Вот ещё:
8 марта.
Меченый надевает противогаз, звонит Воронину и бубнит в трубку:
- С праздником тебя, Ворон!
В ответ, после длинной паузы:
- С какого!? Я ж не баба.
- Баба-небаба, но б.....дь редкостная!
Тот в бешенстве:
- Кто это говорит!!!???
- Да все говорят...
Запустили друг в друга СВОБОДА и ДОЛГ по ракете, и вот эти ракеты встретились в одной точке. Ну разговорились выпили пузырей пять за встречу (ну как же без этого?), за войну (иначе на ккой их запускали?), ну и за свою погибель (и за это тоже грех не выпить).
"Ой, чёто мне совсем хреново"-сказала Долговская ракета.
"Да? Ну да ладно, так и быть, пойдём я тебя провожу до дома."-ответила Свободовская.
Старый сталкер, тяжело дыша, доходит до контрольно-пропускной полосы Периметра (С внешней стороны).
Вдруг он услышал звук мотора приближающейся патрульной машины.
На свое счастье заметил кусок дерьма у дороги, быстро спустил штаны и присел над ним.
- Ты что здесь делаешь? - спрашивает командир подъехавшего наряда.
- Да заблудился я. Так переволновался, аж желудок не выдержал.
- А почему говно псевдособачье?
- Можно подумать, вы не знаете какая у нас жизнь.
У свободовцев в бою сильно ранили командира. Ну они приволакивают его на базу к нейтралам и находят медика.
Тот выгоняет всех из комнаты, где разместили командира. Через десять минут выскакивает на улицу.
- Извините, у вас случайно нет молотка?
- Ну есть, а что случилось?
- Скорее, дайте его сюда, потом объясню!
Через 15 минут врач выходит опять:
- Извините, а плоскогубцев у вас нет?
- Что?!
- Ну скорее, дайте, очень нужно!
Бойцы дали ему и плоскогубцы.
Через полчаса тот выходит опять:
- А может быть, у вас есть электродрель?
- Что?!?!? - сталкеры в шоке. - Зачем вам все это???
- Быстрее дайте, очень важно!!
Через два часа доктор выходит из комнаты и, утирая пот, говорит:
- Знаете, я боюсь, что вам придется искать другого врача.
Я никак не могу открыть мой чемоданчик с инструментами...
Заходит кровосос в аптеку, а там две бюрорши-аптекарши.
Hу он сурово так говорит:
- Мне девяносто презервативов.
Бюрорши:
- ХИ-ХИ-ХИ
Кровосос:
- Девяносто два!!!
Станция Янов. Рядом у костерка сидят два бойца - Свободовец Болт и ДОЛГарь Пуля. Долговец хочет покемарить, а фримену скучно, ну он давай предлагать
Пуле занятную игру в загадки. Тот посылает его на три буквы. Болт тормошит долговца опять,продолжая настаивать, обьясняет, что игра, мол,
очень занятная и простая.
- Я задаю тебе вопрос и если ты не знаешь ответа, ты платишь мне
пятьдесят рублей. А потом ты задаешь мне вопрос. Если я не знаю
ответа, то плачу соответсвенно пятьдесят рублей тебе.
Но Пуля снова отказывается и пытается уснуть.
Ну, свободовец уже самозавелся и говорит:
- Ну ладно, если ты не знаешь ответа, то платишь мне 50, а если
я не знаю, то плачу тебе 500!!
Ну, долгарь соглашается, видя, что от фримена не отделаешся.
Болт:
-Каков точный радиус Зоны?
Пуля ни слова не говоря отдает 50 рублей.
Его очередь:
- Что идет вверх на трeх ногах, а спускается на четырех?-потом приваливается к стенке и начинает кемарить.
Болт ошалело на него посмотрел, потом включил ПДА, перерыл всю информационную базу, оббежал всю станцию, бросил клич в клане и в сталкерской сети, даже с вояками связался.
Ну не знает никто ответа!
Через час будит долговца и трясущимися руками протягивает 500 рублей. Тот берет их, ложит в карман комбеза и продолжает дремать.
