Mrakobessss,Gonz от пси-излучения я дохну не быстро.аптечек полно.но я не знаю появятся ли задания в прияти,будут ли в городе сталкеры или только "монолитовцы"?
бддд.... кошмар люди. короче, неверящим: делаем себе бессмертие (5 -10 минут) заходим в игру (1 сек) топаем в Припять (1 - 20 мин;-) в зависимости от того где находитесь) быстренько проверяем и пишем;-) сталкеры там будут стоять точно. задания не смотрел.
заходим в config\creatures\actor.ltx
ищем с**5001a1109cb3c6967ad6**_immunity = 0.8
explosion_immunity = 0.6
fire_wound_immunity = 0.8[/code]
и ставим всё по нулям.
так не надо ничего искать, но легко можно скопытится от радиации;-)
отредактировал(а) LordOfChaos: 17-09-2010 13:56 GMT3 час.
а можно мод с бессмертием скачать и кстати с этим модом можно пройти выжигатель и сталкеры там будут а кстати как выбраться из чаэс после отказа от осознания там он на башне появляется
Я знаю как проити к торгашу в оригинальной версии,и притом если хотите,то так,что во время убийства охранника(хитрым безчитовым методом) долг будет нейтрален,только одиночки на базе будут лезть.
yadoz Во первых Ночная а не чёрная а во вторых у тебя АМК мод или простой Сталкер!?Если простой то надо просто нажать кнопочку в разговоре я по поводу задания> я выполнил задание!А если амк выполни все нач.квесты!(потыкай говорить неск раз):-)