рыжем Лесу надо со сталкерами его валить, тогда да: он их не должен перетоптать..
бесят такие миссии когда надо за каким нить придуром следить8-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Один раз испугался когда около Аномальной рощи на меня кровосос из неотккуда выскочил, пару раз пальнул из отбойника, и все..., А так ничего страшного:coman
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
Ой...я когда в-первый раз села играть в него..я так испугалась и забросила его..когда уже вышел Зов припяти..тогда я уже начала жить с парнем..и он мне предложил пограть в него,так как знает какие я игрушки люблю..ну села прошла и решала играть дальше....потом чистое небо и наконец таки первая часть..начала все с конча...когда я проходила первую часть думала пр себя" а что собственно тут бояться?!"..нашла ответ на это...проиграв все выходные не спавши..я вышла на улицу...в голове это пиканье когда люди появляеться...шарахаешься от всяких звуков....страшно было жить после него.
MadExoskelet вот вот...а че прикольно будет..купить военное снаряжение...немного испортить его..новизну убрать..купить противогаз..игрушечный АК..и в город:lol) вот люди будут шарахаться
добавлено спустя 29 секунд
надо сделать)))
отредактировал(а) prosto_CRAZzzY: 07-10-2010 14:41 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.