Свободовец трясет его за плечо:
-А какой все таки ответ?
Пуля молча протягивает ему 50 рублей и отвернувшись, пытается заснуть.
Загнали военные свободовцам новенький вертолет. Инструктируют летчика Китайца.
-Упpавление пpостое. Если плохо будет, жми пеpвую
кнопку. Если хуже - втоpую. Если совсем ж*па - вот эту,
кpасную.
Сел Китаец и полетел к Саркофагу. Навстречу монолитовский вертолет.
-"Плехо", - думает Китаец. Hажал
пеpвую кнопку.
Пых! - монолитовца как не было.
Летит дальше. Hавстpечу - эскадpилья вертушек.
О, хузе, -думает Китаец. Hажал втоpую кнопку, те и сгоpели.
Летит дальше. Hавстpечу брошены все силы секты.
"Hу, ж*па,-думает сталкер. Hажимает кpасную.
Сзади откpывается двеpца... "А ну-ка, косоглазенький,
подвинься, щас мы им..."
Встречаются два сталкера и начинают разговаривать, новичок, и опытный:
- Слушай а ты сказку "Золотая Рыбка" читал когда-нибудь?
- Нет а че?
- Хорошая сказка
- Да *вырезано*, теперь и про артефакты уже сказки придумывают!
Стоит Сталкер, и к нему подходит второй и спрашивает:
- Жонглировать умеешь?
- Конечно, кинь че-нибудь
Ну тот взял 3 гранаты, втихаря оторвал у всех 3х чеку, и кинул жонглеру, и Бабах! а тот говорит:
- Теперь уж ты мне вернешь долг?
Приходит Сталкер к Громову, механику Долга, и приносит Флэшку, ну тот воткнул её в компьютер, и увидел засоренную порнухой Флэшку, и спрашивает:
- И-и че ттты мн-мне пр-при-нн-нес??
- Погодь, а Флэш-карта с "I" о дульном, тоесть Вдульном тормозе... человека???
Не судите строго, ночью придумывал)
Мат на форуме запрещен в любом виде!
отредактировал(а) dm.dav23: 04-09-2010 13:40 GMT3 час.
-В районе свалки потерял модифицированный автомат. Оптика от Гаусс-пушки, глушитель от ВСС, облегченный титановый сплав, переделан под калибр 130 миллиметров, шасси от Т-72, ИИ от ПДА. Отзывается на кличку "Терминатор".
-Потеряли SDK. Извините.....
-Поменяю десять собачьих хвостов на один псевдособачий.
-Потерялся собака. Зовут профессор Круглов. Кто встретит, не убивайте. Он мой...... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Достали Бармена сталкеры - построй да построй им дешёвую забегаловку. Договорился он сместными бюрерами, те покопались на свалке, нашли труб, арматуры, досок, несовсем гнилых, для прочности вымочили в "холодце", всё это соединилиболтами с брошеных вертолётов, вместо вывески поставили (всем миром)выкрашенный в розовый цвет БТР. Назвать решили "Ведьмин студень".
Внутри всё чин по чину - официантки со щупальцами, у шеста снорки впротивогазах стриптиз танцуют, на сцене MoozE на балалайке играет, под потолкомартефакты разными цветами переливаются.
Но чего-то не хватает. Не заказывают сталкеры водку, нет от нового заведенияприбыли. День думал Бармен, два. Наконец, понял, в чём дело. И поставил вцентре аквариум с "Золотыми рыбками". Типа для декора. И ПОПЁРЛАПРИБЫЛЬ!
Идет сталкер Петров,ГОЛОДНЫЙ!!! Идет, идет, видит в ПДА два чела идут рядом. Он сразу к нимсворачивать...
- Дароф, мужики, хавчик есть?
- Нету, брат, сами ищем...
Дальше идет, идет, видит огонек, думает - ну все, сейчас всё будет.
- Дароф, мужики, хавчик есть?
- Пока не находится, вон один за зайчиком пошел...
Дальше идет, идет... Всё!!! Любого зарезать готов... Видит псевдособака телокровососа жрёт, так накинулся и стал жрать, а собака даже не тронула, за своегоприняла.
