Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Верю. Были случаи в жизни.. Вполне возможно это результат сильных эмоциональных переживаний, шока если угодно.. не хочется сейчас вспоминать. призрак умершего человека хорошо знакомого мне..
и не один раз такое было.
Если сталкер убегает, он не трус, а умный человек. А если не убегает, то либо дурак, либо выхода у него нет, во что я не верю. Выход есть всегда...
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
BleckHawk, к твоей информации по теме трудно что-либо добавить. Может лишь поговорить о причине этого явления.
Человек состоит из трёх составляющих:
1. Дух -- это я, сущность, эго человека. После смерти дух остаётся в астрале или уходит в иные миры.
2. Астральное тело или энергетический скелет -- энергетический каркас тела, его частей и органов, удерживающий материю тела. Создаётся и поддерживается энергетически духом. После смерти, после ухода духа, распадается в течении 40 дней. (Хотя кости могут лежать в земле века) При повреждении астрального тела наступает болезнь.
3. Физическое тело (кости, мясо, кожа, мозг, волосы, ногти, зубы и т.д.) -- проекция астрального тела в материальный мир. Состоит из фисических веществ упорядоченных и составленных особым образом астральным телом. Перерабатывает физическую материю в энергию астрального тела. Управляется духом через высшую нервную систему. Разлагается на составляющие простые вещества после распада астрального тела.
добавлено спустя 4 минут
Свойство духа таково, что он по своему усмотрению может генерировать астральное тело. Мощность и плотность астрального тела зависит от энергетической силы духа. Созданное астральное тело тут же начинает притягивать к себе окружающее вещество и становиться видимым.
отредактировал(а) Серв: 03-11-2010 12:06 GMT3 час. СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Ух, товарищ Серв , где вы набрались этой мистической ереси? На чем основана ваша вера в некие нетелесные и нефизические основы живой материи?
1. Дух -- это я, сущность, эго человека. После смерти дух остаётся в астрале или уходит в иные миры.
2. Астральное тело или энергетический скелет ... создаётся и поддерживается энергетически духом.
А как же животные,растения и простейшие микроорганизмы? Они ведь не имеют своего Эго, сознания и души. Как тогда они имеют астральное тело, а соответственно и физическую оболочку?
При повреждении астрального тела наступает болезнь.
Это напомнило мне статью одного ...хм, "целителя" .Почти полная цитата "...Рак- это астральные паразитические сущности из иных размерностей..."
А как обьяснить, что при повреждении физической оболочки, происходит разрушение астрального скелета, вплоть до отделения духа.
Разная мощность духа порождает каркас разной силы. Но почему мы тогда обладаем приблизительно равными хоррактеристиками тела, плотностью там.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Vingilot, это не вера, а знание. Отвечаю по пунктам.
У каждого живого организма есть своё Эго. Оно довольно развито у животных, хотя и на порядок меньше , чем у человека, совсем крохотное у растений, у микроарганизмов оно в зачаточном состоянии, совсем мизерное.
При физическом повреждении тела, разрушения астрального скелета не происходит. На этом основан феномен регенерации (заживления) тканей отганизма. Чем сильнее духом человек, тем крепче он цепляется за жизнь, тем труднее его убить, даже нанеся серьёзные раны.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Серв Но если не происходит разрушение астрального тела, то почему отрезанная рука не отрастает вновь? Веть делов то, натянуть материи на астрал. А причина смерти? Каким образом грубая материя воздействует на астрал? Ведь пуля не имеет астральной или духовной начинки,она рвет плоть. Но за этим следует отделение духа и распад астрального скелета.
А в регенерации нет ничего феноменального. Клетки начинают делиться согласно заложенной программе. Но это уже флуд.
Сам не видел. Не поверю пока не увижу сам в трезвом уме.
А спорить есть или нет можно долго. Доказательств то нет.
Это уже вопрос веры. Или веришь или нет и всё тут - ни доказать, ни опровергнуть.
- Это моя вечеринка! - крикнул он и переехал мертвого мужчину, лежащего на его дороге.
Vingilot, отрезанная рука не отрастает вновь по желанию её владельца, потому что сила духа (экстросенсорные способности) его слаба. Но если это развить на порядок выше, тогда раны на тебе будут заживать почти сразу в том числе и пулевые. К примеру, я могу усилием воли остановить кровотечение из раны, у себя и у любого человека. Конечно это мизер, но всеже. А если эти способности развить ещё больше, тогда и руки отрастать начнут.
Кстати, недавно, по результатам последних исследований в этой области, был создан прибор, который на основе облучения ампутированной конечности излучением подобным биополю человека, позволил реально отращивать часть конечности, правда только до сустава. Техника еще не совершенна.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Я видел недавно в подъезде Думал кто то есть по звукам темно к тому же я думал ну щас докопаются кулаки почешу) Вышел нет никого услышал сзади что то оглянулся никого опять на улицу только уже что то проскочило Или галюники уже у меня от переизбытка кофеина либо реально что то ненормальное)
Однажди в Амхерсте жил вдовец с 2 дочерьми.Речь пойдет о старшей из них,которой 19 лет. тогда было.Ето был необыкновенно злой полтергейст,который касалья именно ее - он делал много разных пакостей и даже пыталься устроить пожар!Однажды голос сказал девушке,что он раньше жыл уже на земле,потом умер,и теперь существует как дух,который решил почему-то ёё помучать.И эти страшные выходки полтергейста кончились только тогда,когда девушка вышла замуж и обзапвелась собственным жилищем.
Super-Bandit Чето не оч страшно=) Я раз слышал ( от друзей, но правда или нет незнаю) типу один пац купил се телефон новый. Просто снимал улицу, небо пейзажи, и однажды снял типу что-то вроде синей женщины ( не по состоянию а по цвету:)) шла к телефону (таксофону на улице). Он испугался, а как она подошла к телефону, у него на домашнем роздался звонок, она сразу же исчезла. Домашний телефон звонил но трубу он не брал (фильмов типу "Звонок" насмотрелся и забоялся:)). Звонили три раза, и все.
ЗЫ: он увидел ее только когда включил баланс белого: ( в нокиа) Лампа накаливания.
У меня такая история:один парень,с которым я работал,на выходные уезжал в Старый Двор (посёлок во Владимирской области).Так он там своими глазами видел фотографию,на которой изображён недавно построенный дом в этом Старом дворе.Около этого дома установлен памятник (в этом месте незадолго до строительства этого дома женщину сбили,насмерть).Так вот:на той фотографии ещё отчётливо виден призрак женщины (как рассказывали-той самой женщины).Сам я эту фотку не видел,но судя потому,что рассказывают эту историю все мои знакомые из того посёлка-это правда.Вот только может это монтаж.Но если монтаж,то стоит заметить,что монтаж качественный.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.