G-man96, что да,то да, Шалун прав, ты же не проверял какие они, я то тоже не проверял,но другие люди уже проверили и мне рассказали какие это люди, люди которые языком умеют трепать или же молчеливые хорошие ребята.
А я думал токо в жизни а не по интернету
15 поинтернету причем 4 могу доверять (Мунлайт , Кровоссос-5, Холод Писатель , FallenSniper (Если когото назвал не правильно - не обижайтесь)
Знакомых много.. друзей мало.. Но мне хватает.
Раньше было время - одиночкой ходить хотелось... До класса 8-го. Были так один-два человека с которыми общаться можно, но не друзья.. Помню самого первого в жизни лучшего друга. В одном подъезде жили. НО.. еще в школе когда учились, наверное класс 2-й был, он получил с семьёй другую квартиру и переехал.. У меня тогда никого больше не осталось. Может быть это разочарование заставило меня так долго и тщательно, придирчиво искать, или выжидать...
Теперь во всяком случае дело обстоит по-другому.
Если сталкер убегает, он не трус, а умный человек. А если не убегает, то либо дурак, либо выхода у него нет, во что я не верю. Выход есть всегда...
Есть один "друг", который тебя в любой момент сдаст, поэтому я на него не надеюсь.
А вот остальные 2 действительно настоящие друзья.Хотя бы потому, что никогда не предадут.
G-man96 Много лучших друзей про которых ты всё знаешь, которые про тебя всё знают ,с которыми никогда не страшно ,с которыми ты можешь отдохнуть ,чувствовать себя самим собой ,которые никогда не предадут ,с которыми можно оставаться самим собой и которые поддержут тебя во всём?
Много таких друзей не бывает!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.