- Ну всё, наелся!!!
Вдруг приспичило... В кусты залез и... Что за хрен!!! Из всех дырок щупальцаполезли...
Идет сталкер Петров, один.Очень хочет поговорить с кем-нибудь. Зырит в ПДА, опа - на... Наконец люди, имного. Во сейчас наговорюсь... Сидят с десяток ученых, все сразу на неговылупились, а Петров радостный:
- Дарова, мужики!!! Как дела в Зоне?
- Здравствуйте, молодой человек - ць. Как видите, у нас все замечательно.
- Что делаете здесь?
- Ць - мы исследуем в данный момент определенные виды, как вы называете их,аномалий.
- Эх, да. Хорошее местечко здесь. Ни монстров, ни проблем. А погода, какая!
- Эм. Да. Ць. В данный момент происходит миграция всех мутирующих зверей ичеловекоподобных существ на север. Также-Ць погода для Зоны отчуждения весьмаблагая. В данный момент относительная влажность воздуха относительнохорошая-Ць, хотя и не было никаких осадков в ближайшее время. Ць-и кстати прошузаметить, Ць-что движение воздушных масс перенесли эти осадки на север...
- Хэ¿ Да. Ну ладно, мужики, пойду, вон там Кровосос стоит, пойду с нимпоболтаю...
Разговор двух контролеров вСаркофаге.
- Вот на Свалке я один раз был, нашел местечко такое, на холме одномпристроился. Любого кто проходит мимо, беру под контроль. А вот идет один такойсталкер, я его и так, и лазаю в его мозгах... ну... а ему до барабана, идет итолько мизинцем в ухе ковыряется...
- А как же звать не в курсе?
- Да слыхал его имя, сталкер Петров!
- Ага, ну понятно, у него ж мозгов нет...
добавлено спустя 1 час 53 минут
Как заявил представитель компании Мелкософт, Сталкер обязательно выйдет наконсолях нового поколения. Там всё будет лучше:
-Рубли станут зеленее
-На базе американских ВВС (бывшая база Долга) будет играть рэп и призывывступать в однополую связь и в Америкам Арми
-Вместо водки будут "новый крем Нивея ааат радиации"
-Бармен станет барвумен, Сидорович сделает татуировку "Фуск" ипроколет уши, большинство сталкеров станут женщинами, остальные тоже как-нибудьпоменяют ориентацию
(отсюда много новых квестов!)
-В супермаркете Сидоровича будут действовать кредитные карты и сезонные скидкина косметику, прокладочки и аксессуарики к автоматикам
-Во второстепенные герои введут Инкридебалс и Человека-паука
Правильная концовка будет только одна-
Бэтмэн (бывший Меченый) просит сделать его негритянкой нетрадиционнойориентации и разрешить однополые браки во всём мире
отредактировал(а) snork smiles and eats: 04-09-2010 18:38 GMT3 час.
Сидят сталкеры на привале у костра и обсуждают: кровососов, фанатиков Монолита, женщин...
Короче, перед сном себя пугают.
И тут один из них, сталкер RUSЬ возьми да и скажи:
-Ребята, а помните как в Half Life 2 в Рэвенхольме зомби горящие кричали ? И атмосфера там такая жуткая, и головокрабы...
И замерли суровые сталкеры. И поёжились сидящие в кустах за их спинами голодные кровососы. И прошиб холодный пот контроллера, протянувшего руку к шее одного из них. И побежали мурашки по щетинистым спинам кабанов, пасшихся неподалёку и приглядывающихся к контроллёру. И снились им всем ночью ужасы, и трясли они во сне головами, отгоняя кошмары. И только сталкер RUSЬ нашёл в наладоннике мобильную версию HL2 и рубился в неё всю ночь со счастливой улыбкой на добром лице.
*****006
Из дневника монолитовца:
1.04 Сегодня ходил в дозор на Радар. Видел этих фанатиков из Долга. Пытались прорваться к Припяти. Да смилостивится Монолит над их душами. Заело затвор винтовки. Смазал.
