Pink Floyd по мимо того что они одни из первейших ро-каманд даже перед Black Sabath,так они еще являются родоначальниками психоделического рока....правда первый их солист сошел с ума...но Пинки такиеже боги как и Битлы!!!!!!:muzon::ye)
Сталкеры это Зона!
Зона это Свобода!!! Бродяги я с вами! Peace World! Rock N Roll НАВСЕГДА! Битлы рулез! STOP NAZI!! Любите природу блин!
Тащусь от стены, и лично от Another break in the wall.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
super freeman Не надо гнать на битлз, на вкус и цвет...
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
Воитель а че ты хотел? Это же психоделический рок!
А по теме-отличная группа.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Да. Уважаю старичков. Неоценимый вклад внесли в музыку. The dark side of the moon (1973) это шедевр, который должен быть в каждом доме! У меня на виниле даже есть, от бати достался)
Если сталкер убегает, он не трус, а умный человек. А если не убегает, то либо дурак, либо выхода у него нет, во что я не верю. Выход есть всегда...
#Воитель :
Слушал недавно.Правда как услышал через пару песен сразу вырубил нафиг, а то есче плохо бы стало от такой игры на инструментах и голоса вокалиста.
Естественно, Пинк Флойд-группа не для всех. Под неё не танцуют диско или хип-хоп в клубах, её нельзя слушать с "братвой" в подъездах под щёлканье семак и вкус "Жыгуля", и её дорожки не показывают по Муз ТВ и MTV. Но тем не менее это одна из самых значимых групп 20-го века.
Мой любимый альбом-Animals
В начале форума обсуждались молотки из "Cтены". Не знаю на счет неофашистов, но это точно был образ тоталитарной системы, где каждый человек и есть бездушным молотом, где все люди однолики, не имеют собственных достоинств, они составляют Стену, они не имеют будущего.
Кстати Пинки сидели на лсд) Психоделик-рок у них был на высшем уровне)
Леди Тлеющих Углей,
Ты скажи-ка мне скорей,
Где ты бродишь в поздний час?
Может, в логове сейчас?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.