mak2828 нигде! Эта проблема решается так: 1.Идешь в магазин. 2.Покупаешь лицензию. 3.Устанавливаешь. 4.Проходишь. Все просто;-) И все довольны и у тебя нет лишних проблем;-)
Gluc0 Ничем я по оружию не попадал. Несколко раз игру проходил и каждый раз изношенное, правда каждый раз в различной степени, так что может это и рэндомно.
ЗОНА - не песочница, автомат не совочек. Взяв в руки оружие будь готов убивать.
Народ помогите я регил пройти сталкер 3 раз ищу сороку я знаю что это флинт и как его разоблачить знаю пришёл я на карьер залез за запиской стрелка спустился и стал искать щепку нигде нету!
Artem12A Баг сокрей всего...
почему я так считаю?! да я уже второй или третий раз НЕспрашиваю ничего про Сороку вообще!!! ниукого!!! только у Гонты где он может быть, ответ: незнаю, к Сычу не подхожу тоже по этому вопросу, но! но Щепка есть!
если что: версия 1.06.02, лицуха! спецверсия
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
BologuR залезь на бетонную плиту сзади дерева и подойди.. там нужна особая позиция
П.С. - когда схватиш его пулей прыгай на лесницу спереди и лезь, не обращай внимания на появишвшуюся псевдо-стаю, лучше не тратить патроны и нервы а просто дёру давать без лишних вопросов;-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#ПУЗЫРb : BologuR залезь на бетонную плиту сзади дерева и подойди.. там нужна особая позиция
П.С. - когда схватиш его пулей прыгай на лесницу спереди и лезь, не обращай внимания на появишвшуюся псевдо-стаю, лучше не тратить патроны и нервы а просто дёру давать без лишних вопросов;-)
Странно, никогда не замечал, что нужна особая позиция, всегда подходил, брал и уходил верхом через крышу.
Зато иной раз на Затоне в пещерах под сгоревшим хутором не мог забрать гравитационные артефакты, потому как они липли к своду пещеры и браться не желали категорически пока по ним не выстрелишь.
ЗОНА - не песочница, автомат не совочек. Взяв в руки оружие будь готов убивать.
draiv16
Там есть такая фишка: + НОВОЕ
вот это карты локаций с пометками что, где и как лежит.
Вторая ссылка - карта локации "Юпитер", там они обозначены.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
неправильно ------->МЕ НУЖНО ВЗЯТЬ БАЛОНЫ С ГАЗОМ ИЗ ЯЩИКА ДЛЯ ОТРАВЛЕНИЯ КРОВОСОСОВ НО ОН ЗАКРЫТ НУЖНО НАЙТИ СПОСОБ КАК ЕГО ОТКРЫТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
правильно -------> Мне нужно взять баллоны с газом из ящика, для отравления кровососов, но он закрыт. Нужно найти способ как его открыть. Помогите пожалуйста.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 09-09-2010 13:35 GMT3 час.
Помните место где кто-то кричит"Долго не продержимся, 3 дня без воды, спа..."?
Получил квест от учёных исследовать это место с помощью крутого детектора. Взял Велес и пошёл к этому месту. Но нифига не происходит. Что именно надо сделать?
Шалун Залезаешь на саму эту стенку... Ну как бы на вершину дамбы. И на железной платформе (середина) достаёшь детектор. И вроде нужен улучшенный Велес.
Привет. Я прошёл игру не один раз и поэтому вопросов хватает...
В аномальной зоне "Соснодуб " есть артефакт который показывает на детекторе, но взять его не получается-он не появляется и при этом (если верить детектору) он находится прямо возле ловушки,в которую при каждой попытке попадаешь! Что делать? Не оставлять же его там так просто...
Joker Swig Спасибо,посмотрим что из этого получится! ))
добавлено спустя 16 минут
Шалун Ага,а вот у меня была запара: на земснаряде отдал найденный артефакт сталкеру,по типу помочь его умирающему другу (все знают эту фишку), а он решил толкнуть его Бороде, ну продаёт так пусть продаёт,бог с ним-это часть игры, но вся фишка в том,что когда подходишь на Скадовске к прилавку то видишь этого сталкера с протянутыми к Бороде руками (типа продаёт ему мой артефакт), но в руках НИЧЕГО нет! Потом слышишь часть их разговора и сразу выкидывает из игры! (какая-та ошибка с зелёным жуком) А ДЕТЕКТОР "СВАРОГ" ЗАБИРАТЬ ТО НАДО У БОРОДЫ,если я не ошибаюсь!!! Короче после того как я понял что детектора мне не видать,начал прохождение заново,но теперь на Земснаряде завалил сталкеров,но не собственоручно-пострелялся с ними немного,потянул время,а когда начался Выброс то зашёл в убежище,ну а они сгорели! Жестоко )))
отредактировал(а) Сталкер Mike: 17-09-2010 22:25 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.