Вы можете проверить счет другого абонента билайна набрав номер
80957430055( с мобилы бесплатно)
Попросит ввести номер телефона, вводите...
Пароль--Последнии четыре цифры номера телефона абонента.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Diom,если ты имеешь ввиду нарезку мр3 потреково,из образа например,попробуй CUE Tools или CUE Splitter(первый вариант предпочтительнее),если просто порезать файл на части - любой аудиоредактор подойдет.
Скажите - пропажа нескольких (в моём случае - 5) ярлыков (все ярлыки игровые) с рабочего стола - это нормально? (не ожидаю услышать ответ - ДА &P) Из-за чего такое может происходить?
Читал на другом форуме - это может происходить из-за каких-то параметров в электропитании - это так?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Все 5 ярлыков не могут быть неиспользуемыми - игры только установил, и регулярно играю.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
administrator152
Такой иконки у себя не нашел - может история - тогда меню - настройки - панели инструментов - боковые панели или F4 и слева панель появится и там есть нужная кнопка...
Переустановка не помогла.... Там такая кнопка должна быть, которая показывает последние закрытые сайты что ли. Кнопка в виде спутника вроде, точно не помню уже.
добавлено спустя 19 минут
Все сделал! Я сбросил настройки панели и все:-)
отредактировал(а) administrator152: 06-09-2010 09:22 GMT3 час. Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Устанавливал Неро, на Вин7 не встала, но в Моем компьютере появился значек Nero Scout (значек домик с лупой), потер все что с Неро связанно и в реестре и в Комонфайлс, и теперь вместо этого значка значок листочка с загнутым уголком. Его можно удалить Делом но после повторного открытия моего компьютера он опять там появляется. Как его удалить окончательно?
И повторю вопрос:
Вставил диск хотел образ на него записать, привод начал трещать потом разогнался до беспредела, потом удар и треск. Вырубил все, вставил другой диск - вроде читает, даже записал образ на диск. Но звук теперь не просто обычное гудение а еще и примешивается какой-то посвистывающий треск.
отредактировал(а) Diom: 06-09-2010 16:31 GMT3 час.
Вот только что прошел тест 3D Mark Vantage и он мне результат не показал:blink. GPU Score и CPU Score по нулям. Это как так? Я не понял чего-то.... Проц Core I7 860 разогнанный до 3718 Mhz.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Diom, Инет имеет склонность вечером, ближе к ночи умирать, если кто замечал. И там уже не важно будет какая скорость, хоть сотка. То есть если смотреть ролик в12 часов при скорости 5Mb и качеством 480 - подгрузки почти не будет, а в21 час - если ролик идёт 10 минут, возможно ждать его загрузки придётся и 20.
Скорость ещё зависит от того, сколько людей смотрят один и тот же ролик на видео-хостинге.
Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
Подскажите я хочу рабочий стол заскринить нажимаю на Prt/Scr ничего не происходит при попытки нажать Ctrl+v пишет что в буфере обмена нет изображения!И вообще мне иногда кажется что клава набирает не те кнопки какие должна!Как это можно проверить?
#Gluc0 :
Подскажите я хочу рабочий стол заскринить нажимаю на Prt/Scr ничего не происходит при попытки нажать Ctrl+v пишет что в буфере обмена нет изображения!И вообще мне иногда кажется что клава набирает не те кнопки какие должна!Как это можно проверить?
Для этого есть специальные программы, которые это делают быстро и чотко и той клавишей которой тебе надо, я к примеру пользуюсь > этой <
+ При сохранение можно подрисовать то что тебе надо, допустим друг тупит, заскринил, обвёл проблемное место быстренько и кинул ему : )))))
Такая проблема: Жесткий диск разбит на два раздела, отключили свет и раздел на котором была винда умер, он не форматируется ни дефрагментируется короче полный ноль. Все программы показывают что он не доступен, другой же раздел в полном порядке. Что это и лечится ли это?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.