У меня Windows Vista Ultimate стоит. все круто(играл пока тока в ЧН) конфа в профиле написана. играю не очень долго, токо на свалку пока перешёл, но ни одного вылета и ни одного бага замечено не было. а вот на ХР вообще не запускался. Все настройки DX10 включены, ползунки все почти на максимуме. Версия игры обычная Jewel лицензия 580р. а вот насчет сервис пака не знаю, у меня почему-то не пишет его).
у меня тоже виста, играл на версии 1,0001 все было нормально поставил1.0004 и amk mod. слетает у сидоровича когда даеш команду торговать, и после перехода на янтарь.
Народ, вы меня извините что я повторюсь (в смысле что это было написано до меня), но было бы странно если бы на "Висте" ничего не вылетало. Вмста это злейший враг любого геймера. Я не знаю ни одного человека у которого на висте ничего не вылетает. За три года ее существования еще никто не похвалил эту винду. У всех все игры постоянно вылетают. Даже такие малотребовательные и старые как ГТА Сан Андреас. ХР самый оптимальный вариант для любого геймера. И меня поддержат многие. Аз есмь истина прописная, хвала небесам.
В стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобой!
Есть один проверенный способ - снести Висту к чертовой матери, и поставить XP SP3 или Windows 7, на Висте почти всё неработает (или работает некорректно)
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Все там работает! У меня на ноуте виста стоит и все игры пашут без проблем!! Но я соглошусь что виста это отстой, так как она глюченая и виснет ну еще плюс к этому множество глюков:-)
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
помогите когда я устанавливаю сталкер тень чернобыля window 7 он у меня запускаеца,но когда я начинаю новую игру на патче 1.0006 он вылетает и вы дает ошибку XR_3DA а на других патчях когда я даже меняю настройки вылетает и выдает такую же ошибку, а еще бывает даже если начинаеца новоя игра запускеца и вылетает на стадии"создание новой игры" и выдает такуюже ошибку
#Костясан :
помогите когда я устанавливаю сталкер тень чернобыля window 7 он у меня запускаеца,но когда я начинаю новую игру на патче 1.0006 он вылетает и вы дает ошибку XR_3DA а на других патчях когда я даже меняю настройки вылетает и выдает такую же ошибку, а еще бывает даже если начинаеца новоя игра запускеца и вылетает на стадии"создание новой игры" и выдает такуюже ошибку
Отключи aнтивирус и пeрeустaнови игру,попробуй совмистимостимость xp. Фaйлы ковырял?
отредактировал(а) Priboj37: 13-09-2010 11:08 GMT3 час. "Стaрый в дeлe"
блин народ помогите! я не могу сохранятся! нажимаю F6 или в меню, потом открываю консоль а там типо нет такой папки. Я пытался её в ручную создать, нехрена, всё равно не видит! Чё за бред? Я не против конечно пройти игру в режиме HARDCORE, потому что любая смерть и игру заново начинать:))) Но сначало я проду игру так))) Помогите аольные бродяги.
Помогите плиз. Не сохраняются настройки и сейвы в ТЧ на windows 7. Пробовал отключать антивирусник и Брандмауэр,не помогло. Или хотя бы напишите где хранятся сейвы на Win7!
У всех вылеты на Висте,токо из-за того,что комп слабый или криво установлена игра.
Я сам прошёл на Висте ТЧ.(без вылетов)
Щас уже новый ноут с восьмёркой.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.