Вступление в группировки не будет добавленно, возможно возьмем из других модов апгреиды/ремонт оружия и брони, уникальное оружие пока не думали добавлять
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
плохие новости... У меня проблемы с сердцем, собираются положить на полное обследование, так что я останусь на связи, но думаю недельку не с могу работать над модом...
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
да,сердце это плохо. Я тож когда комиссию в военкомате проходил то меня послали на узи сердца (не узи называется, ЭКГ чтоли), потом приехал обратно и мне сказали что у меня порок сердца. Так у меня а ж чуть глаз не выпал. Потом другие врачи обьяснили что это не порок,просто из-за того что я быстро вырос возникли проблемы с клапанами.Ну будем надеятся что у тебя не сильно серьезные проблемы и ты скоро вернешься к работе над модом :-)
Извиняюсь за оффтоп
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
BeeRsek все, ЭКГ и узи показало что проблем вроде как нет, так что я уже вечером буду дома, собираюсь продолжить "гибридные" темы в создании лок, хочу совместить кордон ЧН и кордон ТЧ, свалку билда, свалку ТЧ и ЧН, думаю о серьезной доработке ТГ.
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
BeeRsek это будет паралельно, локи будут переделыватся, просто хочется более разнообразить мир зоны, а то все приелось уже
отредактировал(а) Sine: 10-09-2010 15:01 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
отредактировал(а) Sine: 11-09-2010 20:26 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
гонщик скрины янтаря есть на первой стр., свалка пока что только в зачаточном состоянии, так что ее пока не могу показать, а кордон не сильно изменился.
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Последние новости
Так, у муснука сгорел монитор, но на неделе он должен получить монитор назад. Квесто писание двигаетсь, однако в силу перегоревшего монитора немного остановилось. Чтоб не расслаблятся я планирую довести до ума свалку и переделать агропром. (новый террэйн и положение основных объектов на карте (НИИ, завод где бились с вояками))
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Думаю собрать демку с 5ю локациями(включая бету свалки и янтаря) и несколькими квестами. Готов бар, росток, милитари, остальные локации еще 300 раз будут до рабатываться И доводится до ума. Мультиплеерный бар врятле впишется в сингл.
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Обозначения:
1)Нии агропром (в тч там была база военных)
2)Завод (в тч мы там сражались с десантом военных и спасали крота)
3)Болото
4)деревня
5)Криво нарисованный холм
Путем голосования был выбран 2 набросок.
Работа над агропромом началась.
отредактировал(а) Sine: 30-09-2010 14:15 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.