Уж извиняйте за мой цинизм, но отстой билд, постоянно глючит и вылетает, 1935 и то постабильнее был....
Как сделать чтобы хотя бы не вылетал?
Один раз вылетел после того как бандитов на АТП замочил, говорит мол дамп памяти переполнен, второй раз на свалке посреди уровня, по той же причине... И еще вылетает при загрузке карты агропром.
И тормозить начинает когда людей много, хотя ноутбук у меня не слабый.
Апдейты ставить не заморачивался.
ps. Если бы разрабы не пиарили то, что не смогут выпустить, и Игромания не показывала видео с ИИ, локациями, транспортом, монстрами и т.д., то никто бы и слова "тот самый" не произносил и никто бы не фапал на билды, все молча в тряпочку играли бы в релизы, ну и делали свои моды. Да и в таком случае термина "ЖДАЛКЕР" и помине небыло бы.
отредактировал(а) Выверт: 04-07-2010 12:41 GMT3 час. Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Massterr, насколько помню, отключить ядро для отдельных задач можно в Диспетчере задач. В ХР, по крайней мере. На Windows 7 такой возможности не нашёл.
проблема такая.игра запускается нормально(меню)как только нажимаю играть.открывается консоль,потом открывается загрузка.и консоль вместе с загрузкой висят на экране.игра так и не загрузилась
Если не ошибаюсь, как и в финалке - файл user.ltx в папке с билдом открываешь при помощи блокнота и в самом конце меняешь строчку vid_mode 1024х768 на нужное тебе разрешение, например 1280х1024
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
RWACH97, Почти все билды не поддерживают большие и нестандартные разрешения мониторов. К некоторым были выпущены специальные фиксы, к некоторым так и нет. Оптимальное, рабочее для всех билдов 1024*768.
antozhilin172009, Сокол находится в маленькой будочке между заправкой и лагерем Борова. Находится она возле одной из рытвин, созданных местной пси-установкой.
народ,знаю что вопрос для нубов,но может подскажите как делать свои сохранения в билде,а то я по билдам не особо зацикливаюсь,а сейчас вот решил посмотреть и не знаю вообще как сохраняться....
Может если не трудно подскажите:-(:lol)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.