Базу свободы выносить... Или на ЧАЭС прорыватся. Или Х-16 с модом в котором куча зомбей.
А вообще в ТЧ боевых квестов мало.По пальцам можно пересчитать.
В этом отношении мне больше Зона поражения2 нравится.
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
нравится квест еслив не идти к исполнителю а дальше пробиватся через фанатиков выйти во внутрений периметр чаэс и идти уничтожать 4 большие колбы после этого у меченого пошла иллюзия что зоны больше нет.
Я вступил в "Свободу" "Свободе" нейтралы бандиты и наёмники! Очень выгодно но враги Долг и Екологи!
добавлено спустя 3 минут
Я вступил в "Свободу" убив отряд Черепа и попал в "Своьоду"! "Свобода" рулит!
отредактировал(а) Димка Рексар: 16-06-2010 00:06 GMT3 час. 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
на Агропроме вояк мочить...отстреляла их так что они даже свое "фе" сказать не успели&P
и еще в подземке(было особо напряжно,но от этого ток интереснее)
а вообще много чего интересного было
вот только не знаю где машину наити...в управлении есть и мод тож и все равно...:obstenu:
Очень люблю с долговцами базу "Свободы" штурмовать (отличный квест как для снайпера, так и для штурмовика, все зависит от индивидуального стиля игры. Думаю, оба варианта интересны). Но больше всего нравится квест "Найти вход в Саркофаг" - и военные вертушками, БТРами и пехотой давят, и монолитовцы с РПГ и "Гаусса" обстреливают, жесть... Тут вообще полный полет фантазии - можно и СВД, и РПГ, и штурмовую винтовку задействовать (и их всевозможные комбинации :-) ).
Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
Говари что думаеш и думай что говариш.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.