Японский бог....сначало заипался проходить уровни,а на 3 такое вылезло,что вся моя гордость ушла в...вообщем не важно автору модератора давайте!) Пусть тех кто провинился игрой наказывает!;-)
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Ну поиграл,в 2005 году похожее встречал,тока с комнатой,тогда я чуть не обосрался.
З.Ы. Дайте ссылки на другие подобные игры.Сестру(20 лет)хочю напугать.
Вашу!......... Да это вообще нереально! Я натурально подпругнул!
Ещё звук у меня был на всю...... Нет, нельзя так людей пугать.
Типичный прём - сосредоточить внимание на мелкой вещи,
чтоб гамер приблизился поближе к монитору... И РАЗ!
Не девка не особо, но ё! как неожидано....
я видел подобные вещи... и даже ночью и без света...
но тут просто не ожидал...
Не-е-е-е-е-т... Это слишком. Личное мнение.
добавлено спустя 7 минут
Да, кстати, почему это находится в
разделе юмор? Благодушное раслабленное состояние
мигом сдуло. Вот играешь себе в Dead Space и нормально,
потому как атмосфера соответствующая, а тут... юмор, блин, ага...:no)
Не "улыбнуло". Совсем.
отредактировал(а) Созерцатель: 15-09-2010 13:19 GMT3 час. Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Дошел только до конца 3 уровня. А тут она как выскочит! :lok5)Хорошо, что не завтракал.
Кстати, пойду перекушу.:-G
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Я уже эту хохму видел, так что уже ждал А-А-А!
Видел как друзья её проходили, хорошо что тогда не мне сыграть предложили...
А ещё видел видео, как маленький мальчик в эту игрушку играл - смеху у него было полные штаны :)
- Это моя вечеринка! - крикнул он и переехал мертвого мужчину, лежащего на его дороге.
T-MAN417 я тоже не разобрался сначала... надо просто как появляешся зажимать мышку и вести курсор до красной фигни (необязательно по лабиринту, можно просто перевести как хош, но обязательно до красного квадрата)... попробуй и узнаеш
я узнал и офигел... с дуру закрыл браузер:lol)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
А я такую шляпу нашел Музыка нужна была для медитаций) Скачал сделал громко сначала пошло норм потом как заорет) Я аж сам заорал как ужаленый) Нафиг было так угарать и выкладывать на зайцева такие приколы музыкальные?)))
Аааааа!!! Черт! ЧЕРТ! ЧЕЕЕРТ!!!
Я одел наушники и сделал звук на всю... :lok5)
ВСЕ кто заходит суда ИГРАЙТЕ!!! И смотрите там еще есть посты с такими же приколами! АВТОРА ЭТОЙ ТЕМЫ СРАЗУ МИРОТВОРЦЕМ ДЕЛАТЬ!:ye)
Если любишь, люби без обмана.
Если веришь, то верь до конца.
Ненавидишь, скажи это прямо.
А смеёшься, так смейся в глаза.
действительно страшно когда идёшь по улице. выбегает здоровенная собачка, ты в шоке, и душа в пятки. А собака просто увидела за тобой котика, и побежала за ним, не смотря на тебя даже...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.