2.04 Опять ходил на Радар. Фанатики-анархмсты из Свободы шли на прорыв. Не прошли. Гадкие нехорошие люди. Заело гидравлику на сервоприводе шлема. Смазал.
3.04 На подходе к Радару встретил стаю собак. Перестрелял. Неразумные фанатичные твари, они не могут понять величия Монолита. Нож туго выходит из ножен. Смазал.
4.04 На выходе из Радара встретил сталкера RUSЬ с мешком хабара и оружия. Он как-то очень быстро объяснил, что и как он сделает со мной, с моими братьями по вере и с самим Монолитом, когда его найдет, а затем отобрал у меня винтовку, сломал об колено нож, снял экзоскелет и комбинезон. Делать было нечего. Смазал...
*****007
Продал сталкер RUSЬ Сидоровичу мешок винтовок и решил купить себе "Харлей". Вот едет он по зоне, а навстречу ему толпа зомби. Увидели красивый мотоцикл, глаза у них загорелись, сразу:
-Стооой ! Мачииии !
Снял сталкер с плеча уникальный "АКМ", и с двух очередей всех повалил. Едет дальше. Навстречу бандиты.
-О, кто к нам колёса катит, кандёхаем веселее !
Достал сталкер из кармана пару гранат, бросил, поехал дальше.
И видит - навстречу ему идёт старенький контроллёр и ласково так ему пальчиком машет. Остановился сталкер. А контроллёр ему и говорит:
-Что же это ты делашь ? Официального патча на технику ещё не было, а мотоциклов в игре вообще нет !
Что тут скажешь. Вздохнул сталкер, слез с "Харлея", да и пошёл дальше пешком, шевеля губами и делая энергичные жесты рукой.
*****008
Приходит кровосос к Сидоровичу за презервативами, проходит так робко, ноги у входа вытер. А тот его увидел, обрадовался:
-Ба, заходи ! Как раз специально для тебя завезли новый сорт колбасы - "Сталкерская". Из лучших сортов сталкеров !
-Да мне бы...
-А, понял. Да, конечно, в ней большое содержание спирта. Но вот есть ещё "Студенческая", в ней спирта чуть поменьше !
-Да не...
-Ну возьми хоть бюргер, из лопаток бюреров. Мыла из хвостов псевдособак, в конце концов возьми, помоешься хоть раз в жизни !!!
-Не, мне эта...презервативов бы...
-Зачем ТЕБЕ ?????????????????????
-А ты не слышал ? Бладрэйн в Зону приезжает.
добавлено спустя 3 минут
..Выпуск новостей продолжит фронтовой корреспондент "Игромании", наблюдающий за ходом боевых действий в очередной горячей точке. Роман ?
-Аааа, да, Елена ! В данный момент как раз заканчивается воздушная и начинается наземная фаза операции.
-Не могли бы Вы объяснить нашим зрителям поподробнее ?
-Ну, в данный момент происходящее сильно напоминает Баттлфилд. Потом уцелевших будут выкуривать из бункеров и начнется Квэйк, а может быть и Сэм Фишер. Кто поймает пулю, попадёт в Дум. Позади бункера располагается старое индейское кладбище, так что дальше, я думаю, будет Пэйнкиллер. Потом, я думаю, американцы начнут строить базы и добывать золото, древесину, уголь, нефть, эфир, в общем, всё, что найдут. Далее скорее всего без потерь они дойдут до заброшенной атомной станции. И вот тут-то наших зрителей ожидает кое-что интересное !!! О! Посты наблюдения только что засекли двух контроллёров и кровососа, показавшего миротворцам средний палец !
-Как Вы думаете, Роман, как будут развиваться события дальше ?
-Понятия не имею, я отсюда сваливаю !!!
отредактировал(а) ОТИС: 04-09-2010 19:59 GMT3 час.
Сидят сталкеры на привале у костра и обсуждают: кровососов, фанатиков Монолита, женщин...
Короче, перед сном себя пугают.
