я бы загадал желание чтобы отменили все законы запрещающие гулять ночью бухать курить и гонять в тачке на бешенной скорости и чтобы не было ни одного мента у нас в городе
я бы выбрал бессмертие! по поводу того что я буду наблюдать за тем как умирают мои близкие я думал, и решил что смог бы с этим смирится
Враждебных объектов и аномалий не обнаружено...
Твой Гейгер спокоен и сердце ему вторит в такт...
Ты заслужил- я тебе доверяю выбор оружия ,
Приятная тяжесть в подсумках-это первый твой артефакт.
я бы пожелал ещё три желания))) шутка, на самом деле я бы захотел пожелать себе найти счастья. ведь так хочется, чтобы всё было настолько просто, хорошо, чтобы жизнь шла как по маслу расскалённый нож. ну, там найти вторую половинку, устроиться на приличную работу, завести детей, ну и прочее.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Я бы загадал Комнату где Самый крутой комп с коростю 50 ГБ в минуту и безконечной памятью и который может скачивать игры которые токо через один-два года выйдут...
Ах мечты, мечты
Смертельным аномалиям ,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам не остановить ДОЛГ мы победоносной поступью идём на помощь гражданам всей планеты !!
На мой взгляд так это по больше денег, на сегодняшний день, если у тебя есть пару милиардов то любое желание осуществимо. А вообще хотел бы знать свою судьбу или прожить жизнь заново.
Girdex Поверь.. это скучно - постоянная удача.. Сначала бы круто было, а потом просто было бы скучно жить..) LIBERTY7 Не любое..:no) Если у тебя есть деньги, но нет любимой.. любовь не купишь, знаешь ли..)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
LIBERTY7 Не спорю.. можно)) Но деньги к этому не причастны... нисколько.. ээмм... разве что подарок сделать или ещё чего..) А так.. Мы тут вели речь о том, что при парочке миллиардов любое желание осуществимо..) Эт-то.. не так.. повторяюсь ;-)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
очень НЕ хотелось бы его найти... очень!....опасная вещь знаете ли. Одной фразой можно разрушить свою жизнь и миллионы судеб. Никогда не можешь быть уверен, что взбредёт тебе попросить в самый последний момент. Человеческое сознание страшная штука..
Если сталкер убегает, он не трус, а умный человек. А если не убегает, то либо дурак, либо выхода у него нет, во что я не верю. Выход есть всегда...
А я хочу заняться любовь с аврил лавин! Ммммм так бы и пожелал! а потом заставил бы исполнителя отменить конец света))) Он исполнитель в смысле бы офигел!))) Хихи
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.