у мя вопрос по одной нычке в деревне нубов де костюм лежит. там ведь залазишь в дырке ящик его ломаешь там костюм. Говорят что там костюм сталкера, но у меня на любом патче костюм наемника почему???
добавлено спустя 8 минут
в армейских складах в деревне с кровососами на маяк или вышку(не помню, давно там не был) поднимаешься, и там лежит пружина.на свалке , где надо чуваков выручить от бандюков, там где ж\д в поезде лежит костюм бандюка, если ити по жд дальше, в тоннель до конца, ( там много аномалий и радиации) там лежит труп с гадюкой с патронами песта.
там где лагерь долговцев на армейских складах, там в домике лежит костюм свободовца.
на свалке где переход в темную долину есть аномалия, за ней лежит батарейка=) ща еще вспомню=)
ыыы в саркофаге( хорошо тем кто с фриплеем) рядом с дверью в осознание лежит экзоскелет=)
в тайнике стрелка где то лежит костюм и огненный шар, в темной долине гдето фримен валяется с пустынным орлом:)
больше ничего не помню=)
отредактировал(а) Вовка_Снайпер: 02-09-2010 15:57 GMT3 час. RainbowWarrior!
Вовка_Снайпер Это всё супер боян!Ещё хочу добавить в деревне кровососов в одном из домов в центре есть 3 аптечки 2 тушенки и водка!Ну и ещё (Это не ново конечно но)на милитари в домике со стукачем лежит 2 ф-1 на крыше сарая калаш с глушаком натовские патроны и водка у печки и у костра комбез сталкера(ещё он у костра в деревне!)
у мя вопрос по одной нычке в деревне нубов де костюм лежит. там ведь залазишь в дырке ящик его ломаешь там костюм. Говорят что там костюм сталкера, но у меня на любом патче костюм наемника почему???
Вовка_Снайпер Тебе врут, там и должен быть костюм наемника.
FallenSniper А при чем тут мод? Тут обсуждется оригинал - Хабары, нычки сталкеров; самые полезные находки. Чтобы это сообщение не было оффтопом, скажу вам одно тайное место, в котором лежит армейский бронекостюм Булат:
В гостиничном номере в Припяти(в комнате с декодером)
про неё знают все, кто проходил с правильной концовкой) он лежит на диване, так что нифига не нычкО
А я знаю нычку в той же припяти, когда перед подвалом (ну, кароче что-то типа стоянки) идешь между двух домов и справа забор, а за забором здание из которого стреляют монолитовцы. Вот если потом зайти в здание, то можно найти костюм который выдаёт воронин за бульдог - 6.
FallenSniperРурони Черт, черт про мое тайное место уже все знают! Чтобы это сообщение тоже не было оффтопом , скажу еще одно местечко(про него то вы точно не слышали):
На Дикой Территории в туннельчеке около упавшего вертолета есть прокаченный Дезерт Игл - "Большой Бен". Стреляет патронами от Грозы, Винтореза! Во как!
Gonz Бэйби успокойся об этом тоже все знают. Я в первый раз как играл нашел все что только можно.. Меня этим не удивишь. Кода задание охотника выполняешь по хоу и это находишь.
G-man96 Находится на базе свободы. Если идти в сторону главного здания, пройти дальше перед тобою стена под невесом выйти на полянку выше стены и под навесом лежит тайник.
Скажу просто и откровенно если пошарить хорошенько лес по центру радара, то там я нашел колобка и еще какой то ценный арт. Колобок также можно встретить по наводке на янтаре, а именно на заводе по центру стоит передвижной кран и на верхушке его можно встретить в рюкзаке.
Далее также нашел уже 5 батареек, но забыл где их нашел :D У меня редких много артов и уже нычек на мапе практически нету, кроме парочки на Припяти. Будет еще что то ценное отпишу ... постараюсь не забыть.
А так совет, побольше трупы обыскивайте (даже по нескольку раз спустя время проверяйте), карту прочесывайте посильнее и будет Вам счастье =)
На мой взгляд, самая полезная находка - это винтовка FN 2000 (кажется ничего не перепутал в названии). Убойная вещь! Но в оригинальной версии ТЧ достать её можно только в бою и только на ЧАЭС.
Вовка_Снайпер Тебе врут, там и должен быть костюм наемника.
Ващето в чистой игре без модов, там костюм сталкера-одиночки.
P.S.В деревне нубов, в домике где Шустрый после задания спит, подвальчик.Спускаемся.Там ящики, разбиваем их.Хоба!Кровь каммня.
P.S. №2 Может я повторяюсь.Ищё там кажется какаято снедь(точно не помню)
добавлено спустя 5 минут
Н арм.складах где сталкеры в центре локации рядом ещё вагончик.Там скелет лежит.Рядом обрез.Может не очень оружие, но всё же оружие...:-)
отредактировал(а) Влад Крыс: 12-10-2010 13:46 GMT3 час.
"Work it, make it, do it, make us, harder, better, faster, stronger"
Daft Punk, 2001
Жизнь - это очередь к смерти, только кто-то лезет без очереди.
Привет всем, у меня нычка показана на свалке "тайник группировки Стрелка". Никто не знает, что там? А то я щас далеко... Должно быть чтото уникальное я так думаю :-)
FastPort , в "Тайнике группировки Стрелка": АК-74, бронебойные патроны к нему и, вроде, наступательные гранаты.
Самыми полезными нычками считаю (не помню всех названий в КПК): Оружейные:
*на базе "Свободы" недалеко от туннеля, возле каменной ограды заныкали ОЦ-14 "Гроза" и бронебойные 9х39мм;
*на "Радаре" - "Посылка Долгу": АС ВАЛ и бронебойные 9х39мм;
*на "Свалке" - "Вещи Гризли": Walter P99 и Parabellum бронебойные + костюм наёмника (который, в целом, на фиг не нужен) Артефактные:
*на "Янтаре": "Слюда" в "Старом сейфе", "Колобок" на территории Х-16
*на "Дикой территории" (как от строения с наёмниками выходить к переходу на "Янтарь", под стеной в тупике слева, в трубе) "Кристалл"
отредактировал(а) Valah: 27-10-2010 13:54 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.