И тут один из них, сталкер RUSЬ возьми да и скажи:
-Ребята, а помните как в Half Life 2 в Рэвенхольме зомби горящие кричали ? И атмосфера там такая жуткая, и головокрабы...
И замерли суровые сталкеры. И поёжились сидящие в кустах за их спинами голодные кровососы. И прошиб холодный пот контроллера, протянувшего руку к шее одного из них. И побежали мурашки по щетинистым спинам кабанов, пасшихся неподалёку и приглядывающихся к контроллёру. И снились им всем ночью ужасы, и трясли они во сне головами, отгоняя кошмары. И только сталкер RUSЬ нашёл в наладоннике мобильную версию HL2 и рубился в неё всю ночь со счастливой улыбкой на добром лице.
*****006
Из дневника монолитовца:
1.04 Сегодня ходил в дозор на Радар. Видел этих фанатиков из Долга. Пытались прорваться к Припяти. Да смилостивится Монолит над их душами. Заело затвор винтовки. Смазал.
2.04 Опять ходил на Радар. Фанатики-анархмсты из Свободы шли на прорыв. Не прошли. Гадкие нехорошие люди. Заело гидравлику на сервоприводе шлема. Смазал.
3.04 На подходе к Радару встретил стаю собак. Перестрелял. Неразумные фанатичные твари, они не могут понять величия Монолита. Нож туго выходит из ножен. Смазал.
4.04 На выходе из Радара встретил сталкера RUSЬ с мешком хабара и оружия. Он как-то очень быстро объяснил, что и как он сделает со мной, с моими братьями по вере и с самим Монолитом, когда его найдет, а затем отобрал у меня винтовку, сломал об колено нож, снял экзоскелет и комбинезон. Делать было нечего. Смазал...
*****007
Продал сталкер RUSЬ Сидоровичу мешок винтовок и решил купить себе "Харлей". Вот едет он по зоне, а навстречу ему толпа зомби. Увидели красивый мотоцикл, глаза у них загорелись, сразу:
-Стооой ! Мачииии !
Снял сталкер с плеча уникальный "АКМ", и с двух очередей всех повалил. Едет дальше. Навстречу бандиты.
-О, кто к нам колёса катит, кандёхаем веселее !
Достал сталкер из кармана пару гранат, бросил, поехал дальше.
И видит - навстречу ему идёт старенький контроллёр и ласково так ему пальчиком машет. Остановился сталкер. А контроллёр ему и говорит:
-Что же это ты делашь ? Официального патча на технику ещё не было, а мотоциклов в игре вообще нет !
Что тут скажешь. Вздохнул сталкер, слез с "Харлея", да и пошёл дальше пешком, шевеля губами и делая энергичные жесты рукой.
*****008
Приходит кровосос к Сидоровичу за презервативами, проходит так робко, ноги у входа вытер. А тот его увидел, обрадовался:
-Ба, заходи ! Как раз специально для тебя завезли новый сорт колбасы - "Сталкерская". Из лучших сортов сталкеров !
-Да мне бы...
-А, понял. Да, конечно, в ней большое содержание спирта. Но вот есть ещё "Студенческая", в ней спирта чуть поменьше !
-Да не...
-Ну возьми хоть бюргер, из лопаток бюреров. Мыла из хвостов псевдособак, в конце концов возьми, помоешься хоть раз в жизни !!!
-Не, мне эта...презервативов бы...
-Зачем ТЕБЕ ?????????????????????
-А ты не слышал ? Бладрэйн в Зону приезжает.
добавлено спустя 3 минут
..Выпуск новостей продолжит фронтовой корреспондент "Игромании", наблюдающий за ходом боевых действий в очередной горячей точке. Роман ?
-Аааа, да, Елена ! В данный момент как раз заканчивается воздушная и начинается наземная фаза операции.
-Не могли бы Вы объяснить нашим зрителям поподробнее ?
