Кстати у меня появилась классная идейка! Во многих модах мало холодного оружия но были и исключения. Например (не помню в каком моде) был набор 1000 метательных ножей (правда сделано это было очень глючено).В народной Солянке есть несколько видов ножей и даже монтировка.
почему бы вам не добавить в мод несколько ножей. Кстати (у вас же будет Призрак) Призраку очень подошлаб катана.
BeeRsek можно было бы зделать группировку Черный Ангел.
Смертельным аномалиям ,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам не остановить ДОЛГ мы победоносной поступью идём на помощь гражданам всей планеты !!
Смертельным аномалиям ,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам не остановить ДОЛГ мы победоносной поступью идём на помощь гражданам всей планеты !!
Кстати я в чёмто согласен с VITOSSSSS.
Болотный доктор должен быть. Потому что доктор отец СТРЕЛКА. BeeRsek я читал твой рассказ там это не очень сходиться (если конечно этот военстал это стрелок). Или хоть какоето упоминание об том как так получилось что СТРЕЛОК и его отец оба попали в ЗОНУ. Надеюсь я вам помог:-).
ОТИС, Доктор, как тут было верно сказано, является Стрелку другом, а не отцом. Просто по возрасту он ему в сыны годится, так что из-за своей крепкой дружбы он и относится ему как к сыну.
Сюжет в моде пришлось разделить на две части,чтобы создание мода не превратилось в очередной долгострой и в конце концов вообще не прекратилось. И в первой части узнаешь как Стрелок познакомился с Призраком... Ну а как он познакомился с Доктором и Клыком ты узнаешь во второй части (конечно что то говорить о второй части сейчас просто бесмысленно, но надеюсь что все будет хорошо).
добавлено спустя 1 минуту
А насчет рассказа: писать мне его еще долго и счастливо, так что пока еще там ничего поясняющего нет.
отредактировал(а) BeeRsek: 06-09-2010 11:53 GMT3 час. "Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
Хе хе, ну раз так, то я тогда китайская царевна :lol)
А также так думает весь твой 5"Б"
Хех, я сам в шОке но тем не менее я соглашусь с SanekED Принимать слова из ролика так буквально не стоит ИМХО если я сейчас тебе скажу что я пойду и убю человека ты воспримишь это в серьез? :sarcastic:
И впредь, я прошу - задавайте нормальные вопросы, а не разводите хурму. ИМХО 5 страниц темы, а из них 1-2 о деле :dry:
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Хотелось бы побольше моментов которые было бы интересно пройти по разному. (таких моментов было много в ЗП например стоял выбор какой группировке помочь: Долгу или Свободе).
Например вступление в группировки и выполнение миссий за эту группировку.
Тогда было бы интереснее пройти игру несколько раз.
Хотелось бы побольше моментов которые было бы интересно пройти по разному. (таких моментов было много в ЗП например стоял выбор какой группировке помочь: Долгу или Свободе).
Например вступление в группировки и выполнение миссий за эту группировку.
Тогда было бы интереснее пройти игру несколько раз.
Такое будем. По крайней мере постараемся сделать.
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
Будет все что только можно пожелать, оружие, различные интересные предметы, фитчи, которые вы ещё не видели (много не обещаю, но все же) Насчет костюмов отдельный разговор, я бы сказал так - будут новые костюмы не портящие баланс и атмосферу игры, а старые костюмы подвергнуться тщательной переработке :-)
Darkscape
Да. Будут новые иконки и текстуры для костюмов, и переработанные параметры для каждого из них. Позднее (если одобрят) можно будет сделать вариации костюмов, т.е допустим комбез сталкера с одной текстурой, другой и т.п, или костюм сталкера с противогазом и т.п.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.