Шалун, довольно слушабельно, но теперь я окончательно понял, что индастриал-метал не мой стиль.
Понравились песни: Du Hast, Feuer Frei!, Pussy, Ohne Dich, Amerika, Ich Will. Пожалуй всё.
К чему бы это?)
Ни к чему, например:)
отредактировал(а) DrumKiller: 05-09-2010 19:44 GMT3 час.
DrumKiller, у них перевод крутой, да и музон мрачный :D
Раммштайн давно как массах, вроде бы. :D
Да, но чем больше фанатов, тем круче)
Недавно ехал в автобусе, и у девушки, которая сидела не далеко от меня, зазвонил телефон. На звонке стояла песня Fruhling in Paris. Было приятно услышать :D
DrumKiller это я немного саркастично заявил,но лучше Раммы в массы,чем рэпер Сява :)
Ну и чтоб не оффтопить - раньше нравилась пестня про Москву,но только немного совсем/
Увидел, как Драммыч оценил альбомы слипкоте, и я решил оценить так же альбомы Раммов :D
Herzeleid (1995) - мощное звучание, жестокие тексты, грубый вокал! Один из лучших альбомов группы. Ударные и гитарные партии просты до безобразия, но звучание уж очень классное! И , ИМХО, в этом альбоме одна из лучших баллад группы - Seemann.
Sehnsucht (1997) - альбом записан в том же духе, что и предыдущий. Клавишных партий стало больше. Однако, гитарные и ударные партии остались такими же простенкими и однообразными. Звучание прежднее. Вывод - альбом идёт на равне с Herzeleid.
Mutter (2001) - 70% фанатов считают, что этот альбом самый лучший у группы. Каждая песня - хит. Mutter мало похож на два предыдущих альбома, Rammstein слегка изменили стиль. Но качество и звучание не изменилось, а наоборот улучшилось.
Reise, Reise (2004) - Rammstein окончательно изменили своему стилю. Альбом получился очень мощным и громким. Звучание композиций стало совсем иным, и многие фанаты были этим расстроены - они ждали что-то вроде Mutter или Herzeleid. Однако, как бы парадаксально это не звучало, меньше фанатов у группы не стало.
Rosenrot (2005) - самый попсовый альбом. Здесь даже огорчились те, кто считал, что в перемене их стиля нет ничего плохого. Но всё же у альбома есть несколько хороших песен, которые заслуживают внимания.
Liebe Ist Fur Alle Da (2009) - альбом недалеко ушёл от Rosenrot. Попсовости чуть меньше, но всё же она присутсвует. Бонус трэки к альбому лучше, чем сам альбом. Однако LIFAD сделан качественно, ударные партии в этом альбоме лучше всех партий предыдущих альбомов, гитарные рифы стали чуть сложнее, Тилль стал брать высокие ноты.
Аркан Nein! Rammstein, еще исполняет замечательно песни,но на вашем языке многие слышаться убого. dieser группа навсегда будет лучшей из рока Германии.