-Ну, в данный момент происходящее сильно напоминает Баттлфилд. Потом уцелевших будут выкуривать из бункеров и начнется Квэйк, а может быть и Сэм Фишер. Кто поймает пулю, попадёт в Дум. Позади бункера располагается старое индейское кладбище, так что дальше, я думаю, будет Пэйнкиллер. Потом, я думаю, американцы начнут строить базы и добывать золото, древесину, уголь, нефть, эфир, в общем, всё, что найдут. Далее скорее всего без потерь они дойдут до заброшенной атомной станции. И вот тут-то наших зрителей ожидает кое-что интересное !!! О! Посты наблюдения только что засекли двух контроллёров и кровососа, показавшего миротворцам средний палец !
-Как Вы думаете, Роман, как будут развиваться события дальше ?
-Понятия не имею, я отсюда сваливаю !!!
Сталкер Цыпа встретил ораву зомби среди которых узнал своего бывшего напарника Берию кинувшего его на хабар Цыпа сфотографировал размножил и развесил фотографию во всех барах по ту сторону периметра сопроводив фото надписью ` Так будет с каждым кто предал дружбу `
Встречаются 3 сталкера. Одинговорит:
-Я себе куртку в черный цвет покрасил, теперь бандюги меня за своего принимают!
Другой:
-А я - в зеленый, теперь она издали на армейский бронежилет смахивает!
Третий:
-А я сзади написал:"Я неудачник, тронешь меня -моя неудача к тебеперейдёт"!
[]
Идет мужик по Кордону,
Навстречу родимая мать.
Спасибо скажи контролеру,
что смог её повидать!
[]
Если у тебя попросит патронычеловек с дыркой в голове, беги, это сталкер Петров!
Сталкер Паганель съездил в Москву и побывал на выставке редких грызунов , на выставке Паганель приобрел пару элитных никарагуанских хомяков по 500 единиц за голову посадил их в 3х литровую банку и пригласил гостей в основном сталкеров чтобы обмыть свое возвращение .Наутро Паганель обнаружил что хомяки утонули в рвоте сталкера Ватсона который в эту банку случайно наблевал со свойственной ему щедростью.
Сталкер читает прейскурант в баре:
Бутерброт-20р
...
Минет-200р
Смотрит- за прилавком стоит продавщится - сногсшибательная блондинка,
всё при ней.
Сталкер:
- Извините, а кто у вас делает минеты?
Блондинка с томной улыбкой на устах:
- Я делаю, а что?
- Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне один бутерброт.
Сталкер Паганель съездил в Москву и побывал на выставке редких грызунов , на выставке Паганель приобрел пару элитных никарагуанских хомяков по 500 единиц за голову посадил их в 3х литровую банку и пригласил гостей в основном сталкеров чтобы обмыть свое возвращение .Наутро Паганель обнаружил что хомяки утонули в рвоте сталкера Ватсона который в эту банку случайно наблевал со свойственной ему щедростью.
1) Не смешно.
2) Тупо.
Сталкер читает прейскурант в баре:
Бутерброт-20р
...
Минет-200р
Смотрит- за прилавком стоит продавщится - сногсшибательная блондинка,
всё при ней.
Сталкер:
- Извините, а кто у вас делает минеты?
Блондинка с томной улыбкой на устах:
- Я делаю, а что?
- Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне один бутерброт.
См. выше.
S.o.l.o.#13
1 и 5 понравились.
7, 8 - улыбнули.
Остальное - нет.
добавлено спустя 2 часа 20 минут
Сталкер Цыпа встретил ораву зомби среди которых узнал своего бывшего напарника Берию кинувшего его на хабар Цыпа сфотографировал размножил и развесил фотографию во всех барах по ту сторону периметра сопроводив фото надписью ` Так будет с каждым кто предал дружбу `
Новость в зоне , наконецто у Сидора появился геморой , теперь он не сидит а стоит.
Сидят бандюки на свалке , газету читают .
А: - дзырьте ребята буковки!!
Б:- и цыхферки!!!
В: - букофки и цыхферки гы гы!!!
Сталкер
- о господи гопота взялазсь за развитие...
З.Ы. не судите строго :-( дефицит творчества.
Пришёл сталке к Монолиту и тот ему:
- я выполю 3 твоих желания!
