Рурони нет. Ета игра на телефоне есть( ну играть на телефоне мона ). Можно создавать любой какой захочется облик. 5 миссий ( ну 5 уровней ). 5 уровень при прохождении идет дальше до бесконечности.
Мужчина с абсолютно белыми глазами. (одни белки типа...)
Синей кожей. На голове военная каска. На теле тяжёлые ботинки,
штаны и заплечный рюкзак. Кроме рюкзака на торсе больше ни чего нет.
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Moonlight18 , нет. Игра куда более древняя, чем означенный тобой фильм.
добавлено спустя 46 секунд
Да и хвоста у мижика то же нет.:-)
отредактировал(а) Созерцатель: 18-09-2010 12:44 GMT3 час. Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
В шлеме, винтовке(кстати забыл про винтовку, блин!) и рюкзаке
есть слоты под биочипы погибших товарищей. У каждого синекожего
солдата есть биочип сохроняющий личность владельца после смерти физического тела.
Их (чипы) можно вставить в выше означенные вещи. Шлем - один друг,
винтовка/автомат - второй друг, рюкзак/минифабрика - третий друг.
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Так-с...
Думаю, это достаточно просто.
ГГ - член спецотряда США, тайно направленный на заброшенный исследовательский обьект бывшего СССР, с целью сбора информации о характере проводимых там экспериментов.Однако, из-за световой вспышки, вертолёты перевозившие группу падают.В живых остаются только двое из группы.
Внешность - вполне стандартная экипировка военнослужащего США, впоследствие отличительной чертой становится загадочный "девайс" на руке.
Вот вам совсем уж простенькая загадка на тему одной из моих любимых игр:
Главный герой идёт по следу серийного убийцы. Впоследствии сам попадает в категорию "их ищет полиция". Игра начинается на закате, и весь сюжет развивается за одну ночь.
Ах да, внешность - мордой лица ГГ смахивает на корейца.
Мужик брутальной наружности, с обычной такой причёской,
и "демоническими" чертами лица. Не брит, дня три, а то и больше.
Одет в кожанную куртку. Да и всё остальное на нём то же, вроде чёрное.
При ходьбе характерно бряцкает/лязгает, не то какими-то цепями,
не то внушительным арсеналом. В который, кстати, входит
замечательный предмет наделённый свойствами как минимум блендера.
Ух ты! Блендер без "л", будет Бендер! Вот откуда имя у не мало известного робота. :-)
отредактировал(а) Созерцатель: 25-09-2010 05:18 GMT3 час. Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Да... Внешность у ГГ распростронённая... Тогда так:
Его жена погибла в автокатастрофе.
Теперь он странствует по потусторонним и прочим
злачным местам, и месит всякое дьявольское отродье.
В арсенале есть коломёт!:-)
С ним общается полуголая подруга/дух!
Первый босс в игре, огромный некро... да что там!
В этой игре все боссы огромгые!
Ай, ладно... PainKiller.
отредактировал(а) Созерцатель: 17-11-2010 16:46 GMT3 час. Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
вот мой гг:
ходит в комбинезоне с ак-47
в ругзаке у него дофига водки буханка хлеба и колбаса
за ним все охотятся
он ничего не помнит из своего прошлого!!!
ну попробуйте не отгодайте!а то позор его не знать!))))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.