Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Это ты про мои скрины? Спорить права не имею - на вкус и цвет, НО (!), если ты Direct X 11 + ультранастройки называешь никакой графой, то я не понимаю, что для тебя - графа, что надо?
Скоро выложу скрины с Бара, Дикой территории и с Агропрома с подземельем
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
ХaHTeP первый кадр не очень (трава с землёй не смотрится, лучше избегать таких ракурсов).
на 4 ом прям таки выпитарает прорисовка травы, просто этот лысый холм находится в центре кадр,портит впечатление от картинки.
Вот на 3ем в центр уже видится прорисованный кран, о притягивает к себе внимание поэтому недостатков виде "лысой" земли не замечаешь,боковым зрением кажется что там всё есть.
И пожалуй лучший кадр это 2ой. Недостатков графики игр здесь почти нет. Удачный кадр.
З.Ы. не хватает какой нибудь живности .Просто действительно кадров с пейзажами на самом деле уже завались.А кадров где были бы какие нибудь действия, или просто что то живое, явно не хватает.
INFERNAL iaБаЛаБоЛХaHTeP ребята почему вы так классно фоткаете ;-)))) молодчики скрины куль!!!
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.