- Первое! Хочу чтобы тут появилась зона покрытия вай-фай! второе - стать бесмертным! третье - чтобы исчезло всё зло!
- Всё, твои желание исполненны!
- Отлично, порадую корешей ВКонтакте... (открывает ноутбук, подклчюаеца к интернету..) - Что за?! ПОчему Контакт удалили?!? Мне нет смысла жизни! (достаёт питсолет, высаживает всю обойму в голову и остаёца живой) - чёёёрт!!8-(....
Сидят сталкеры в баре и вдруг в бар залитает комар.Сталкеры всполошились , достали пушки и начали по комару палить.Бармен закричал: -Вы чё стреляете??? Сталкеры отвечают: -Этих гадов надо стрелять пока они во взрослых кровососов не выросли!!!:-P;-):-):lol)
Просыпается Дюк Нюкем в Зоне. И не помнит, как он здесь очутился. Пытаетсясобрать фрагменты памяти воедино:
-10:30 Кордон. Зашёл к Меченому пива попить. Расстрелял слабовидящих псов,кабанов, плотей, бандиты сами ушли.
-12:20 Свалка. Меченного не нашёл. Расстрелял всех, кого нашёл. Повалялся ваномалиях. Вспомнил Лару Крофт.
-12:28 Группа пижонов в аляповатых камуфляжных куртках пыталась не пустить наАгропром. Какое смешное название.
-14:00 Радиация. По совету опытных сталкеров выпил водки. Понравилось. Попал врадиацию ещё 282 раза.
-Следующее утро. Агропром. Опытные сталкеры подсказали, что пить водку можно ипросто так. Какая верная мысль !
-Ночь. Пил с местными. Мужик в джинсах подсказал пару адресов, где сталкерыхранят водку.
-Утро. Лечился. Мужик с щупальцами принёс водку, настоянную на редкихартефактах. Выпили за моё здоровье, и мужик сказал, что я форева.Переспрашивать постеснялся.
-Вроде апрель. Вроде Бар. Купил у мужика с бородой ломик, чтобы открыватьконсервы. Поменял у бармена на водку.
-Водка кончилась. Зачистил Бар, Дикую Территорию, и Янтарь.
-На Янтаре жутко болела голова. Залез в подвал, чтобы отлежаться, но появилисьвоенные. У них голова не болит. Завидую.
-На складах все свои ребята ! Сказал, что я не вкусный и меня не трогали.Подружился с поваром.
-Зашёл на Радар. Болела голова. Пока искал выпить, снайперы дважды сбивалибандану.
-Припять. Пили водку на крыше.
-ЧАЭС. Много радиации. Ура.
-Выпил с Монолитом. Всё допытывался, чего я хочу. На честно поставленныйответный вопрос Монолит подло хихикал.
-Сказал Монолиту, что хочу, чтобы самая классная из компьютерных игр (Со мной вглавной роли, хе-хе...) вышла в 2007ом.
-Проснулся от возгласа "Привет, Меченный !"
эт точно,читай этот!
Результат действия А-Лайфа версии 3.14 бета
Зона. У костра кабаны играют в покер, стая псевдособак лениво отстреливается от бандитов, вороны в пикировании бомбят армейский пост. Посреди этого безобразия стоит одинокий сталкер, ругает сапоги, погоду, хабар, на гитаре сам себеиграет, анекдоты травит. Неподалёку стоят два зомби и с интересом на него смотрят:
-Скажите, Василь Сергеич, Вам понятны хаотичные и бессмысленные словоизлиянияданного индивидуума ?
-Помилуйте, Пал Иваныч, это же типичнейшее действие так называемых скриптов !
-В таком случае, полагаю, перед нами квестовый персонаж ???
За их спинами раздвигаются кусты и появляется хмурый кровосос в экзоскелете, сгаусс-винтовкой в одной руке и бутылкой водки в другой:
-Вы чё тут флудите ?? Скока раз говорить, ВАМ гулаги отменят только в релизной версии . Всё понятно ?
-Так точно !
-Тогда снимите галстук, уберите пенсне и поправьте на бок язык. Ну,три-четыре...
-МАЧИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!