Не слушаю, ибо все что слышал, на душу не ложится... к Зоне вообще сложно навязать красивую и лиричную мелодию (к каким я и отношусь лояльно) по сему, наверное, подобных и не встречал.
Очень часто слушаю песни на тему сталкера. К примеру: С.У.М.Е.Р.К.И. Тени Чернобыля, Русские MCz Чистое Небо и т.п. Так же очень люблю слушать миксы симплов из Сталкера, как тут уже кто-то говорил, сразу вспоминается атмосфера Сталкера.
DrumKiller конечно! pulimetm60e3 удали свой пост! я на этот вопрос уже отвечал более 10 раз!
по теме песни вообще ни о чем, и в плохом исполнении к тому же:ye)
The Witcher а это кому как.даже у самой ужасной музыки типа уличного рока(который орут придурки не имеющие ни голоса ни нормальных инструментов) есть свои поклоники.
P.S любой рок фигня кошачья.лучше класику слушать.(лично моё мнение)
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Песню "Чисто небо" (рэп) скинули ещё года полтора назад вроде. Потом с портала один знакомый скинул "Фаерлейк - Live_to_forget" и прикалывала одна спайка звуков из ТЧ и "LP - Numb"
всё:-G
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
» Никогда не слушаю
Нет. У меня любимой музыки и без "Сталкера" хватает.
Ortus:
Не слушаю, ибо все что слышал, на душу не ложится... к Зоне вообще сложно навязать красивую и лиричную мелодию (к каким я и отношусь лояльно) по сему, наверное, подобных и не встречал.
Проголосовал "Да".
Если интересные песни, то слушаю:ye) На одном сталкерском сайте была музыка, в которой иногда звучали записи разговоров об эвакуации из Припяти, вот только жаль, что я не знаю, кто это исполняет.
Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.